东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

正常和精分的受兔。二三的汇总

存在感: 322 天

香草姬
幸福:20025℃

正常向月兔 幻觉制造者
“制造幻觉,对我来说不过是一秒钟的事情。”
铃仙.优昙华院.稻叶
残机 ●●●

幻视:在你的回合中每当你需要打出或使用一张基本牌时你都可以将一张不在明牌区内的红心牌置于明牌区,并视为你打出或使用了你所选的基本牌。若用此法造成了伤害则你在回合结束时可以摸一张牌。每限一。

幻觉:每当你受到伤害时,在伤害结算之前你可以弃置一张明牌区内的红心牌并抵消1点伤害。随后你可以将一张不在明牌区内的手牌置于明牌区。若你将一张黑牌置入明牌区,你可以立刻摸一张手牌。

如果单独看,我相信这只兔子是合格的。就上个帖子的脑补结果而言我认为还算可以。但是如果和辉夜,永琳,帝配合的话契合度就非常差了。不过在奶量方面虽然比不上师匠,不过还是可以进行治疗的,这方面我觉得应该还可以的样子?

比起后一个这个很简单,也没什么需要特别注意的Q&A,不过稍微需要注意的我也说下吧。
Q:自己判定罪袋生效受伤前是否可以发动幻觉?
A:可以。

Q:自己的回合外濒死时是否可以发动幻视?
A:不行。

Q:幻视的出牌花色?
A:视为红心。

Q:在明牌区内没有红心牌时,幻觉是否可以发动?如可以,后续动作是否会中止?
A:幻觉可以发动,后续动作也会执行,但是不会有伤害减免。如果没有不在明牌区内的手牌则后续动作会中止。

————————————————————————————————
精分向月兔 精神分裂患者
“仁慈是医者的本分,而服从是军人的职责。”
铃仙.优昙华院.稻叶
残机 ●●●

狂气:当你对任意角色打出的红色弹幕成功造成伤害时,你可以在伤害结算前中止结算。若如此做,你可以弃置1-2张牌并使目标选择一项:1.恢复1点残机。2.给予你1-2张牌并摸1张牌。该技能每个回合只能发动一次。

幻觉:每当你的回合开始阶段时你都可以弃置一张牌并获得幻视或者试药。弃置黑牌获得幻视,弃置红牌获得试药。获得的技能将在你下个回合开始阶段前失去。该技能一回合只能发动一次。

幻视:除擦弹外,你所有的红心和黑桃基本牌都可以额外指定一个目标。若你用此法打出或使用的一张基本牌成功对额外目标造成伤害,你可以立刻摸一张牌。

试药:当你对任意目标打出和使用红色弹幕或是成为黑色弹幕的目标时都可以要求目标或来源给你x张手牌。随后若目标或来源残机大于你,则其摸一张牌。否则你需损失1点残机。x为双方残机差且最小为1。若目标或来源的手牌不足时你可以获得其全部手牌。

这只受兔比上一只马一点,但是配合起来也比上一只好。

啊啊这只我都不知道怎么评价。
吐槽吧。上篇帖子可以无视了

本来不想动的,但是排版错误看的我浑身难受

好烦啊连续错误是闹哪样

存在感: 55 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
把试药改成受身吧……

香草姬
悠居夜月 发表于 2014-12-13 12:24
把试药改成受身吧……

什么意思?

存在感: 55 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

比较贴切……好吧,只是吐槽一下名字

香草姬
悠居夜月 发表于 2014-12-14 15:33
比较贴切……好吧,只是吐槽一下名字

不看效果看名字....
[发帖际遇]:

幻想风靡学会抱头蹲防,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式