东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

近期的一些更新(就当提前给大家的圣诞礼物吧)

单身中……
帮我摆脱单身吧

前言:
最近因为忙着三次元的事,无论是设计区还是设计群基本都是半神隐状态了,对此个人表示道歉。我会尽量把三次元的事在近期处理好的,这样我就能抽出更多时间来做我喜欢和应该做的事情了,不过接下来的时间恐怕要进入火力全开mode了,所以可能更加少出现了。

上一次更新了几个人物,由于一开始觉得是小改动于是就没经过测试服直接进正式服了,没想到后续的反馈不太好,于是我紧急对上次更新的内容进行了一下调整,并增加了一些新的内容,正好老板娘也很有动力的样子,于是就一拍即合,本来打算拖到圣诞节再放的一大堆内容就消化了慢慢更新然后丢到测试服供大家进行测试吧,如果合适再正式加进游戏中。

在这里也希望大家多去测试服参与更新角色的体验,这不仅可以让大家能更快在正式服玩上确定合格的新角色,同时你们的反馈和意见对于角色的调整是很重要的。总之该贴的更新内容将陆续在测试服上线,我就不一一宣传和监督了(暂时实在没那个时间精力),欢迎大家将测试服里遇到的一些bug或者游戏过程中对于角色的看法(好的坏的都行)发在该贴,我将不定期对大家发的内容进行评估和参考,并给与相应的节操奖励。在这里先提前谢谢一下大家了

以下是更新内容,顺便一提,新早苗和新幽香已经在测试服更新了,大家可以去体验一下。
在这里感谢一下老板娘@zhyk 的辛苦劳动,因为质子在忙手机版的缘故,所以更新的重任就完全交给他了

PS:技能斜线内的内容为简易版的设计思路,同时有的也加进了个人的恶搞和一些neta。思路源于dota里一些装备下面也有这种装备来源或者是恶搞的小字说明。或许可以考虑以后加到卡牌查看器里,这样可以便于大家更愉快的理解技能吧(其实是个人的恶趣味啦)。

[发帖际遇]:

muyyi被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

=========================================================
修改理由:原版【逆鳞】和【花王】本身就是一个整体的威慑效果,却硬生生拆成了2个技能,而且回合外出杀好像和花王这个技能名似乎也没啥关系,索性就合并到一个技能里了
鉴于原版【抖S】发动率过低和要求苛刻的弱点,对其进行的大幅的修改
一定程度同时保留了旧花妈完杀和新花妈连续爆发的特性,同时降低了该技能的方差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

单身中……
帮我摆脱单身吧

====================================================
修改理由:群战马,单挑也马,于是惨遭毒手
去掉了给自身的回血,同时降低了对负面群体符卡的抗性,摸牌和跳过结算只能2选1效果了
当然受到正面效果时,早苗可以不用跳过效果直接选择摸牌了(早苗:老娘就是要跳过五谷然后神抽)
这也算是神明之力的一种庇佑吧
总体而言自身防御和单挑能力应该大幅削弱了,不过依旧是很强势和有趣的一个角色。

本帖子中包含更多资源

x

单身中……
帮我摆脱单身吧

=============================================
修改理由:主要是我第一次修改时sb了,忘记了体力从2降到1时也会触发一次固定为2的伤害,这就很马了
另外本身高输出难打死也是个问题,这次削弱主要从防御方面下手
丢上限无法再防止高额伤害了(终于可以酒杀了),同样也不能防止无来源伤害(罪袋这种天谴是无法预料的)了

本帖子中包含更多资源

x

单身中……
帮我摆脱单身吧

===============================================
修改理由:我一直觉得神妈是最被高估的一个角色,也就是俗称的纸老虎
反正看起来很马,实际用起来就那样,连续2次胜率统计也还是在最惨的那个层次
总体来言除开碾压局用起来完全没小恶魔那么顺手。不得不沦为看牌的情况比较多。

新神妈主要在保留原来思路的基础上加强了与队友的互动和合作,神妈终于不再是单肩作战了
而是汇集了众伙伴信仰的妖怪山的神明,守矢一家的主人
相信有众伙伴作为后盾的神妈能够发挥更强的战斗力,同时也将赋予神德给那些信仰他们的人们,并带领他们走向胜利吧。

本帖子中包含更多资源

x

单身中……
帮我摆脱单身吧

==============================================
新角色,自己感觉比较满意的兔子
个人很喜欢这个狂气的表达方式,以及和师匠满满的姬情
其实我还想把丧心的效果再强化一下的,不过恐怕太丧心病狂了,还是先看看效果吧
最后原谅我老师跳票一段时间吧,因为一时我想不到让我觉得最满意的方案来实现
我也不愿意让一个好思路就这么被我随意糟蹋了,暂时先搁置一段时间吧
@悠子的快乐旅行

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]:

muyyi玩脱了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 458 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2014-12-17 00:48
==============================================
新角色,自己感觉比较满意的兔子
个人很喜欢这个狂气的 ...

啊..老师就被兔子代替了.妹红会找你报仇的
[发帖际遇]:

dengdes跟着做姿势“kira~☆”,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
为何感觉花妈马成狗   单挑感觉无人能敌啊
[发帖际遇]:

细碎的王吞【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 102 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
作为记者,我要时不时的出没~

存在感: 615 天

离婚中
圣诞节礼物太早了啦……【敲……
[发帖际遇]:

糯米晨音被大小姐鄙视,丢失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 193 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好厉害好厉害~话说那只铃仙好像是某人的设计吧~
[发帖际遇]:

从天の白猫虚心听四季讲了6 0个小时教诲,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
最近更新人物越来越不靠谱了……

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
完全看不出兔子有什么用
[发帖际遇]:

梦魂苑【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 48 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看起来不错(期待

高级模式