东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[符斗祭技术] 《论八人场演员的必要修养》

存在感: 38 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈喽,小沙包们好,还认识我是谁吗?没错!我就是蓝....哔!打住!我就是八人场里令老手们厌恶至极、令萌新们闻风丧胆、令大角虫们一拍脑门:原来是他! 的小恶魔啦!(原ID:yinga10)
好吧,我们今天来简单谈谈8人场里的那些事。
首先,认识我的人都知道,我在八人场里的那些‘威(臭)名’,演,演,演!
等等,你咋TM的全都是演?
没错,我们今天要来认知一下的就是这个演字。
请问各位,你所熟知的常规演员都有着什么样的演技?
盖世五反(黑装反)?忠装反?还是更为极端的反装忠?
好吧,让我们来一一解读一下这些演hen员tai的内心世界想法。

在进行解读之前,我们要先来认知两种东西——形势和身份标签。
何为形势?场上各势力的强弱。何为身份标签?喂,这玩意儿还要明说的吗?不!它的确很重要 尤其是对于黑幕这一种正式演员来说。

首先,让我们来解读一下这几种情况叭。
1.盖世五反

这种情况大多出现在身份近乎明晰、忠势力过于强盛,反方势力过弱的时候,那么,你作为一个黑幕该如何站队?
”盖世五反干他啊!妈个鸡怂什么!“
这,是未必是最好的选择,但这个的确是最稳妥的选择,因为首先你要认清楚,黑幕不同于道中,黑幕没有必要进行死忠站位。
黑幕死忠未必全是傻瓜,但大部分死忠的黑幕都会变成傻瓜,请务必切记这一点。

2.盖世4忠

卧槽,教练,对面BOSS有4个打手怎么玩啊!
打住!
道中二人 黑幕一人 那么多余的一人是哪里来的?
反装忠?你说对了一半。
我曾听说过一句叫做:首反不跳输一半的话。
这句话我不太认同,你说第一个反不跳的话后面的反都跟着看戏,输了这个锅交给第一个反背是什么逻辑?你作为第二、第三、第四个反就不会跳吗?
你可能会说:我没有对敌符卡,我没有弹幕,我没有距离。
那么,就不许别人也是这样?难道要别人第一轮拿着个麻薯跟你跳?还是说要他振臂高呼:别打了!TM是友军?
根本就没有这一种特效好吗!

再来,我们谈谈,作为最靠近主的反,你该在什么时候跳起来打膝盖(误!)亦或者什么时候装忠?
1.在跳之前,确保你在输出之后能够留有余地,不至于打一下主表反之后发觉自己没闪就被后边的道中集火而死。
2.主在第一轮的回合盲你的方式有很多,但在某些特定场合,有着特别的意义,请务必不要踩到这个误区里。
(塞钱表态:你觉得主在开始就塞钱你是在说明什么?没错,就是看你给的是不是好牌而判断你是否是忠势力的一份子。)
(同样的,若你是M子、神妈一类的,是否分牌这一点也会让主形成对你的第一印象是否好坏。)

(导演我只能想到这么多了,让我们下期再见!)
(其实是你的脑袋瓜只能想到这些吧!【严肃脸)
(看君一个贴胜养十年猪系列)
(导演我也要当演员!)
(=゚ω゚)=

存在感: 33 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来是你,你个大触躲一群沙包里(=。=),丧心病狂

评分

绯月 -1 禁水,少年...

单身中……
帮我摆脱单身吧
孤独的根号三少 发表于 2015-3-8 16:19
原来是你,你个大触躲一群沙包里(=。=),丧心病狂

才不是我!

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
盖世四忠大多源于有反跳太快导致被集火,boss又残得差不多,城管不得不含泪收掉他,并且一直演下去,直到最后只剩boss与他(((

存在感: 269 天

五石瓠舟
幸福:127℃
求解读在下经常遇到的
盖世7中……

单身中……
帮我摆脱单身吧
不不不 那只是在混战而已

存在感: 67 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
盖世4忠的思路适用于波斯是M子山田辉夜这种抖M型,但是遇到这种情况城管都会先观望盲着道中打233
[发帖际遇]:

AkaiNamida跟着做姿势“kira~☆”,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
码字狂魔
可这些不是演员局阿23333

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最后1条还有很多因素吧 比如你身为个末号位脆皮忠这时候 BOSS起手塞你了 你怎么办?如果是我我选择不表明身份 应为在末号位的脆皮开场就亮 死的是非常快的

存在感: 20 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来是你+1

单身中……
帮我摆脱单身吧
昨晚观战到的一局就是盖世四忠里的城管露米娅含泪站到最后和bossM子对砍但还是遗憾告败= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

单身中……
帮我摆脱单身吧
演帝你好,请分析一下黑幕跳身份的时机吧~

单身中……
帮我摆脱单身吧
G大调 发表于 2015-3-8 23:09
最后1条还有很多因素吧 比如你身为个末号位脆皮忠这时候 BOSS起手塞你了 你怎么办?如果是我我选择不表明身 ...

上面只提供让大家知道boss开局塞钱是有何种意义,至于是否要通过给牌让其形成忠反印象全在个人选择 这是个不稳定因素 毕竟也不是所有boss在你给了牌之后就不会选择盲你

单身中……
帮我摆脱单身吧
SmiteOfKing 发表于 2015-3-9 07:49
演帝你好,请分析一下黑幕跳身份的时机吧~

全看当前局势 还有一部分原因决定于忠幕主的将面限制 大部分时候城管死了两人就可以跳了 毕竟这样还可以形成3v3均衡牵制,再有就是道中与反两败俱伤 而黑幕此时拥有能一锤定音且跳了之后可以确保全身而退的后路 再极端点就像我的那盘七杀花妈 一旦有良好踏板便形成火烧连营之势 打的所有人都失去勇气 这也不妨是一种黑幕跳身份的方法 归根结底 黑幕这个位置本身要以利益为主 何时能够在不损自身利益并还能给自己创造出最大收益的时机跳反便说明了是否是一个成功的黑幕

存在感: 120 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
7杀花妈.....6到不行啊 - -。
[发帖际遇]:

秦恩帮助四季说教,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
新人更多的不知道身份是什么?身份能吃吗?

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
论演员的自我修养么~2333

高级模式