东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 刚刚的那局.....让我感到了心寒

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚才玩了一局8人,黑幕的表现让我十分的不能理解。

残局:主3血2牌,2位黑幕小爱3血6牌3装备,3位反已死,4位反大狸子3血,5位反姆Q2血,6,7位死,8位我道中椛椛,手里有1杀1闪。

小爱的回合,小爱连换两个装备,把主公牌扒光,死神镰刀杀,我发动哨戒-了1伤害。

我问小爱,这么急着消弱主干什么,不怕被反偷人头么,主说:他有麻薯

然后小爱留5牌过,到了反的回合,赛钱我和小爱,小爱给出1麻薯........

然后姆Q杀主,无救,死。

谁能解释一下?????(;´Д`)

存在感: 484 天

璟似流弦
幸福:20114℃
这只小爱是城管派来的卧底呗...
或许你可以猜想他们在开黑…虽然打个牌都要开黑有点那啥。

倒是这个主公很淡定啊...一句轻描淡写的“有麻薯”不知道给了反方多大的心理压力...

存在感: 33 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
8号位道中随机秦心,boss爱丽丝八卦三杀,弹幕战,aoe,直接秒。你怎么看(=。=)

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
遇到这种情况可以视为“黑幕撕票”

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
孤独的根号三少 发表于 2015-2-28 17:19
8号位道中随机秦心,boss爱丽丝八卦三杀,弹幕战,aoe,直接秒。你怎么看(=。=) ...

常有的事233
不过我更好奇当时小爱和其他人是什么反应233

存在感: 320 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是thb,什么都有可能发生的←←你可见过一把城管内战死3,boss砍2道中,被2罪袋推的←←你还可见过boss和道中鞭尸8次黑幕最后boss死了←←说多了都是泪

233  发表于 2015-2-28 20:06

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
岚萦坠叶 发表于 2015-2-28 17:13
这只小爱是城管派来的卧底呗...
或许你可以猜想他们在开黑…虽然打个牌都要开黑有点那啥。

我就是那个主,那个麻薯是明牌,不是明牌区但是记牌知道有的,那局大概是是场上形势小爱最强主反两方都能挑剩下2个花花拆了一下我也压了一下结果大概小爱反没死完主忠就压他心里不舒服吧,不过另一个忠是他收的他身上八卦炉一手牌我是觉得压他也没错啦,他内一轮被忠主拆了3装备不舒服也正常了

高级模式