东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

我也不知道什么时候完结的【东方年代记】

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
新手我啊,终于把第一章连带满章间打完了,恩,尽量将剧本还原,不过,其中的弹幕战尽量用其他的故事差过去,毕竟也不好形容嘛,主要是说不出来,妹红的好说,幽幽子的反魂蝶我也认了,辉夜的技能怎么说……
另外,新手我也快开学了,不可能像小说一样每天都更新,换句话说,你们真的确定我能一天打通一章吗,你们太高估新手我了,每隔几天我得回来刷个屏,顺便求个证,据说三天没人理就不让发了,是这样吗?
然后,关于年代记,以前在贴吧看过说是个悲伤的故事,我不确定结局是什么样的,我只能说我将按照我所认为的东方圆满结局来完结这个故事,但是……支线众多,分支也超多,如果有人想看什么故事可以发个回复,我尽量去创造,但是请务必不要随意乱入,毕竟是东方的论坛(就是我懒得排)。
那么,以下我会写第一章:
咳咳,顺便在说一句,章节名称我不一定按照原游戏的来……

评分

Shadow + 17 前排点赞

[发帖际遇]:

新手报到看到老师在卖萌,获得6 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是橙色风铃的产物,你要做小说什么的应该声明下...

这个坑爹的游戏我真的不想在看见它.( ´_ゝ`)

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑莓 发表于 2014-11-12 21:10
这是橙色风铃的产物,你要做小说什么的应该声明下...

在和橙色风铃申请,但是没理我

单身中……
帮我摆脱单身吧
新手报到 发表于 2014-11-12 22:05
在和橙色风铃申请,但是没理我

你可以在发的时候声明这是XXXX的剧本或者XXXX..
这样就算被人查水表也有理有据.
一般来说只要不是商业化不会限制这方面的.

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑莓 发表于 2014-11-12 22:07
一般来说只要不是商业化 ...

……我还是先等待回复吧,毕竟这玩意对我来讲太尼玛难了

评分

五石瓠舟 + 9

存在感: 121 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
年代记神坑不解释
要是刷子玩就是刷子游戏 各种周目丧心病狂
我就玩了个E1和E2(丢
E1打的是辉光 E2打的是TE……

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑莓 发表于 2014-11-12 22:07
一般来说只要不是商业化 ...

好像隐退了,按照你说的这个方式去发了一下,下午来更

单身中……
帮我摆脱单身吧
晨鸣の鸟 发表于 2014-11-13 10:31
年代记神坑不解释
要是刷子玩就是刷子游戏 各种周目丧心病狂
我就玩了个E1和E2(丢

我觉得很好啊,虽然我还卡在第二章

存在感: 113 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
年代记略黑

存在感: 9 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大爱年代记!

单身中……
帮我摆脱单身吧

序章【一同开始的旅程】
幻想乡,虚幻与现实的境界围绕的不可思议的地区,人类与妖怪和睦共生,拥有者奇妙能力的少女们欢乐的归属之地,即便不时会有恶作剧一样的异变点缀般的出现,但和平与温馨,依然是幻想乡不变的日常主题。
直到……那一天的到来,原因不明的袭击事件真正意义上的伤及人身,来自月星的公主蓬莱山辉夜、燃烧自身的凤凰藤原妹红,幻想乡唯二不老不死的蓬莱人在袭击中遭遇重创,而这样的伤人事件是否还会继续?
黑暗降临的征兆  却不过是悲痛的灾厄预告,出现在永远亭之中的妖怪贤者八云紫,将终焉的信息亲口诉出,‘三日之后,幻想乡即将迎来毁灭!’龙神之力,仿若幻想乡自身渴望毁灭的意志。
在乐园之中生活久矣,早已忘却了恐惧之心,面对如此的语言也不过一笑了之作为笑谈……
待到葬曲真正开启之时,绝望的妖怪们,只能被那强大的力量瞬间完全毁灭,无可抵挡、无可生还、未来陷入了混沌!
活下去吧,只有你们才能活下去,只有你们的生命不会因为龙神的破坏而葬送,所以……请找到幻想乡的所有人
那些人一定会转世重生  存在于另一个世界
请再次寻找到她们,拜托了!不死者!
这是唯有你们方可以完成的……最后的使命。
(第一视角妹红)我沉睡了很久。甚至,我已经不记得自己沉睡了多久。
……我做了一个梦。那是我不想回忆的噩梦。我所珍视的人们,随着世界的崩坏一个一个的逝去了。
那真的是一场梦境么?亦或是,那残酷的现实。
记不得,什么都记不得。
只是……仿佛有人在我的耳畔不断地诉说过。
赋予我的使命。
是谁,那是谁的声音。什么都想不起来了。
或许,我应该醒来了。

