东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

普通的四季映姬的设定吧...

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

残机 3
       阎魔一直拿着的棒子,用来书写罪行和敲打。
  对做了坏事的人,会按照罪行数量的比例来敲打,直至悔改为止。
  棒的重量则是棒上所书罪行的重量。
技能1 锁定技,每当其他角色造成伤害时,该角色获得一个罪标记  有罪的角色不能对你的弹幕使用擦弹
该角色使用一张响应你的弹幕的擦弹在结算前,可以弃掉x张牌  每弃掉X张牌 去除X张罪

但是、我不是幻想乡的人。
也不是此岸的人。
审判是从上到下,从那边到这边、
从来都必须如此单方面实施!
不管是黑白最后受影响的都只是你而已!

技能2 需要判定的符卡 效果 对你无效

净颇梨之镜
  阎魔持有的镜。经这面镜一照,就能完全知道对方过去的行为。多亏了这面镜,审判才能公正地进行。这也是阎魔被所有人厌倦的原因。
  在此镜面前,是完全没有个人私隐可言的。个人情报随意泄漏。是种可怕的地狱道具。(×3双重意义)
技能3  出牌阶段   你可以观看有罪的角色的手牌 之后 罪清零 一回合一次
不是有趣的设定  搭配 也没什么 相互辅助性 又是一个渣设定吧

存在感: 209 天

婚礼筹备
1技能的表述有点小漏洞

“当你对其使用弹幕的时候 他必须 弃掉 X张牌 方可使用擦弹  X为罪的数量  当其弃掉X张牌之后 罪清零”
如果该角色弃了x-1张牌,那他的罪是多少?
1还是x?

12技能感觉不错~3技能最好改下【自己看牌而不是放明牌区对游戏性存在一定影响【你是说牌呢还是不说牌呢?

单身中……
帮我摆脱单身吧
东风谷早喵 发表于 2012-7-18 23:39
描述有点问题
我这么改一下
一技能 锁定技,每当其他角色造成伤害时,该角色获得一个罪标记

技能1 一技能 锁定技,每当其他角色造成伤害时,该角色获得一个罪标记  有罪的角色不能对你的弹幕使用擦弹
该角色使用一张响应你的弹幕的擦弹在结算前,可以掉x张牌  每弃掉X张牌 去除X张罪
技能2 考虑是应对不只是针对封魔和罪带 而且包括 其他需要判定的 人物技能.....  过于威猛了大概吧  所以说 改成那样也没什么所谓
技能3 可以改成 你可以观看有罪的角色的手牌 之后 罪清零  也就这样的感觉了

[发帖际遇]:

四季悠幽帮助四季说教,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-7-18 23:42
1技能的表述有点小漏洞

“当你对其使用弹幕的时候 他必须 弃掉 X张牌 方可使用擦弹  X为罪的数量  当其弃 ...

过于追求速度而随便想出来的...  
嘛 借鉴上面的的评论 我这样改了
技能1 一技能 锁定技,每当其他角色造成伤害时,该角色获得一个罪标记  有罪的角色不能对你的弹幕使用擦弹
该角色使用一张响应你的弹幕的擦弹在结算前,可以弃掉x张牌  每弃掉X张牌 去除X张罪
(我想给他加些设定 有罪角色丢掉的牌 包括 他在判定区的牌  这样的话 也可以攻击队友  帮他们解除一些负面符卡吧,
其实还想给他 加些设定 但是或许有些繁琐复杂  更深一点推论 其实想给他加个悔悟棒效果的)
不过貌似单纯的改为悔悟棒的效果 或许更加简单  直接 根据罪的数量  假如弹幕命中 可以改为弃掉 根据罪的数量的牌.

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式