东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

询问帖 似曾相识的感觉?

幸福:127℃

姬海棠羽立
3体力
【念写】:若一名角色于出牌阶段内使用牌的类别合计不小于你当前体力值;在结束阶段时,你可以令其手牌数调整到等于你的当前体力值。
【迟来讯息】:锁定技,结束阶段后,你的攻击范围内每有一个和你手牌数相同的角色,你须弃置一张牌。

思路:心里默默数别人用过的类别,表现念写动作,结束阶段的调整描绘的是,姬海棠根据照片来写报,具体事件是什么,或许她并不一定很清楚的态度。第二个大致讲述的就是羽立的“新闻”其实不新的意思,太旧,也就没人看,少一个读者了。

顺便做的,我就是觉得第一个技能好像在哪儿见过,又好像没看过,来这里问一下,尤其是【使用牌的类别合计不小于你当前体力值】这句。有想到的话,能告诉我就好了,到我什么时候有节操了,再补偿一下。
@万年~灰 @藤原·妹紅 @死掉的正直者 @八咫乌鸦 @流浪的人 @muyyi @太阳薄荷 @拈華丶冷笑
[发帖际遇]:

五石瓠舟该减肥啦,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
调整..
感觉是损人损己吃距离的人物

能想到的调整里面,调整是最恰当、最简洁明了的了  发表于 2014-11-15 08:51

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一样倒是没有,系统和郭淮很像

第一个想到,但是直觉告诉我,不是  发表于 2014-11-15 08:46

存在感: 209 天

婚礼筹备
我第一反应是你做的某个 “锁:回合结束时,补牌至你当前体力值”
然后仔细看发现完全不是一回事(

一技能可以当做郭淮光环用,也可以妨害其他角色的屯牌。实战中的强度可能存在很大问题。
二技能没看明白,也没想明白……

存在感: 71 天

莲子可乐
幸福:865℃
念写具体其实就是百度一下你就知道
所以实际不存在所谓念的成分……

一技能这个条件几乎不见,因为这个发动难度随变量改变的程度几乎就是指数级的……
并且整个技能效果也是很奇怪,一个血越少越容易发动的技能,在这个情况下当敌人消耗牌多时将敌人的手牌数压低……这有什么意思?

拈華丶冷笑 发表于 2014-11-15 00:57
念写具体其实就是百度一下你就知道
所以实际不存在所谓念的成分……

【一个血越少越容易发动的技能,在这个情况下当敌人消耗牌多时将敌人的手牌数压低……这有什么意思?】
举例我觉得比较极端了,有点片面,这像是程昱和孙权单挑,技能【贲育】几乎不能发动一样。

羽立因为能补牌,所以对手会想压制,但是又形成妨碍这样的状况。如果放置,自己和队友有意识留牌用牌,或许活的时间长,增益效果能追上陈琳。
在这样的情况下,因为【迟来讯息】(改了一下)的原因,会吸引到一定火力,不论对手怎么合理计算用牌,总会有一两张或是一两个人会因此弃牌。

至于究竟像不像这无所谓,主要是问看见过这技能没有。

还是说我一下想到过的,第一个技能我想起过陈琳,还有就是万年~灰说的以及郭淮,但总觉得不对。“好像看过啊,可是完全没印象”这样的话徘徊在心里。

万年~灰 发表于 2014-11-14 23:55
我第一反应是你做的某个 “锁:回合结束时,补牌至你当前体力值”
然后仔细看发现完全不是一回事(

第一个具体强度我也不太好说,大概猜想是有些强,毕竟自己也能用,然后第二个就弄成负面技。(第二个我现在又改了一下负面强度。)
是描述的原因没看明白吗?不太清楚,可能脑袋晕晕的,我没什么感觉。

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一个技能感觉契合抓的略偏,有点扯契合的意味了
第二个技能其实我也没看懂有什么作用,如果说1技能强到需要用一个负面技能来平衡,好像也不至于啊?配合一技能洗牌效果不是太看好,强行回合外制衡洗掉防御牌有时就是负面技
最后,我觉得没必要纠结一个技能是否出现过
即使是在原有基础上的微创新,做好了也能给人一种眼前一亮的似曾相识的新鲜感
但很遗憾这个作品恐怕在这点上走了弯路
[发帖际遇]:

muyyi算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

高级模式