东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

非常“正常”的东方圣杯战争 第五章 寂静的神社

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃

自幻想乡结界建立以来,博丽神社就一直担任着维护结界的任务,由于种种原因,在圣杯战争开始之前就出现了许多新的实力。与博丽神社竞争的守矢神社,信奉佛教的命莲寺 以及信奉神道教的神灵庙。在战争开始之前,各势力随然有些摩擦但一直和平的存在着,相互扶持,相互援助。
此时,博丽神社内部分外宁静
“守矢那边有行动了,灵梦,我们应该做些什么”魔理莎说道
黑夜中的一声惊雷震掉了博丽灵梦手中的御币
“灵梦,你怎么了,有什么心事”
灵梦回过神来“呃,没什么,我觉得有点累了”
(早苗终于要行动了吗)红白的心声
“灵梦你怎么了,不舒服吗?”
雨点打落在窗棂,灵梦倒下了
“灵梦!你怎么了,灵梦!”魔理莎摇晃着灵梦的身体,灵梦却没有醒来。
“得赶紧带她去永远亭。”魔理莎抱起灵梦向门外走去
“你去就是自投罗网”八云紫拦下了黑白“你不要忘了,战争早已经开始了,如果你去了,永远亭会救她吗?”
“可是不能放着不管啊,快想办法啊,老太婆!”魔理莎呐喊着
八云紫给灵梦检查了一下说:“并不是什么大问题,只是过度劳累引起的贫血”

“灵梦从来都不会这样啊”
“最进我发现结界有些问题,恐怕是灵梦一直在用法力维护着结界的安全,这几天也没有好好吃东西。”八云紫从间隙中拿出了药递给魔理莎“可惜她是个人类,这么多法力消耗是会死的”
魔理莎在迟疑着是否接下药物
“放心吧,这药不会死人的”说完她张开了间隙“对了,你们需要抓紧努力啊”随即在眼前消失,然而令人发慎的笑声却在整个神社里回荡。
魔理莎给灵梦喂药并照顾她休息。
“是时候召唤了,还要等灵梦醒过来吗”
神社内堂传来了灵梦的呓语“早苗,不要!我们之间不应该战斗,不要!”
“果然还是在意她啊,现在开始吧”咒语念动,魔法阵成“灵梦,不知道你想召唤谁呢?我无所谓啦”。然而灵梦并没有回答。
狂风呼啸着,天空开始缓缓地放晴
“尊敬的女士,你就是召唤我的主人吗”
“不错”
“初次见面,我叫罗宾汉,职阶是archer”
“你是侠盗,我是大盗,我们一定会合得来的”
c2c1b99817098490-c78c4ffe1877511f-c7612c52f43412253ce8b04353b4f026_i.jpg
d5f9f47d2ecf14eb-99639639015b3afa-dda9a4d7c107bdc3f78e8604bec484b2.jpg
239b1473b374e27b-975506b39a3efbab-951a6fb904b288220aa6d63a0a42865f.jpg
997fa5acab8a587d-67abd7dfe7377b9d-6f71bb5e383efd03e2f52230f546c568.jpg
a78cd8bc8a908651-dbfb720009bc481e-3503e7b6583400b3ee50147e9317fa61_i.jpg

评分

藤原·妹紅 + 30 稿费

[发帖际遇]:

萌蛙学习了魔理沙的紧急救治技术,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

有重复了
为何没人看......

存在感: 147 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

(护结界灵梦终病弱  召英灵黑白收后宫)
最后一张是罗宾汉?

有重复了
误入幻想乡 发表于 2015-6-20 12:39
(护结界灵梦终病弱  召英灵黑白收后宫)
最后一张是罗宾汉?

倒数第三张...(写的不错,太有才了)

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌萌的青蛙 发表于 2015-6-20 13:30
倒数第三张...(写的不错,太有才了)

又是男的
把我的期待还给我
(序章 疯妹红火烧红魔馆  病姆Q痛失小恶魔
第一章 阅藏书初识圣杯战  遂人愿帕琪陷战局
第二章 辉夜姬有心布迷局  妹红酱大意失心神
第三章 凌云志妖精建联盟  破困局求法威震天
第四章 平宿怨紫妹劝花妈  助故友天子亦参战
这个东西全是个人恶趣味,喜欢的话就全发出来好了)

有重复了
误入幻想乡 发表于 2015-6-20 16:47
又是男的
把我的期待还给我
(序章 疯妹红火烧红魔馆  病姆Q痛失小恶魔

你咋这么有才     请容我叫你一声大师
大师还收徒不。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌萌的青蛙 发表于 2015-6-20 20:33
你咋这么有才     请容我叫你一声大师
大师还收徒不。。。

你这么夸张我会被大方之家耻笑的(不吹不黑)
只是把你写的大致内容换个说法而已,并不是很难的事情。
其实我是没法写长东西的,想法能飘的很远,但写下来的东西其实没有多少,说白了就是一个字,懒。

有重复了
误入幻想乡 发表于 2015-6-20 20:45
你这么夸张我会被大方之家耻笑的(不吹不黑)
只是把你写的大致内容换个说法而已,并不是很难的事情。
其 ...

我觉得你是我的知音....
当我在学校写好草稿给同学看的时候,他们的感受只有“还行啊,能看”,“这名字起的也太随便了吧!一个上海,一个蓬莱”,“这还有世界树,假面骑士凯武?”
果然....我的死宅朋友们不了解我啊.....

高级模式