东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

新月异变(正式版)-永月篇 报名帖~~

存在感: 18 天

恋☆
幸福:40℃
先谢奉孝

存在感: 182 天

記莫更寂寞
幸福:103℃

姓名:寂寞
昵称:寂寞
种族:狼人
性格:乐天,喜欢讲黄段子
气质:变态大叔
能力:魂嗅(狼形态下可以辨认出曾经见过的人的灵魂气息)

技能:形态切换(在人形态与狼形态切换)

括号里为狼形态。
力量:5(10)
体力:5(10)
智力:7(2)
敏捷:5(10)
精神:6(1)
魔力:4(0)
魅力:3(3)
运气:?

物品:铁指虎(人形态下的战斗武器)
为啥有人反对。。。。↓
回复 支持 1 反对 1

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

名称:水墨
昵称:水墨
种族:人类
力量:5
体力:5
智力:7
精神:7(固定值)
灵力:0
魔力:0
魅力:0
气质:好人(变态)
性格:根据面对的人不同而不同
能力:真相帝(有一定几率用语言造成爆击伤害,可以连发)
技能:神出鬼没(难以预测行动,会出现在意想不到的地方)
物品:马克笔,小本子…
补充:因为是好人所以不会有精神衰弱…

恋☆
姓名:玲玲
昵称:小小玲
性格:乐观
气质:随性
能力:远距离灵力感知(可以大致感知幻想乡结界内的大规模的灵力变化,过小或者处于结界内的灵力变化无法感知)

技能:紧急回避(感觉危险时,可以向任意方向闪现一小段距离,一天仅能使用3次)

力量:2
体力:4
智力:6
灵力:4
魔力:6
魅力:5

您的精神和敏捷呢,还有不是取消了灵力吗  发表于 2015-2-21 18:31

恋☆
水墨 发表于 2015-2-21 13:32
名称:水墨
昵称:水墨

那个,不要给区间啦,请给个确切数值啦,还有,少了精神和魅力啦

单身中……
帮我摆脱单身吧
绯想无念 发表于 2015-2-21 13:38
那个,不要给区间啦,请给个确切数值啦,还有,少了精神和魅力啦

补充完毕

恋☆

运气是随机的啦,不是水墨写的啦
[发帖际遇]:

绯想无念学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
绯想无念 发表于 2015-2-21 13:42
运气是随机的啦,不是水墨写的啦

修改完成…

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃

名称:麦特·沃伦
昵称:西瓜
性格:天然呆
气质:存在感低(阿卡林~)
能力:幸运女神的眷恋(当你周围有其他人类时,你的辛运值总是最高的一个)
特技:幸运加成(使用时从所有属性里扣除1-3点(不包括运气值),加到运气值里去)
力量:3(低)
体力:3(低)
智力:7(高)
灵力:4(中)
魔力:4(中)
魅力:6(中)
运气:3(低)

运气是随机的  发表于 2015-2-21 14:33

存在感: 1362 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

名称:恋の迷路
昵称:迷路
种族:妖精
性格:路痴,⑨,只有关键时刻才不掉链子
气质:⑨,其实只是有点天然而已
能力:
自然恩赐:光环效果,作用范围为半径20(50)米内【该技能在森林、草原、竹林等自然地区中会得到强化,效果改为括号中的数值】,可选择发动以下五项效果中的三项效果【非战斗状态可随时切换触发效果】:
①【永恒契约】:提升友方单位25(50)%的生命、魔力、体力恢复速度;
②【盖亚守护】:提高友方单位1点体力(额外再提升1点精神、敏捷与20%的移动速度);
③【生死茫茫】:提高友方单位50(100)%的伤口恢复速率,异常状态持续时间降低20(50)%。
④【世界之子】:提高自身1点魅力,1(3)点幸运。
⑤【荒野荆棘】:友方单位受到伤害时降低(并反射)20%的伤害。
技能:
翡翠刀锋:向目标发射一枚包含着毒素的飞弹,对敌人造成与自身魔力挂钩的伤害,并有20%的几率令其进入【中毒(持续损失生命)】、【缓速(降低30%的攻击、移动速度)】或【流血(持续损失少量生命,并降低生命上限)】状态。冷却时间1秒,消耗魔力5。
生命怜惜:令一名角色立刻回复10%的生命且随机移除一个异常状态,并在接下来20秒内使该角色的生命每秒恢复1.5%。冷却时间15秒,消耗魔力15。
元素共生:令自身半径10米内的所有友方单位立刻回复其10%的魔法。冷却时间3600秒,消耗自身25%的魔法。
施法专注:将自身全部的精力用在施法上,敏捷降低至0,回避率降低100%,魔力、精神提高3点,魔法冷却时间降低50%,施法不可被打断。无冷却,无消耗。
元素祝福:令一名角色的物理攻击附带相当于其物理攻击力20%的魔法伤害,并降低其受到10%的伤害,持续60秒。冷却时间600秒,消耗魔力50。

