东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

根本停不下来的脑洞!梅莉X莲子一则~

存在感: 67 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

玛艾露贝莉·赫恩
4残
【不可视】:你于你的摸牌阶段以外获得牌时,你可以从牌堆顶上展示一张牌并置于你的角色区,称为”视“。在你的出牌阶段,你可以用任意手牌交换作为”视“的牌,以此法获得的手牌均置入你的明牌区,且不会触发【不可视】。
【穿越】:觉醒技,在你的回合开始阶段,若你拥有的”视“为3或以上,你须减少一点体力上限并获得技能【境界】
【境界】:你可以失去一张”视“来跳过自己的一个阶段(回合开始和回合结束阶段除外)若以此法跳过摸牌阶段,你从其他之多两名角色手里各抽取一张手牌;若以此法跳过出牌阶段,你可以将场上的一张牌移动到另一个合理的位置或加入到一名角色的手牌区。
——
宇佐见莲子
3残
【月之域】:锁定技,你的默认攻击距离为0。在你的回合开始阶段,你可以弃一张牌并令一名角色摸一张牌,若该角色不为自己,则直到你的下一个回合开始阶段之前,你获得该角色的攻击距离且除该角色外,其他角色计算与你的距离时始终+1。
【星之时】:你可以跳过你的摸牌阶段或出牌阶段。若如此做,直到你的下一个回合开始阶段前,你可以令一名其他角色在回合开始阶段后执行一个额外的摸牌阶段或出牌阶段,轮限一。

存在感: 19 天

真炎的爆发
幸福:164℃
好不容易带走了八云紫老大妈顺便这太不稳定了 有大酱和没大酱完全两回事      
第二个我境界太低 没有看出问题

单身中……
帮我摆脱单身吧
悠子的快乐旅行 发表于 2015-2-11 11:37
好不容易带走了八云紫老大妈顺便这太不稳定了 有大酱和没大酱完全两回事      
第二个 ...

不稳定吗?五谷啊,隙间啊,人形啊都可以嘛。。。
至于紫妈,可是会开小号的!
[发帖际遇]:

AkaiNamida学习了魔理沙的紧急救治技术,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
...锁定技不要有「可以」...
...2技能是立即执行么?...

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑井子猫 发表于 2015-2-11 12:00

我觉得他的意思应该是可以...,然后锁定的是攻击距离为0

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃
宇佐见莲子我是不是可以理解成这是一个纯辅助
锁定技的防御强大,+1UFO之后都快成铁板了,毕竟是4残,3残会不会好一些
然后2技能描述可以改一下
【星之时】:你可以跳过你的摸牌阶段使一名角色摸两张牌,或跳过出牌阶段,使一名角色在你的回合结束后执行一个额外的出牌阶段。
个人觉得这样说比较明了
那么以上
[发帖际遇]:

紫羽虚心听四季讲了3 0个小时教诲,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑井子猫 发表于 2015-2-11 12:00

月之域有两个效果呀,前一个是锁定技,后一个不是。
2技能,说的是星之时?那个不是立即执行啦,又不是放权。我的想法就是在指定某角色后,该角色的行动顺序变为额外摸牌-判定-摸牌-出牌-弃牌or额外出牌-判定-摸牌-出牌-弃牌这个思路。

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫羽 发表于 2015-2-11 12:07
宇佐见莲子我是不是可以理解成这是一个纯辅助
锁定技的防御强大,+1UFO之后都快成铁板了,毕竟是4残,3残会 ...

恩……也许4残强度是有点高。
但是摸牌阶段就是摸牌阶段啦,因为想要配合觉醒后的梅莉,这个我不是太想改。

单身中……
帮我摆脱单身吧
AkaiNamida 发表于 2015-2-11 12:08
月之域有两个效果呀,前一个是锁定技,后一个不是。
2技能,说的是星之时?那个不是立即执行啦,又不是放 ...

...半锁定...
...头疼...
...标记不好记忆(面杀时)...
...所有现在现有的人物几乎没有回合外标记...
...蓝的回合外标记记得是把卡片横置...
...不要把一切交给电脑 BY:八云梦...

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃
AkaiNamida 发表于 2015-2-11 12:09
恩……也许4残强度是有点高。
但是摸牌阶段就是摸牌阶段啦,因为想要配合觉醒后的梅莉,这个我不是太想改 ...

楼上说的发动时间我觉得应该在技能里说清楚
比如说可以将后面的改作:在其回合的开始阶段前执行一个额外的摸牌阶段或出牌阶段
这样会不会更好一点呢

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑井子猫 发表于 2015-2-11 12:19
...半锁定...
...头疼...
...标记不好记忆(面杀时)...

嗯。。。的确如此,但是如果做成和放权那样立即发动真心不甘心,也在契合度上说不通。那,如果改成在每个角色的回合开始阶段进行一次询问呢?标记方法也是和蓝妈一样。

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫羽 发表于 2015-2-11 12:38
楼上说的发动时间我觉得应该在技能里说清楚
比如说可以将后面的改作:在其回合的开始阶段前执行一个额外 ...

嗯,已修改。

单身中……
帮我摆脱单身吧
张郃已经被换下来啦所以不要有这种技能啦

莲子回合外防御力偏低,辅助的话还可以,二技能最好说明轮限一
[发帖际遇]:

AMN帮助无人气姐妹卖番薯,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
AkaiNamida 发表于 2015-2-11 13:49
嗯。。。的确如此,但是如果做成和放权那样立即发动真心不甘心,也在契合度上说不通。那,如果改成在每个 ...

...由你个人记忆的化似乎行的通!...
...不过蓝妈那个记忆方式最后肯定会改...
...所以你也提前想好替代办法为好...

单身中……
帮我摆脱单身吧
AMN 发表于 2015-2-11 15:37
张郃已经被换下来啦所以不要有这种技能啦

莲子回合外防御力偏低,辅助的话还可以,二技能最好说 ...

虽然紫合理被带走了,但是紫妈可以开小号!
一开始莲子是4残的,但是被说防御力简直铁板所以就削成3残了。二技能的话,因为已经说了是一名角色,所以不用加轮限一应该也没关系,不过的确最好还是加上为妙。
[发帖际遇]:

AkaiNamida路上受到惊吓,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
AkaiNamida 发表于 2015-2-11 15:40
一开始莲子是4残的,但是被说防御力简直铁板所以就削成3残了 ...

+1慎用,有时超有用有时超无用,也许可以找个稳定的防御技能替代

魔♂理♂沙抢走了你的节操

单身中……
帮我摆脱单身吧
AMN 发表于 2015-2-11 15:46
+1慎用,有时超有用有时超无用,也许可以找个稳定的防御技能替代

魔♂理♂沙抢走了你的节操

那,我还是再改回4残好了。不过我就觉得莲子带上+1配合月之域确实有一种铁板的感觉。嘛,原本的想法是莲子拥有看到月亮知晓方位的能力,既能让自己找到探索的路(攻击距离)又能规避路上的危险(+1),除了这个之外我目前还没想到契合度比较高的防御方式。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
AkaiNamida 发表于 2015-2-11 15:51
那,我还是再改回4残好了。不过我就觉得莲子带上+1配合月之域确实有一种铁板的感觉。嘛,原本的想法是莲 ...

残机就不改了吧,出众的辅助能力和防御力总是不能共存的不是吗

存在感: 71 天

莲子可乐
幸福:865℃
AkaiNamida 发表于 2015-2-11 15:40
一开始莲子是4残的,但是被说防御力简直铁板所以就削成3残了 ...

完全不考虑为什么紫合理被直接带走了
[发帖际遇]:

拈華丶冷笑,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式