东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【二婶子】←这次为什么写在这里面啊

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

【因为昨天机器出了个二婶子【雾】的头【大雾】所以就二婶子了这次】
【因为口授里面有提到神子带耳机的原因是不想听废话所以就有了这个称号XD】
不听不听不听! 丰聪耳神子
残机 3
圣听:每次你的回合结束时,你可以宣言一种花色,直到你的下一个回合结束阶段前,你可以获得其他角色弃置的所有该花色的牌。【城管执法拆掉的也算】【死亡弃牌不算了~】【主要还是靠是结束阶段弃牌XD】【技能弃牌当然也算了】【判定牌不算】
执政:你可跳过你的摸牌阶段,若如此做,在你的回合结束时可弃一张手牌令一名其他角色进行一个额外的摸牌阶段。【放权的摸牌版大家都懂的】
【感觉就是像主公一样的感觉啦....】
【第一个是落英的...算是削弱?】
【说实话刚做的时候没想起曹植....】
【嘛 反正就这样了】
【所有就引用了刘禅 加了一个补牌技】
【也是很靠配合的角色】
【卖队友就哭了】
【似乎略马】
【估计梦姐的评价会是应推或者可推吧】

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
... 要新颖啊

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
四季悠幽 发表于 2012-7-16 13:17
... 要新颖啊

懒得研究新技能了 经典的才是最好的....
【最近一看见新技能就想往自己面前放牌....】

存在感: 209 天

婚礼筹备
标题里的“【】”是耳机的意思么233

/w\    23技能不谈,1技能收益通常不会有多大【有桥姬的时候不谈】
正常弃牌弃掉的是基本牌居多【/w\   包括恶心丸君。。】,不会给神子带来多大收益的

/w\    23技能很好很强大的保命+辅助啦~3技能自己不摸牌就够了,额外的“弃一张牌”感觉可以省掉

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
万年~灰 发表于 2012-7-16 14:00
标题里的“【】”是耳机的意思么233

/w\    23技能不谈,1技能收益通常不会有多大【有桥姬的时候不谈】

因为直接复制过来的所以忽略了.....

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式