力量:1(妖精力量本身就远低于人类,何况还是牧师类妖精)
体力:2(妖精的萝莉体型)
智力:3(好歹知道1+1=2,不过傅利叶系数什么的就免了吧)
精神:5(缺心眼也是一种坚强的体现呢)
敏捷:7(I can flying)
魔力:7(妖精可是自然意志的具现呢)
魅力:10(自然是最具亲和力的呢)

装备:
五位十方刀:奇门兵器,收时为环状,打开机括,五片利刃弹出。若无人传授使用之法,即是武入化境之人,也无法发挥其半分威力。近可为多面刀,远可为飞轮。用法随心而动,多心者难以御驾。
攻击力:低(近战),较低(远程)
攻击范围:极大,自身四周(近战),单体,攻击后回归(远程)
攻击距离:0~50米
攻击速度:非常快(近战),中(远程)
最大捕捉:1(近战)~5(远程)人。
特性:【缠斗】:若攻击目标的敏捷低于使用者的敏捷,则降低目标(10*双方敏捷之差)%的攻击、移动速度。
装备要求:力量不高于3,智力不高于3,敏捷不低于5,魅力不低于5。

纳米科技医疗包:可以制作药品,但需要耗费时间与魔力(魔力值700/700【每点魔力对应100魔力值,0.01每秒的魔力恢复速度】)。
①:军用中枢神经兴奋剂:在120秒内提高100%的攻击、移动速度,但效果结束后会降低90%的体力恢复速度,持续1800秒。非永生种每天可使用3次,永生种(妖精、蓬莱人等)每天可使用1次(但无负效果),冷却时间3小时。制作时间60秒,消耗魔力2550,每天最多制作6只,可赠与他人,保质期12小时。
②:高效营养液:立即恢复100%的体力。冷却时间12小时。制作时间300秒,每天最多制作2只,消耗魔力100,无保质期,制作完后立即使用。
③:纳米医疗单元:立刻回复40%的生命且随机移除三个异常状态。冷却时间6小时。制作时间600秒,消耗魔力250,每天最多制作2只,可赠与他人,保质期48小时。
④:纳米强化单元:提高1点全属性(魅力,运气除外),持续3600秒。冷却时间24小时。制作时间1800秒,消耗魔力500,每天最多制作1只,可赠与他人,保质期24小时。
⑤:GHOUL病毒:可以附着在武器(150秒/只)、子弹(20发/只)、箭矢(10发/只)等实体武器上,10%的几率让目标患上【食尸鬼综合症】,增加其2点力量、1点体力、敏捷,但会进入混乱状态,疯狂攻击自身周围一切生灵(精神在5以上会产生混乱抗性,精神10以上不会进入混乱状态),持续20秒。冷却时间612小时。制作时间1200秒,消耗魔力300,每天最多制作3只,可赠与他人,保质期3小时。

我觉得就凭这一大段话你又会是很长时间都出不来的那种角色了  发表于 2015-2-24 00:23

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

姓名:卖萌的EX
昵称:EX
种族:妖怪兔
性格:表形态:开朗 里形态:腹黑
气质:优雅
能力:伪装无效(消耗体力让任何形态的伪装都无效)

技能:表里切换(一天只能使用一次 表:普通的少女 里:妖怪兔形态)

力量:3
智力:5精神:6
敏捷:3
魔力:3
魅力:7

力量:7
体力:6
精神:6
敏捷:8
魔力:5
魅力:11

存在感: 1377 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:柒洱
昵称:七
种族:人形
性格:冷静
气质:沉默可靠
能力:钢铁之躯(攻击力、防御力和生命力有额外的加成)
特技:不屈(体力值为0时 可以继续存活一段时间)
力量:6
敏捷:6
体力:8
智力:4
精神:3
魔力:1
物品:守护之结 携带有此物品的人受到伤害时 本人可以感知到持有者的情况 并在自愿的情况下分担至多50%的伤害

