东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

……【妨害、存牌、卖鳗鱼!】认真的老板娘……

存在感: 279 天

婚礼筹备

……夜雀小吃店的小脆骨老板娘 米斯蒂亚·萝蕾拉  3残机……
……夜盲:你的出牌阶段,你可以弃一张黑桃花色的手牌或装备指定一名角色(可以是自己)。若如此做,直到下一个你的回合开始阶段为止,该角色不能以任何形式主动指定与其距离大于1的角色为目标。……
……卖烤鳗:你的弃牌阶段,你可以将任意张手牌正面向上置于自己的角色牌上,称为[鳗鱼]。回合开始阶段你必须选择X张[鳗鱼]回到手牌,并将其余的弃掉,X为你当时已损失的残机数。其他角色在自己回合的出牌阶段时,可以给你一张手牌,若如此做,你必须选择以下两项中的一项:1)把这张牌还给该角色;2)让该角色选择你的一张[鳗鱼]加入其手牌。……

……对于夜行性的生物,老板娘表示她的生活是昼夜颠倒的,所以才不要弃牌呢,要弃也是回合开始时把隔夜的鳗鱼弃掉~……

……faq:……

……Q1:弃鳗鱼时有恶心丸怎么办?……
……A:当然算老板娘自己的……

……Q2:什么叫“不能以任何形式主动指定与其距离大于1的目标”?……
……A:任何形式,指包括弹幕、符卡和需要指定目标的技能。其中符卡若是地图炮这样的AOE,将跳过距离大于一的角色。主动,指“指定目标”这一行为的来源是该角色。比如露米娅要求该角色对另一角色弹幕战,因为目标是露米娅指定的所以不触发夜盲。……

……Q3:鳗鱼能偷吗?……
……A:因为鳗鱼是直接放在角色卡上面的,老板娘看得很紧的怎么能吃霸王餐呢。……和某泰泰一样属于移出游戏。……

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
挺好的设定...  指定自己什么的 ....

把这张牌还给该角色  我感觉是不妥之处呢....没什么限制性

存在感: 209 天

婚礼筹备
一技能是笨蛋那个设计思路的最佳形态了吧....  嗯赞一个~~~

二技能能配合队友进行换牌,同时减少弃牌的损失。也感觉很棒~~
【x为你已损失的体力数的话,2技能就不方便配合自己在优势的情况下换牌爆发啦...【喂你够了!】

/w\    2技能弃掉的鳗鱼里有恶心丸怎么算?鳗鱼能不能被偷走?

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

婚礼筹备
八云梦 发表于 2012-7-16 23:40
两个出牌阶段的主动技能...
3血无防御...(鳗鱼能算摸牌技吗)
夜盲也有着过高的针对性... ...

……夜盲是防御无误吧……

……的确是出牌阶段没了就玩完了。。。……
……鳗鱼上架的时机改成弃牌阶段好了……

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦看到老师在卖萌,获得8 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
八云梦 发表于 2012-7-17 00:09
为什么我想的是让大酱 10直接变三血白板...

……这方面和封魔的效用类似,还比封魔弱不是吗。……

……大酱露米娅本来都是S级了,稍微克制一下~~~……
……其实露米娅还是可以黑暗左右两边的人。。。……

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦对战俄罗斯方块胜利,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备

要这么说,蓝妈是直接让下家的小爱、桥姬、图书、变态都变成酱油白板了....

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
夜雀不是被吃的么...

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我觉得1技能可以再削弱一下,改为“将一张黑桃花色的手牌或装备置于目标判定区,知道你下回合开始,不能……”让这个效果可以被拆掉。
2技能很好啊,反封魔很好用。

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
很有趣的设计啊!但是这个要做起来会很复杂吧?

存在感: 34 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

对十进制的黑暗没用吧,因为最后结算跟露米娅没关系,是发生弹幕战两人之间的距离
[发帖际遇]:

要节操也要PAD成功欺负M子,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
要节操也要PAD 发表于 2012-7-17 15:42
对十进制的黑暗没用吧,因为最后结算跟露米娅没关系,是发生弹幕战两人之间的距离
...

对路米亚的克制体现在——路米亚只能指定左右的目标决斗……万一死个人呢?万一旁边是m字呢?

单身中……
帮我摆脱单身吧
传说中的笨蛋 发表于 2012-7-17 16:01
对路米亚的克制体现在——路米亚只能指定左右的目标决斗……万一死个人呢?万一旁边是m字呢?
...

我开始没看提供的FAQ,按照lz的意思感觉一技能实现起来会有点麻烦,因为结算的时候应该都是按发起方和承受方来算,所以像原版里的离间,缔盟这样的由第三方发起的,是要单独计算距离的
[发帖际遇]:

要节操也要PAD娱乐玩耍,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
要节操也要PAD 发表于 2012-7-17 16:08
我开始没看提供的FAQ,按照lz的意思感觉一技能实现起来会有点麻烦,因为结算的时候应该都是按发起方和承 ...

……不对,我这个意思实现起来很容易的……
……只要目盲的角色在需要选择目标时,系统将所有距离大于一的角色屏蔽就可以了。……
……结算是那以后的事就不要紧了。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-7-17 20:17
……不对,我这个意思实现起来很容易的……
……只要目盲的角色在需要选择目标时,系统将所有距离大于一 ...

原来是这样,很喜欢能控制距离的集体

高级模式