东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[新人diy] 紧闭的恋之瞳*古明地恋

单身中……
帮我摆脱单身吧
紧闭的恋之瞳 古明地恋 3残[无意识] 每当一名角色受到一次有源伤害后,你可以弃一张手牌,并令其进行一次判定,判定结果为:红桃~该角色回复1点体力;方块~该角色摸两张牌;梅花~该角色获得伤害来源一张牌;黑桃~伤害来源弃两张牌。   
【幽闭】限定技:发动回合跳过弃牌阶段,并且在下一轮任何弹幕,符卡和技能都不能对你生效。

设计思路:1,最喜欢恋恋(最重要^ ^)。
                 2,给恋恋定位为辅助,主要辅助技能为1,1技能“无意识”感觉完全随机的结果很适合恋恋无意识的行为。2技能的考虑是由于如果恋恋只有技能1,因为三残,一般情况手牌数最大三。如果敌方对友方进行攻击,然后恋弃手牌判定,判定一两次就白板了。很容易转而被敌方集火而gg思密达。而且一旦少血,恋的手牌越少,接下的游戏就越难。所以为了在吃人的敌方下存活更久并囤手牌,就有了二技能,但是由于是限定技能,就让恋恋富有更大的操作性,要合理选择技能发动时机。
                3,技能二“幽闭”思路来自于自闭而没有人能发现恋恋。二技能主要是让恋能活久一点,而且二技能使恋虽是辅助定位,但是囤牌躲伤害也使恋配合一些人一些卡可能会有一个小爆发。

[发帖际遇]:

爷们沙【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
回合内白板,回合外超神。嘲讽大过天际,效果突破界限。问君能有几多愁,幽闭自封这简直报复社会!

单身中……
帮我摆脱单身吧
回合内白板,回合外超神。嘲讽大过天际,效果突破界限。问君能有几多愁,幽闭自封这简直报复社会!

存在感: 67 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
虽然这只毒姬的确契合度不错……
但是可以的话,尽量还是原创比较好,最好能设计出让人看不出一点三国杀气息的技能。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑莓 发表于 2015-2-9 12:41
回合内白板,回合外超神。嘲讽大过天际,效果突破界限。问君能有几多愁,幽闭自封这简直报复社会! ...

技能1回合外我感觉也不是那种神技呀,自己亏一张卡,然后最好的收益是队友赚2张。但是自己牺牲了回合外的防御面呀,实际上这个技能赚了一张卡。一个技能才赚一张卡不是很厉害吧。不过限定技确实感觉有点报复社会,就是无敌姿态丫。哈哈。是个能起到绝地反杀的技能。

存在感: 33 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
然后罪袋地图炮魔导书搓起来╮(╯▽╰)╭

单身中……
帮我摆脱单身吧
古明地蔡吗,加个断肠自保吧

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
楼上233333
然后楼主,1技能契合度何在?

单身中……
帮我摆脱单身吧
爷们沙 发表于 2015-2-9 13:03
技能1回合外我感觉也不是那种神技呀,自己亏一张卡,然后最好的收益是队友赚2张。但是自己牺牲了回合外的 ...

只给自己用!队友全都去死吧,

单身中……
帮我摆脱单身吧
AkaiNamida 发表于 2015-2-9 12:46
虽然这只毒姬的确契合度不错……
但是可以的话,尽量还是原创比较好,最好能设计出让人看不出一点三国杀气 ...

一开始的想法是四色判定的随机性体现恋恋的无意识行为。然后看了论坛里前辈写的一血对应的价值等于两牌,于是就有了技能一,结果没注意到和三国杀一武将技能特别像(ˇˍˇ) 。你一说才反应过来,没考虑到这么多呢。第一次diy很多不足谢谢指正!看来要怎么改一下这个四色判定呢。

单身中……
帮我摆脱单身吧
AMN 发表于 2015-2-9 13:56
古明地蔡吗,加个断肠自保吧

古明地菜2333!喂,不要给恋恋取这么奇怪的名字啊.。话说我一开始想的倒是加个不能被拆牌和顺牌的锁定技的。因为技能一实在太招人妒忌啦。但是这样的话技能感觉好普通,怎么能体现恋恋是我本命( ̄︿ ̄)。于是改成了限定技这个看起来就赛高的技能了。
[发帖际遇]:

爷们沙玩脱了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
核弹娘阿空 发表于 2015-2-9 14:07
楼上233333
然后楼主,1技能契合度何在?

四色判定的随机性代表恋无意识的行为。这样应该能说的过去吧?恩,就让恋恋来代替上帝来掷色子吧!
[发帖际遇]:

爷们沙:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑莓 发表于 2015-2-9 16:07
只给自己用!队友全都去死吧,

那么恋恋将要成为幻想乡有史以来最大黑幕|||||||||||||||||

单身中……
帮我摆脱单身吧
爷们沙 发表于 2015-2-9 17:42
那么恋恋将要成为幻想乡有史以来最大黑幕|||||||||||||||||

我给你扔个设计吧,也许有新意(三年前的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x
[发帖际遇]:

AMN学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式