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
我报名,跟之前一样就好啦(茶

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

报个名~
名称:且敛风翼
昵称:风翼
性格:乐观
气质:吃货
能力:倒下就会睡着AND吃
技能:关键时刻可以发挥作用(并且只有关键时刻才能发挥作用)

力量:1
智力:10
魅力:8
运气:随机

可不可以给个固定人物关系设定?
如果可以那么:我和依云是朋友。
如果不行就算了。

加一加,正好凑够35

存在感: 1362 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2015-2-21 19:00
我报名,跟之前一样就好啦(茶

没法一样,这次取消了灵力属性,增加了敏捷、精神两个属性

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:黑莓
昵称:黑莓
性格:走心
气质:普通
能力:记忆(可以非常精准的记住东西)
技能:拆解(将别人的话进行关联获取信息)(可配合记忆使用)
           打架(这个人打架有经验)
力量:6
体力:6
智力:9
敏捷:5
魔力:2
物品:薰衣草(使用可以提高精神),打火机。

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
敏捷8
精神7
其他照旧……不想打字了233

存在感: 213 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌新还是报一下名好了~请多指教
名称:雾切响子
昵称:雾切酱
性格:果断、坚强、冷静、自信(虽然有时候会过分自信233)
气质:冰山美人(实际外冷内热)
能力:【超高校级の侦探】:具有极强的探索能力,对细节的观察能力以及对各种可能发生的事件的敏感直觉。
特技:【盲生你发现了华点!】:能够敏锐地发觉他人言辞话语中的不协调与矛盾之处和对自己有价值的信息。
智力:9
精神:7
物品:【黑白熊玩偶】(它好像散发着令人不快的绝望的气息……)太阳能的哦~可以帮忙进行探索、监视、跟踪、记录之类的琐碎活哦~居家(哦不)好帮手哦~晚上暖床也可以的哦~危急时刻也可以自爆boom掉敌人哦~各种功能样样齐全哦~只要998哦~(……)
另外还有手套、泡面、笔记之类的杂物

大师!  发表于 2015-2-24 00:23

存在感: 118 天

孤独的女王
幸福:43℃
报名~
好可惜,先行版都没出场QAQ

名称:冰凌色の翼
昵称:冰凌
种族:器魂
性格:乐天,喜欢热闹
气质:冒失鬼,天然呆
常时能力:亲和(提高团队恢复能力)(魔力消耗,体力消耗,小伤口的愈合等的小量加速)
特技:载人飞行(本体作为装备令一个人获得飞行能力,或者令会飞或者在地上行动时的装备者行动时更加灵活。)
力量:2(能量体,能碰到人就好了)
体力:3
智力:6
魔力:5
魅力:10(我不要被人无视)
气运:?

物品:冰凌镜(能够帮持有者探知眼前人物对“我”的好感度)

存在感: 496 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:緋翠
昵称:翠翠
种族:精灵
性格:呆呆的
气质:热情,善良,大胆
能力:心神静谧(免疫精神系攻击)
特技:超能直感(发动后,一定会选择引发最好结果的选择,一天限一次)
力量:1
体力:3
魅力:10

携带物品:断了的红线(翠翠的专属装备,但是如果失去装备会无法发动能力和技能)

存在感: 478 天

离婚中

名称:リリーブラック
昵称:莉莉●白
种族:妖精
性格:滿腦子是春[X 腹黑
气质:溫吞
能力:妖精体质(受到的伤害增加,在任何时候都会回复体力和生命         
        嗜睡(在睡觉中会大幅度恢复生命和体力,若在睡觉时被惊醒会变得狂躁)
特技:大自然的眷恋(在大自然的环境中,攻击时必定命中,且不容易被发现)      
         自然的惩罚(在树林中,可以召唤藤蔓困住其他人,如果藤蔓划伤了对方,则会使对方麻痹)
力量:2(低)
体力:4(中)
智力:5(中)
敏捷:6(中)
精神:6(中)
魔力:5(中)
魅力:7(高)

