东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

煞笔球调教室♂记住这个ID吧

存在感: 156 天

各位好,我是煞笔球,我是一个能耍流氓会卖萌的存在。初接触这游戏是零妹带领的,进入官方群后,认识了一群寂寞的死基佬,我很开心,各位,我爱你们,你们给煞笔球带来了快乐。所以无论你们怎么黑我,我都是不介意的。如果能给大家带来快乐的话,我很情愿做那个被黑的存在,嘛,虽然很想这么说,不过果然还是不适合我啊,那么改个说法,比如,切,你们这群废渣的话语怎么能阻止笨球的变态之路啊!

关于煞笔球的路♂人局视频,一定有看过或者没看过的,肯定也有喜欢的或不喜欢的,但说实话,这是煞笔球第一次录制的游戏解(mai)说(meng)视频,所有的一切都是去推度娘学的,后期什么的都是交给别人处理,上传也是给别人的,但是,这是煞笔球很认真的做的,尽管有很多不足,但看到它的时候,看到你们的弹幕的时候,我是很开心的,煞笔球在这里谢谢各位的支持,煞笔球会继续无节操的录下去,另外,说到视频,这里得给奥尼道歉,第一次录制的时候,因为煞笔球说了句在录啊,这发出去不能看啊,然后就被对手救了起来,果断的坑了奥尼,使得奥尼怒退,虽然我不知道奥尼是否还记得,但我在这里还是得给奥尼道歉,坑了你真是不好意思。

在这里煞笔球感谢所有支持这个游戏的人们,感谢所有热爱这个游戏的人们,虽然最近新人很多,游戏素质明显下降,各种怒退,各种坑队友都在发生,但我还是希望各位老玩家给予一定的宽容,多给新人们一些时间,多给新人们一些关怀,煞笔球我还是相信着,还在继续坑这个游戏的老玩家们是爱着这游戏的,是愿意为这个游戏创造出一片良好的游戏环境做出贡献的,另外新人们也请不要随意坑老玩家,多在论坛看看帖子,很多人写的技术贴还是很有含量的,至少比煞笔球的帖子有技术含量很多,请新人们继续努力学习,争取早日不坑,如果有游戏里不懂的问题,群里的很多老玩家还是很乐于帮助你们的,请果断的麻烦这些老玩家吧。

最后,再次感谢一直支持这个游戏,和坚持看完这个帖子的所有人,我是煞笔球,请记住这个ID,这将是会一直陪伴你们继续支持这个游戏的ID,煞笔球也会在以后继续撸出更多的卖萌路♂人菊的,还请各位多支持。

以上完,这里是傲娇卖萌弱气受音煞笔球,2012年5月29日18点41分。

PS。如果不知道说什么的话那么,请在楼下刷YOOOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~就好了!咪阿!

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
偶来抢了  磨♂受♂球 DA☆ZE!~~~~

存在感: 279 天

婚礼筹备
………………
……哟。……

存在感: 309 天

正体不明
幸福:20106℃
=_= 球姐别这样 说好的带我玩杂图呢

单身中……
帮我摆脱单身吧
煞笔球调教室♂记住这个ID吧

记不住的说 =w=

存在感: 61 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
yoooooooooooooooooo~~~~
就酱紫吧...

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
太长了没看 不过还是要怒刷傲娇比利♂球

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Yooooooooooooooooooooo~  围观

单身中……
帮我摆脱单身吧
oh,yeah~~~~~

存在感: 383 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
认真的看完了。。原来球酱香做总S。。兼总M
[发帖际遇]:

ゝ.M.夜被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 47 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
ゝ.M.夜 发表于 2012-8-1 19:19
认真的看完了。。原来球酱香做总S。。兼总M

不想活了啊···顶坟···

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
哟 话说第一次进游戏貌似遇到的就是野生的球啊

高级模式