东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【椛椛馒の不日常YY】小町与毒人不可说的秘密w~

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

中午发帖被某位吐槽有很多不对的地方,仔细看后真的发现有很多语言错误。以后我会改正喵w还有谢谢吐槽の各位少女~

小小的甜蜜毒药    梅蒂欣·梅兰可莉 3残机

毒气:主动技,一回合一次,你可以丢弃两张红桃花色手牌,对你攻击范围内最多两个少女造成一点伤害,这个技能不能对残机为1的少女使用。

甜蜜之毒:锁定技,所有的方块”弹幕“对你无效,每次你打出方块”弹幕“时立即摸一张牌。

精神错乱:锁定技,当你一回合内受到2点或以上的伤害时,这回合你不会受到”弹幕战“以外造成的伤害。
少女分析中ing----

优点:一技能输出方面的话还是比较有力的,3V3中占据了很大的优势。二技能,让毒人的防御方面有所上升,打出方块”弹幕“也可以额外摸一张牌,增加了一部分的稳定性。三技能,是一个保命很好用的技能,如果遇到高爆发的少女,可以保护毒人不受少女の侵害。

缺点:一技能基本没有太大的问题,除了要求两张红色花牌外。二技能的效果也没有太大问题。三技能是一个问题,这个效果一定是在毒人3血的情况下才能发动,如果不是3血,那么发动的机会并不大。当然,如果毒人2血时被杀,但是有一个麻薯救,也可以起到保护作用。

战斗力☆☆☆(一技能和二技能的效果都让毒人的战斗力上升)
防御力☆☆☆(二技能的无视方块”弹幕“,和三技能的保命作用都让毒人变得很肉)
团队辅助力☆☆(一技能的输出为团队提供了很大的优势)
爆发力☆☆☆(二技能的效果让爆发力上升,无限方块♂杀←RP这么好就不需要神灵了!)

三途河道の睡觉人 小野冢小町 4残机

八重雾:锁定技,你打出的“弹幕”没有对那个玩家造成1点或以上的伤害时,你立即拿回打出的“弹幕”。

魂之游戏:主动技,一回合一次,你可以弃掉3张黑色手牌并受到一点伤害,让一个玩家的下一回合直接跳过。

少女分析中ing----

优点:一技能配合八卦,让对面高防御技能的少女十分苦逼,就算酒也不能拯救少女/v\。二技能是一个略马但是代价太大的马13技能,让少女直接跳过回合,不能摸牌,不能加血,神马都苦逼一脸。。

缺点:没有实际性的保护技能,不过4残机也克服了这个缺陷。二技能因为代价十分强大,所以要在重要关头才能使用。

战斗力☆☆☆(一技能配合八卦神马,直接战个痛快)
防御力☆☆(因为残机4点。所以防御力上升1星)
团队辅助力☆☆☆(二技能的优越效果,让小町在团队3V3中有着极大的辅助能力,配合许多高爆发的少女,能一回合灭杀少女)
爆发力☆(小町表示我要睡觉,没有爆发力)

时间不早了。。于是小(da)睡一会~

[发帖际遇]:

★﹎椛椛馒の逆看到老师在卖萌,获得8 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
路过 不说话 坐等梦姐点评

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
两人的一技能有共同的特点:收益过高,代价太低。RD的二技能代价过高,发动率也是个问题
强度重定下吧(大概会说这个)

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
毒人偶好厉害的样子
[发帖际遇]:

十万来一发玩火烧着了,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
十万来一发 发表于 2012-7-19 07:34
毒人偶好厉害的样子

快,罪袋炸死那个毒人偶

单身中……
帮我摆脱单身吧

RE: 【椛椛馒の不日常YY】小町与毒人不可说的秘密w~

罐装猫 发表于 2012-7-19 06:17
两人的一技能有共同的特点:收益过高,代价太低。RD的二技能代价过高,发动率也是个问题
强度重定下吧(大 ...

谢谢吐槽。小町的二技能虽然代价过高,但是效果很马,所以还是有一定的实用性,至于毒人一技能,我稍微修改一下。
[发帖际遇]:

“★﹎椛椛馒の逆,来吃包”,被恶心了,浪费8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-7-19 12:55
这完全就是[哔] 真不知道[哔]的[哔]到底是怎么[哔][哔]
这简直就是[哔][哔]
[哔][哔][哔][哔] ...

好像很厉害的样子,我似乎设计的很[哔][哔] 的样子

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-7-19 13:09
短时间内不要做设计了 去补基础知识吧

谢调教。已在补知♂识中ing——
[发帖际遇]:

★﹎椛椛馒の逆学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我就是来水一水QAQ
[发帖际遇]:

断罪之影把小loli弄哭了,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式