存在感: 7 天

离婚中
稍微改一改之前的……
名称:安丝塔萝
昵称:小萝
种族:?
性格:天然
气质:大小姐
能力:恰好不迟不早准时完成事情的能力
特技:封绝时域:减慢区域内时间流动,但是会加快自己的时间流动(这不就是时停外加增加自己的速度么,感觉后半段怪怪的……)
力量:2(低)
体力:3(低)
智力:7(中)
灵力:7(中)
魔力:7(中)
魅力:9(高)

携带物品:
锁之箱:里头有些小型的救急药品之类的东西还有日用品,其他人难以打开
剧毒蔷薇:有催眠毒素的用特殊材料做的很轻的细剑,就算小孩子也能轻松拿起来,不过突刺的时候嘛……

要出门,剩下的回来再说

存在感: 27 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

姓名:转转
昵称:转酱
种族:幽灵
性格:喜怒无常
气质:精神分裂(雾)
能力:物理免疫的程度(毕竟是幽灵)
技能:能够附身的程度(或者叫尸偶操纵?)
力量:0(你真的指望幽灵吗)
体力:7
智力:7(因为精分吗)
精神:6(如果是0的话就成佛了?)
敏捷:6(可以无视障碍物的乱跑,应该很快吧)
魅力:10(我真的不知道幽灵有没有魅力这么一说)

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

名称:钟离依云
昵称:依云
性格:敏感
气质:孤傲
能力:隐藏自己的气息(可以让别人感觉不到自己存在)
技能:突然消失

智力:10
精神:3
魔力:2
魅力:10
运气:随机

物品:油纸伞,作用:发射暗器。

存在感: 121 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
NPC领取是否照例开放?
如果照例开放,领取大狸子0W0
NPC的属性值应该不受35的限制吧,由作者帮忙设定一下好了(原来不是有灵梦的设定作为参考的么(←你就是想偷懒吧。

如果不开放的情况下使用调整自前版设定的人设
姓名:晨鸣
昵称:晨酱
种族:怨灵(生前为夜雀)
性格:内向
气质:弱气
能力:无休止歌唱的程度的能力技能:
小夜曲(晨鸣歌唱时,与晨鸣处于同一区域的由晨鸣指定的一方角色会暂时性的提高或者降低各项属性,变化依照晨鸣的唱法与角色本身的精神属性而定,然而每次只能改变一种属性。离开晨鸣歌唱的区域或晨鸣停止歌唱时,该效果消失。)

力量:0
体力:2
智力:5
精神:10
敏捷:6
魔力:4
魅力:8

存在感: 312 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
新人来报名喽!

姓名:姿无き杀人鬼
昵称:小无
种族:夜行者(一种喜欢在黑夜中活动的生物)
性格:轻度天然呆,敏感,会对自己认为是朋友的人高度信任.
气质:冷漠的独行者
能力:怕光:在太阳底下力量,体力,敏捷,精神等属性会轻微下降
         激动(本来是想写疯狂的,不过看了看那个正式版的属性后.改了):在情绪激动的时候力量,体力,敏捷等属性会根据情绪增加,但精神和智力会轻微下降.
         发狂:当自身受到比较严重的伤害的会大幅度降低精神,并大幅度提升反应能力和敏捷和力量,不过体力流失速度会变得非常快.
         夜行者:在黑夜下行动会持续保持激动状态,但精神和智力在非情绪激动的情况下不会下降,且体力会缓慢回复.且不容易被发现.
         迟钝:对突发事件反映比较慢.
         健忘:容易忘记最近发生的事情.
技能:时间加速:加速自身的时间
         空间移动:可以进行短距离的空间移动,如果要进行长距离的移动需要停下缓慢打开链接两端的空间节点.
         飞刀:用魔力凝聚成的飞刀,可以附加任何效果,可以进行远程攻击也可以作为匕首进行近战,如果20秒之内没有输入魔力的话会消散.
         无光之域:使一片区域变成暂时无法进入任何光的区域.并使自己在这片区域内更难以被发现,且在这片区域中光芒无法照亮50CM以外的任何东西.

