东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【正常向】夜雀——米斯蒂亚萝蕾拉

存在感: 43 天

细碎的王吞
幸福:142℃

夜雀妖怪 米斯蒂亚 残机 3
【夜雀之歌】当场上有一名角色(A)对另一名除你之外角色(B)造成伤害时,你可以舍弃一张牌(手牌?),令角色(A)获得【夜盲】技能直至摸牌阶段,你进行一次判定:
                    1. 若为黑色,角色(B)摸一张牌,角色(A)立刻结束回合
                    2. 若为红色,避免此次伤害,角色(B)获得【夜盲】特性直至摸牌阶段
【黑暗演舞】当一名具有夜盲特性的角色受到来自你的弹幕攻击时,你可以舍弃1张手牌,使你此次弹幕的伤害+1(备用技能1)
【胆小】你的符卡对其他角色无效,其他角色的符卡对你无效(备用技能2)
【夜雀食堂】当有角色处于濒死状态时,你可以弃置一张麻薯和一张基本牌使该角色恢复2点残机(备用技能3)
(注释:【夜盲】只能对距离为1的角色使用卡牌)

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
“直至摸牌阶段”是指谁的摸牌阶段?
【胆小】这个技能有些不好,kof中过于不公平,而其他模式中,也有些不公平

直至摸牌阶段一般是指持有技能的角色吧....胆小的话改成这样大概好些  发表于 2015-2-13 04:15

细碎的王吞
且敛风翼 发表于 2015-2-12 16:20
“直至摸牌阶段”是指谁的摸牌阶段?
【胆小】这个技能有些不好,kof中过于不公平,而其他模式中,也有些不 ...

所以丢在备用里了
[发帖际遇]:

感谢橙喵无偿献血,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我看到了和灵梦一样烦人的询问……描述阿,攻击是什么鬼,然后觉得时点怪怪的…

嗯嗯!这样子呢w  发表于 2015-2-13 03:50

存在感: 67 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1技能,应该是“直到下一个回合开始阶段”吧。获得【夜盲】特性?参考了一下受兔,准确的说法应该是获得技能【夜盲】才对。。。根据1技能来看这应该是一个偏辅助的角色,但是备用1是一个强命技能。。。备用2算是降低仇恨,不过配合1技能是不是无解了些。。。备用3发动概率有点低。。。

这样备用技能2会不会好一点?符卡无效的话能保真手牌不会使用过量也能提供比较好的生存能力,1技能的话改成其他角色?  发表于 2015-2-13 04:07

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个角色的定位太尴尬了,主技能你说是保核吧,不可控判定又会坑队友
要说是干扰吧,效果又太鸡肋,不可控判定效果不稳定
完全不知道能干嘛

细碎的王吞
muyyi 发表于 2015-2-12 22:05
这个角色的定位太尴尬了,主技能你说是保核吧,不可控判定又会坑队友
要说是干扰吧,效果又太鸡肋,不可控 ...

嘛夜盲的话一定程度上能防止人性操纵或者娘娘这些东西,也可以说是一种保护吧

高级模式