东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【黑】笼 中 鸟

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本文二次创作
设定崩坏注意
  “铃仙~好无聊啊。”“稍微等一下,讲到很重要的部分了”帝坐在榻榻米上看着铃仙,灵梦,魔理沙,早苗,16夜坐在那里商量着事情。气氛很严肃,令人无法呼吸。“就是这样”灵梦盯着早苗,似乎想看出点什么,但是从早苗的表情看不出来什么。“如果是真的,那么我们......我们......”魔理沙拿下了她的帽子。16夜眉头紧锁。“到底发生了什么?”帝很疑惑的望着她们。
   铃仙无论去哪里,总是会带着帝,帝总是会有一些好主意。但是,这次铃仙没有告诉帝发生了什么.....
[发帖际遇]:

いなば`てゐ学习了魔理沙的分手教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
铃仙不在,和师匠大人商量事情去了么。帝无聊的想到。“干脆自己去找琪露诺去玩吧。”愉快的决定了,便向着雾之湖出发。“⑨在哪里呢?”⑨不在那里,大妖精也是,她们总是在一起的无论做什么,就像帝和铃仙一样。去红魔馆玩了么?帝虽然有些疑惑,但是还是觉得应该去红魔馆看一下,毕竟到回家的时间还早,如果没有什么打发时间的东西的话,会无聊死的。“⑨在里面么?我可以进去么?”红魔馆的门番,在睡觉。“和传闻的一样呢!”于是偷偷的在门番睡觉的时候溜了进去。

存在感: 3222 天

[LV.Master]神厨

七倉凛
幸福:20336℃
这头像是要被玩坏了么

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
只发一点点................

存在感: 77 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
先来顶一顶,有更新再来看一看

单身中……
帮我摆脱单身吧
  “好大.....”帝虽然感叹着,但是并不未然,因为她的家里也不小,但是经常蹲在家里,并不知道外面有什么变化,人间之里倒是经常跟着铃仙去,但是见到的都是小房子,还有那些一成不变的人,用着色迷迷的眼神看着帝和铃仙。“这里,不是你该来的地方。”“谁?”“我是女仆长咲夜。”“原来是你啊,琪露诺有没有到你这里来。”“你是来找她的么?在这里,不过找她做什么?”“一个人太无聊了。”“原来如此,你也想参与进来呢,来吧,我带你去。”一扇扇门,真的很大的一个别墅,好像走不到尽头一样。“到了,进去吧。”“你不跟我一起进去么?”帝眼神有点飘忽。“为即将到来的客人准备一下红茶,只不过不知道她能不能喝上就不知道了。”帝没有说什么,推开门的时候,咲夜已经不在那里了。“你好,琪露诺,这位是”“我是这栋建筑的主人,蕾米莉亚·斯卡雷特。”看来主人有点不高兴,大概是因为没有打招呼的缘故吧?“抱歉,我叫因幡·帝”“是永远亭那边的,有何贵事?”“我来找琪露诺玩的,琪露诺我找了你好久了,怎么不理我。”琪露诺一改原来笨笨的样子,十分严肃的思考着事情的样子。“大妖精不在你身边么?”“大妖精......消失了,无论去哪里都找不到。”原来是说的这件事情啊,帝思考着坐在了椅子上。“那里找了么,旧地狱,传闻大量危险妖怪存在的地方,据说还有鬼。”“已经让翠香去了,她说那里有她的老相识,已经拜托找一找了。”“天狗那里也没有消息么?他们可是消息很灵通的。”“拜托给早苗了。”帝感到有些尴尬,因为这些事情貌似不像是琪露诺做的。“那么,紫那里呢?”“紫不见了。”雷米突然说话了。“我在怀疑,这件事,不是仅仅大妖精消失那么简单。”气氛很严肃,让人无法呼吸,有什么东西打破这种气氛就好了,帝想到。可是打破这份气氛的是女仆长,但是随之而来的是......
[发帖际遇]:

いなば`てゐ帮助四季说教,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
一个巨大的爆炸声。门被撞破了,飞过来一个带着鲜血的人,是咲夜!“咲夜!”雷米急忙接住飞来的咲夜,满脸憎恨的望着门那里。一个人影出现了,那是谁?“帝,麻烦你带着咲夜去永远亭那里。拜托了!”雷米把咲夜给帝的时候,咲夜紧紧抓着雷米。“不要,那个人......很强,很强......”说着闭上了眼睛,面部因为疼痛扭曲着,胳膊以一种不可能的幅度弯曲着。“拜托你了,可以吗,帝!琪露诺,你去找帕秋丽还有我的妹妹,如果看到了我的门卫,也将她一起带到你那里去。”“你觉得我会让你们走掉么?”人影显现了,拿着一把相当大的枪,斜带着帽子,叼着烟的人。枪还在冒着丝丝青烟。“有我就够了。”雷米伸手化出一把巨大的光枪。“抱歉呢,我对你不感兴趣,我对你身后的那只小兔子感兴趣,用来当做一个筹码实在是很不错。”说着,吐掉了烟,拍了拍身上。“先杀了你解了我心中之恨,竟然对我的女仆长动手!”巨大的光枪向着那个人砸去,却被那个人躲开了“听说你有个妹妹?”“你!”一记横扫。仅仅那枪气,就将这建筑扫掉了大半,建筑在崩塌着,而那个人却毫发无伤,真是可怕。“真是的,差一点就让我受伤了,不能好好谈谈么,那个小兔子对我们来说。”话还未完,又是一次更加凶猛的攻击。帝觉得不能呆在这里了,背着女仆长向着永远亭离开。
      鲜血滴落在路上,滴在帝的身上,将帝的粉红染成了红色。”妹红,快来帮我一下。“”怎么回事?这是红魔馆的女仆?“妹红赶忙把帝背在身上的女仆长接下来。”有人向红魔馆发动攻击了,看起来,有一场异变。“妹红直勾勾的看着帝,帝有些发慌,便扭头看向别的地方“总之我们先去永林那里吧。”
      “怎么回事,结界破碎了。”帝发慌的看着妹红,妹红看着这些结界破碎的碎片。“没有消失,看来打破没有多久,帝,你能去带着她找露叶么?那个应该能稍微让她好受点。”血止的咲夜,嘴唇发白,看来是失血过多。“妹红你要去哪里。”“毕竟发生了这样的事情,我也不能干看着,也要参与一下嘛,很久没有真正的活动筋骨了。”“很强。我一击被击倒了。”“你醒了?强不强我要试试。”咲夜没有继续说下去。“骨头有些错位,我给你接上了,我可不像你一样,一介人类之躯。”很流氓的眼神望了过来。
       “铃仙师匠还有公主。。”“没事的,她们要比我强很多。”咲夜因为受伤的缘故,闭着眼睛斜倚在大石头上。帝坐在草丛上思索着。到底......发生了什么。
[发帖际遇]:

いなば`てゐ学会抱头蹲防,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
且敛风翼 发表于 2015-5-24 17:24
只发一点点................

馒馒来

单身中……
帮我摆脱单身吧
”这不是大人指定要的那个小兔子么?“”抓住她,老大会赏赐我们好东西的。“冒出5个人。都是同样的服饰,看来和打伤女仆长的那些人是一伙的。”来得好,我火气很大,正愁找不到你们。“”大话谁都会说,看来你是遇到我们的队长吧,哈哈,兄弟们,抓住她们。“”咲夜你休息下,让我来吧。“帝盯着那几个人,手拦着女仆长起身。”打不过我可不会帮你。“咲夜闭上了眼睛,看来伤势依旧没有太多好转,毕竟时间太短了。
      遭遇敌方。劣势,完完全全的劣势。帝陷入了苦战。
      似乎那些人并不想直接杀死帝。而是捉住她。
      帝的衣服染的更加红了,衣服也变得破破烂烂。
      兔符【幸运的素兔】击倒了一个人,还有四个人。这四个人因为耐心被耗光的原因,开始下手越来越不留情,帝受伤越来越重。咯噔,一个声音从一个人的脚下发出。BOOM,巨大的爆炸,气浪将帝掀飞。那四个人也成为了碎片。撞到树上,帝吐了口血,这是她以前从未感到的疼痛。很难想象,PAD这么强的人类,遇到了比她还要强的人,如果不是身上总是装着这些制作陷阱的东西,估计已经打不过了吧。帝坐在草地上,想着。幻想乡,变天了......
[发帖际遇]:

いなば`てゐ格挡失败,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
  夜深了,第一次觉得夜晚那么漫长,陪在咲夜的身边感受到那一丝丝的温暖。“先去看看永远亭怎么样了。”“好。”到处都是破碎的竹子,以及同样服装的尸体,还有兔儿们尸体。“啊啊啊,怎么会这样!”咲夜不语。熟悉的地方,满是剑气,弓箭,弹幕,符卡造成的破坏。一种无力感涌上心头,帝无法想象,究竟是遭遇了什么样的敌人才会这样。“我们去博丽神社看看。”一路上没有太多语言,只是那些战斗破坏的痕迹,令人惊叹。博丽神社居然完好无损,大家站在或坐着博丽神社的屋子里,商量着事情“咲夜没事吧。”扑过来一只雷米,毫无上次见到的威严。巫女站在那里,黑色的巫女服,身上画着神秘的图案。“我们的幻想乡遭受了无法想象的强敌入侵,危难时刻,希望大家团结一致,共同御敌。”巫女对着咲夜讲,同时看着帝。“帝!你没事吧!”铃仙急忙跑过来,紧紧地抱着帝。“要被勒死啦。”铃仙赶忙松手,不知道该说什么好。帝摆了摆手,示意自己没问题,然后走到屋子里,躺下休息。迷迷糊糊的时候,听到了他们的对话。“我们只是被圈养起来的宠物么。”“现在收获期到了。那自然......”“绝不会让他轻易夺走大家的。”

单身中……
帮我摆脱单身吧
醒来的时候,发现大家已经不见了,只有一张字条贴在门口。揭下来“我们已经前往博丽大结界缺口那里,请不要跟来,帝。——铃仙留”“这种凑热闹的事情怎么可能不去呢。”铃仙准备好的新衣服一些点心以及几张灵符摆在榻榻米上,无论走到哪里都不会忘记照顾帝的铃仙,看来铃仙也觉得无法拦住帝,准备了几张灵符以免帝受到太多的威胁,但是究竟什么样的威胁能让铃仙不顾一切的前往呢。好奇心还是战胜了对未知的恐惧。换下那身已经破烂不堪的衣服,先去人间之里一趟吧,看看能不能找到点什么。兽道,遍布猫的尸体,以及那些人的尸体。一声尖锐的声音,帝下意识的往后躲了下,风扑面而来,巨大的武器插在那里。“居然还有漏网之鱼啊。”一个人站在那里,闭着眼睛,从身上的气息感受到,这并不是好惹的人。“自我介绍一下,我是特莱科因古堡的主人——格洛特”与此同时,摆出了一个敬礼。
[发帖际遇]:

いなば`てゐ娱乐玩耍,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式