力量:2(低)虽然为夜行者不过毕竟还是人类.
体力:4(中)虽然为夜行者不过毕竟还是人类.
智力:4(中)有时候会做出比较笨蛋的动作或事情.
精神:8(高)没有高强度的精神力怎么能成为一个好的暗杀者
敏捷:8(高)敏捷是暗杀者不可缺少的一项
魔力 : 6(中)作为一个新世纪的暗杀者怎么能不会魔法?
魅力:4(中)因为在陌生人看来比较冷漠所以不容易交到朋友.
运气:极差,不过在某先特定的地方会非常好运

物品:暗杀者的双刃:一把为杀戮。一把为制服,杀戮上面刻满了杀伤力极强的魔法阵,可以使被杀戮击伤的敌人在短时间内被黑暗的魔力毁坏身体,从而死亡。制服上面刻满了诅咒魔法阵,可是使被及伤者在长时间内无法进行任何活动。
         暗杀者的飞刀:可以在上面刻上任何魔法阵从而对目标照成不同的伤害.
         灵魂的寄托(拥有极强的防护能力,几乎不可破坏):外形为普通的手表,不过其实是姿无き杀人鬼的灵魂隐藏地,只要肉体被破坏程度没有超过40%就可以通过灵魂的寄托来进行修复重而复活.不过会在一段时间内以幽灵的身份活动.当肉体破坏程度达到90%时可以通过残次的蓬莱药进行修复重而复活.如果肉体被破坏程度达到90%以上那么种族将会变成幽灵.      注:灵魂的寄托不被破坏,姿无き杀人鬼将永远不会死亡.哪怕是在幽灵状态下被击杀,也会通过灵魂的寄托里的灵魂重新凝聚成灵体!
         残次的蓬莱药:拥有个数:2.蓬莱药的残次品,虽然无法让使用者永生不过还是可以让使用者的身体恢复至原样的.   
         侵蚀装甲:拥有神智半身甲,在宿主清新期间为防护力极强的半身甲,但在宿主昏迷或者即将死亡的时候会转变成第二形态,形状为黑色的覆盖全身且有头盔的全身铠.并且暂时接管宿主的身体.      注:暂时与姿无き杀人鬼灵魂绑定中.一般情况下为黑色的披风,只要在战斗的时候才会变成半身铠.

姓名:姿无き杀人鬼(侵蚀装甲控制中)
性格:冷酷的杀手
力量:9(高)被装甲强化过后拥有极强的力量.
体力:??(无限)被控制中,感觉不到累.
智力:3(低)虽然是拥有神智的装甲不过经历毕竟还少
精神:5(中)虽然是拥有神智的装甲不过经历毕竟还少
敏捷:10(高)
魔力:10(高)
魅力:4(中)
技能:控制时间程度的能力:几乎可以使用关于时间的任何魔法
         控制空间程度的能力:几乎可以使用关于空间的任何魔法
注:侵蚀装甲结束控制后宿主会有很长一段时间处于虚弱状态下,力量,体力,敏捷大幅度下降.

少年我觉得这么长的话,你出场的时机会比较靠后啊  发表于 2015-2-24 00:25

单身中……
帮我摆脱单身吧
姿无き杀人鬼 发表于 2015-2-23 13:28
新人来报名喽!

姓名:姿无き杀人鬼

花了一个小时编了这么多

存在感: 156 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蠢纯的新人来报名

姓名  白楼观
昵称  小刀
种族  刀灵
性别  无(刀果然还是没性别好了)长相偏中性
性格  耿直,单纯,对已承认的友人高度信任
气质  沉默,存在感较低
能力  能够斩断一切的能力
技能  天斩:斩杀能量    地斩:斩杀物质   人斩:斩杀生命

力量  3(普通人的大小)
体力  7(就比普通人好点)
智力  2(就是个笨蛋)
精神  8(意志力极其坚韧,一根筋?)
敏捷  8(高速流的剑士)
魔力  2(不咋地的魔力量,只是为了能砍到能量才锻炼的)
魅力  5(不知道伪娘属性有加成没)
运气  ?(通常偏低?)

物品
无名的长刀:全长150CM的唐刀
无名的短刃:全长99CM的短刃

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃
我这个人比较懒,人物设定跟上次一样就可以了_(:з」∠)_
[发帖际遇]:

古明地·镜把“小学生”弄哭了,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
古明地·镜 发表于 2015-2-24 00:25
我这个人比较懒,人物设定跟上次一样就可以了_(:з」∠)_

嘛   不要在意了  习惯问题   设定人物的时候忍不住就要设定的非常详细...  要不我为何会花1小时去设定啊!

高级模式