东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

日常卖萌の古明地姐妹喵w【修改版w】

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

新人第一次喵=-=

大哲♂学家 古明地 恋  残机 3

自我解放:恋恋每受到x点伤害时,可以选择任意一个玩家,对他造成x点伤害。如果这个效果将那个玩家击败,恋恋可以摸2张牌。

无意识:当生命值为3时,不受隙间、封魔阵的影响;当生命值为2时,继承以上效果,且自己不受罪袋狂欢,地图炮的影响;当生命值为1时,继承以上效果,且所有锦囊对你无效。

第一只鲜活少女完工0v0

因为生命值各种阶段不同的效果,让恋恋在战场上各种霸气一脸。~但是也要小心残血时被一些像小恶魔、爱丽丝和纳兹琳这样手牌中杀较多的少女。所以为了安全,尽量不要残血喵~技能较简单,应该容易记住~

问题~如果恋恋1血时,那么五谷丰登对她有没有用?
没有用。因为无意识1血时,所有锦囊都是无用的,也包括对自己有益的锦囊,当然自己发动的锦囊,如寻龙尺,塞钱箱是有用的

战斗力☆☆☆
防御力☆☆☆☆
团队辅助力☆
爆发力☆☆

小5萝莉  古明地 觉  残机 3

读心:主动技,你的回合开始时,你可以猜测一种花色,然后选择任意一个玩家一张手牌,若是那个花色,则加入自己手牌。若不是,则弃掉。

回忆:主动技,你的回合结束阶段可以选择以下效果:减一生命值,摸2张牌;摸三张牌,下回合直接跳过。

从某个角度来说=-=觉的一技能很厉害,可以算是一个额外的城管或者隙间,削弱了一部分靠手牌的少女/少年。不过觉因为没有能保命的技能,而且残机略少,让自己也变得意外的脆,所以要在觉手牌中没有能防御的牌是尽快推倒~(←自重)

问题~如果觉使用回忆后,被人封魔时,封魔阵是不是直接跳过?
不可以。像封魔阵和罪袋这些都会留到觉可以操作的那一阶段。
战斗力☆☆☆
防御力☆☆
团队辅助力☆☆
爆发力☆

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大哲♂学家這個我可以無視嗎- -

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
战斗力不好 防御力很傲么

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
分开说吧,强度上的问题先不谈……
首先你说恋恋是个好输出,拿什么当输出?4个阶段效果全部都是防御以及抗干扰,在输出上有什么比天子强的地方吗?天子可以抑制对手的aoe,但恋恋不行,基本就是4血防御技,可以说在场上完全没存在感(虽然很符合特点了)
觉得话,1技能确实很强,无消耗破坏手牌,不考虑恶心丸的话,每回合1~2收益。不过还是先不考虑强度,2技能记录起来有些麻烦,设计时不要以有电脑记录为前提,先以面杀为准……
[发帖际遇]:

Akyuu学习了魔理沙的分手教学,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
恋的定位太酱油了。在1v1里也许表现不错,但在3v3里只能当做个半白板....对团队几乎没有贡献,自身输出能力也并不优秀.....囧

觉的一技能不错~
二技能在实施的时候太过麻烦,而且弃牌多少实在是自己所不能控制的。要保证手牌数量较多,可以考虑用别的更简单直接的加手牌上限的技能

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恋恋-1血加一个弱弱的攻击性机能会好一些吧加强版陆逊
[发帖际遇]:

十万来一发被灵梦强制大塞钱,哭着递上14 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
仔细看过了,发现真的有很多错误。于是修改了一番(应该没有大问题)~还有谢谢各位少年/少女的回复喵w

高级模式