东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

假日的温暖

存在感: 623 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

在这个温暖的五月,本着医患即是家人这一原则,我院派遣安保队长藤原小姐与董事会千金蓬莱山辉夜小姐到另一名董事八云紫小姐(也是我们最新出院的病患)家中去探望。

保安队长的逆袭

保安队长的逆袭

蘑菇:辉夜,本少好紧张啊?

NEET:这有什么好紧张的,不就是去看那个婆婆么?
蘑菇:你怎么敢说出如此禁语?!
NEET:说了又怎么样?PAP fdsjhfviojroivgjieptrnbjoepnbrbopegrhuo[tbnhoin[ewvvr;jefwpre[jrjnamckmwvbru93h840gh

NEET 读档中

NEET :好吧,我们这就去紫小姐那去吧!

高贵状态的NEET

高贵状态的NEET

蘑菇:不要以为装出一副正经的样子就什么都没发生过的样子!严肃一点啊,你身为公主的优雅呢?
NEET:你以为我现在的职业是什么?
蘑菇:。。。。。
Neet:说话啊,蘑菇碳。
蘑菇:。。
咚!
Neet对蘑菇造成了555点伤害,蘑菇兽不行了!
蘑菇读档中。。。。
蘑菇:辉夜,不管怎么样本少还是很紧张啊,这可是本少第一次被院长委以重任,这可是关系到本少的终身大事啊。
Neet:诶?
蘑菇:院长说这件事成之后,就包了本少和慧音的成亲费用!

真辛福呢

真辛福呢

Neet:哦,那可真不错呢!(黑化中)
蘑菇:所以啊,辉夜我们来模拟一下吧!
Neet(微笑):好呢。

蘑菇:yoooooooooooo~,董事大人最近如何啊?
紫妈(Neet饰):滚出去!
Konachan.com - 193807 sample.jpg
蘑菇:诶诶!!!!!!

蘑菇:辉夜,你到你在搞什么啊!
Neet:嘛,这种情况对那个婆婆来说又不是不可能的。
蘑菇(惊):辉夜,你!
Neet:怎ecfniy-234qtfhidahvur[hqfIKFHEIHVBEJEFGVUAFHVL'HFEF
Neet再次读档中。。。。。。

Neet:切。
蘑菇:所以啊,辉夜,再来一次吧,拜托正常一点哦。
Neet:嗯 Konachan.com - 188912 sample.jpg

蘑菇:哟,紫小姐,好久不见,最近过得如何?
紫(Neet饰):嗯,咱是不错啦,就是蓝好像感冒了呢?

董事一家的日常

董事一家的日常
对啦,你不是那边的人吗?来帮帮蓝。
蘑菇:这个,紫大人,咱是安保人员啊。
紫:嗯?
蘑菇:啊,让我看看。
。。。。。。
蘑菇:这,这,这大概是慢性咽炎的症状!
紫:嗯?!
蘑菇:对!慢性咽炎!
紫:治疗方法呢?
蘑菇:好像是,在纸上写个虎字然后吞下去。
紫:好像?
蘑菇:不,就是写个虎字吞下去。不会错的,立马见效!
紫:哦。什么嘛,蓝,不要用那种眼神看着你的主人哦!这可是来自藤原小姐的建议呢!
蘑菇(我会装作四处看风景):。。。。。
Konachan.com - 195021 sample.jpg

半分钟后。。。
蘑菇:。。。。。。
紫(盯)
蓝(如果目光可以杀人的话。。。)
蘑菇:啊哈哈,是重物压住头部,对,这次再错老子就直播吃键盘!
紫:轻与重的境界
。。。。
紫:晕过去了呢。啊啦啦,这是什么?杀人者,不死。。
蘑菇:紫小姐,对不起,我突然想起今天有重要的事,失陪了。(像超人一般消失)

蘑菇:ka ~gu~ya !你到底想怎样?!
Neet:妾身完美完成你的委托,蘑菇,这个时候还像个孩子冲妾身大呼小叫的真的好么?
蘑菇:本少你和决一死战!

结果最后还是没去紫妈家。

PS:本院记者最后拍摄到的是这张照片(登报后效果立竿见影)
Konachan.com - 157525 sample.jpg

之后本院记者为躲避追杀,正在各地伪装调查中

最后的最后为本院打一则广告治疗前 Konachan.com - 151115 sample.jpg

疯狂,孤僻

治疗后 Konachan.com - 150474 aki_minoriko aki_shizuha hakurei_reimu kirisame_marisa mor.jpg 已经可以正常的参加宴会了。
永远亭养老院,为您带来青春与福利!

评分

藤原·妹紅 + 30 脑洞这么大,少年不打算参加漫才吗.

存在感: 81 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错哟我很喜欢

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘛,没图根本顶不起来嘛,其实并不是太好笑啦。

存在感: 31 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
图+文字……
楼主的脑洞又见长了……

哪里哪里  发表于 2015-5-3 12:03

单身中……
帮我摆脱单身吧
哪里都见长了……

长(chang )还是长(zhang )  发表于 2015-5-3 13:01

单身中……
帮我摆脱单身吧
当然是yooooooooooo~
话说一直点评真的好么。。。

这是习惯啦  发表于 2015-5-3 13:23

存在感: 12 天

幸福:136℃
这个我也会
城管斩10 记

存在感: 125 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
图不错啊

存在感: 269 天

五石瓠舟
幸福:127℃
在下只是来看生病的蓝sama的

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是隐形人 发表于 2015-5-4 16:44
图不错啊

好图必须收啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云丧 发表于 2015-5-4 17:22
在下只是来看生病的蓝sama的

说,你在想什么?莫非想成生病图谋不轨?

存在感: 269 天

五石瓠舟
幸福:127℃
久远寺养老院 发表于 2015-5-4 20:38
说,你在想什么?莫非想成生病图谋不轨?

才不是啊QAQ

高级模式