东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【卖萌向】白玉楼日常(幽幽火乱入)

存在感: 193 天

先知
幸福:20071℃
【冥界-白玉楼】
幽幽子:阿拉~今天大家好,这么阳光明媚真是适合野餐呢
妖梦(默默收拾器具不说话)
幽幽子:那今天去哪野餐好呢?去紫家里怎么样?
妖梦(默默收拾器具不说话)
幽幽子:那…妖梦你能不能说句话?
妖梦(黑脸转头):幽幽子大人,请告诉我昨天准备的餐盒在哪里?
幽幽子(慌乱):诶…那个嘛…是紫!掉到紫的间隙里了!
妖梦(叹了口气):那么我放到柜子里的团子呢?
幽幽子(望天):那个,,不是晚餐么。
妖梦(扶额):那么我去购买食材了,今天的野餐就取消吧。
幽幽子(装作抹泪):妖梦~不吃东西会死掉的嘛
妖梦(起身出门):幽幽子大人本来就是死的。

【人间之里】
魂魄妖梦(少女出行中)
秦心(换上微笑面具):您好,请问您要来点兔子么?
妖梦(惊讶):诶?你为什么卖兔子啊?
秦心(换上无奈的面具):上次看到河童出售的面具非常喜欢,但是钱不够了啦,然后河童让我帮他卖兔子。要来几只么?
妖梦:[幽幽子大人吃不吃兔子呢]那么能不能让我看一下是什么兔子?
秦心(换上困惑的面具):诶,我没见过的说。
妖梦:……         
秦心(换上愧疚的面具):抱歉,因为荷取没告诉我兔子的事,好像打扰您了。(鞠躬)
妖梦(羞涩摆手):啊呀,没关系的拉,这提醒我可以去抓兔子给幽幽子大人拉。
〔一个带着草帽买药的人(?)经过时浑身一颤〕
秦心(换上微笑的面具):那么我再去问问河童了,谢谢。(飘)

【魔法森林-香霖堂】
魂魄妖梦(少女混乱中)
霖之助(一脸哭丧):女儿!你为什么不认我这个父亲!
妖梦(冷汗,后退):霖之助先生,您好像认错人了吧,我真的不是你的女儿啊。
霖之助(哭丧):怎么会,现在只有我们两个半妖,你不是我的女儿难道你是我的儿子么
妖梦(黑线):霖之助先生,很抱歉我也不是您的儿子,我…我要走了。
霖之助(张开双臂):孩子啊,不要抛下父亲啊!跟父亲一起…
(不明物体从天而降砸到霖之助)
不明物体:降落失败了啊da☆ze
魔理沙(掏出另一个不明物体):来来来快吃药,好不容易从卖药那偷出来的,应该能解毒吧。
但是,少女逃亡中
【冥界-白玉楼】
魂魄妖梦(少女喘息中)
妖梦(大口大口喘息):终…终于回来了,累…累啊。幽幽子大人?你在哪?
(无人应答)
妖梦(疑惑):幽幽子大人?
(还是无人应答)
妖梦(每个房间寻找):幽幽子大人?不出来可就没午饭吃了哦!
(毫无幽幽子的踪迹)
此时此刻,妖梦想起来了幽幽子的那句(不吃饭会死掉的)
妖梦(慌乱):幽幽子大人?是去紫大人家了吧,一定没事,没事的…
画外音:幽幽子到底去哪了呢?
(一道间隙打开)紫:妖梦?你有没有见到幽幽子?
妖梦:什…什么?幽幽子大人没去紫大人家么?
紫:没有啊?我还在想今天幽幽子怎么没来我家野餐呢。你没看到她么?
妖梦(快哭):啊…啊…啊…幽幽子大人不要死啊!
紫(黑线):妖梦你怎么了啊,幽幽子本来就是亡灵啊。
妖梦(大哭):幽幽子大人说不吃东西会死掉,我没有留下麻薯啊,幽幽子大人不要出事啊!
紫[这个你也信]:咦,这是什么?
紫拿起纸条读到:妖梦,当你看到这张纸的时候,我可能已经不行了。感谢这么多年来对我的照顾……我死掉了,再见。   幽幽子留。
妖梦(大哭):幽幽子大人!都怪我啊!我不追究你偷吃的事了啊…
真的?!(地板掀开钻出一直野生幽幽子)
紫:…
妖梦:…
(又钻出一只野生幽幽火)
紫:…
幽幽子:…
幽幽火:干嘛这样看着本座,虽然本座不会找笑点但是…
(幽幽子一把抱住)
幽幽子(蹭):欧尼酱~给我做午餐啦
紫(黑线):你怎么跑幻想乡来了啊,难道因果冥界也被…
幽幽子(抬头):不是哦,是我饿死了,欧尼酱把我送回来的呢
幽幽火(扶额,明明是蹭饭去了)
妖梦:幽幽子大人,这么说你吃过午餐了?
幽幽子:没有!没有!欧尼酱做的是零食!
幽幽火:那么(๑•ี_เ•ี๑)我碎觉了。
幽幽子:欧尼酱做午餐啦!
幽幽火(我的幽幽子不可能这么可爱)

评分

藤原·妹紅 + 43

存在感: 60 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
亡灵再死一次会怎样..成佛吗?!
[发帖际遇]:

Cirnored学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 193 天

先知
幸福:20071℃
Cirnored 发表于 2015-4-20 23:43
亡灵再死一次会怎样..成佛吗?!

会消失哦(ಥ_ಥ)也就是成佛啦

高级模式