“这里是?”刚刚醒过来,头脑还是昏昏沉沉的,眼睛似乎有些模糊,尽管对于梦境里的东西有些在意,可是长久在竹林里生存的经验告诉我自己,要先离开自己所在的地方,否则那个死宅公主一定会偷袭的。
用尽力气撑起自己的身体,不知为何,明明吞下蓬莱药之后就不会感到累的身体竟然会没有力气,在踉跄的走了几步之后,意外的发现了某个死宅公主的身影。
这家伙怎么……算了,要不要先救起来,等等我为什么会这么想,明明是世仇为什么想要救起她,我……
“喂,还活着就吱一声”
“唔……好粘……不……我已经……演不下去了……呜咕……”
这家伙,“你在做什么怪梦啊,不要用这么糟糕的桥段开场啊喂!!”
运足了力气踹了这个死宅两脚。
(一小段的辉夜)什么也看不到。什么也听不到。什么也感觉不到。痛苦,是什么。欢乐,是什么。仿佛在脑海中复苏的什么在黑暗中熄灭。毁灭了。又再次重生。毁灭了。又再次重生。那是永恒的枷锁。那是逝者的轮回。我是什么。什么是我。崩坏。破损。绝望之中的瓦解。
那真的是一场梦境么?亦或是,那残酷的现实。
我在醒着么?我在活着么?我死了么?我在沉睡么?
不知道。什么也不知道。什么也不知道。
只是……仿佛有人在我的耳畔不断地诉说过。
赋予我的使命。是谁,那是谁的声音?什么都想不起来了。快点让我离开这里。
即便是我,终究也无法在这永夜之中长眠。
即便是……我…………………………
还活着的话就吱一声啊!
“呃,头好痛”奇怪,就算以前整晚都在玩游戏我都没有的感觉,头痛,昏昏沉沉的,想要继续睡下去……
“啊,终于醒来了吗”
“?妹红?这里是?”头脑真是不清晰,想想看我竟然会向她问出这样的问题,反正她的回答也肯定是不知道吧。
“不知道啊,本少也刚刚醒来”我就说也肯定不知道。
“只有我们?”
“似乎是这个样子的,照目前看来”
“……”“……”短暂的沉默
“等等”我的头脑一片混乱,在混乱之中我似乎看到了什么。
“想起什么了吗?”
“幻想乡……幻想乡………………………………”
“怎么了”
“幻想乡崩坏了!!!”在混乱之中看到的只言碎语缓缓拼凑,最后形成的结局。
“哈?”
“这里是哪里,不是幻想乡吧!!”
“恩……确实感觉是陌生的地方”四周环顾了一下,妹红定下了结论。
“也就是说……幻想乡真的在浩劫之中毁灭了吗……?”
“浩劫……”
“………………”“………………”
“咕…………”沉默中,这种声音打破了长久的沉默。
“哈……是你肚子在叫吗?”妹红用着奇怪的语气
“你觉得我会那么不矜持吗?”辉夜也如此的反问
“难道说………………”头顶上的阳光忽然间被遮住了“喂!!这是什么东西!!不是毛玉吗?”妹红的脑子没救了,就算永琳也就不了了,辉夜这么想着。
“而且比起幻想乡不是毛玉就是妖精萌少女的敌人来说这个显得太丑了!!粗制滥造的吧!”辉夜抬头看向空中的东西,那是一头西方的黑龙,不过辉夜明显闲心不少,还在吐槽。
“现在不是说那个的时候,过来了”
……………………
境界之中
“那两个家伙怎么回事,找茬的嘛”将全身都裹在漆黑的袍子下,对着另一个同样装扮的人说道。
“乱吵什么,要不是不能见她,我早把你替下去了”
“要是能换人,我早把你做了”
现在妹红和辉夜处
“额……为什么打死魔兽之后会掉落金币……”
“这不是挺好的吗,金币这种东西不管在什么时代什么地方都能当做货币来通用的,我刚才倒是担心要是打死魔兽掉出来的是几百米拉该怎么办。开玩笑的
“然后这个看起来似乎什么用都没有的魔兽骨头该怎么办?”
“或许有点用处,先留着吧,我们对这个世界缺乏了解,任何细微的信息都不能放过”而且说不定这东西能卖个好价钱。当然心里说的。
“这个东西应该不可能卖钱的吧……”
“……”“……”
“总,总之在周围看看吧,说不定能找到什么活人问问情况。”
“然后强行把这个骨头推销出去卖钱吗?”
“…………”
“啊哈哈”
“别多嘴,快走吧”
沿着林间的小路,走向了村子,我不知道和辉夜一同行进后果是好是坏,但我知道我们都经历过那种毁灭的浩劫,深知一个人单独行动的危险,即便……她不在……
后续的一点小事:明天就开学了,我作业连个字都没动,啊,我像来求帮忙,要求做一个节日贺卡的FLASH,谁帮忙提供图片和音乐来帮帮我啊……在我搞定之前,就只能先发一章了,第一章还在编,毕竟战斗的地方虽然不多,但是绝对不少,找件事情差过去也不简单……

评分

藤原·妹紅 + 90

存在感: 182 天

記莫更寂寞
幸福:103℃
加油吧,这丧病的游戏不想再碰了
[发帖际遇]:
雾冰符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
...感觉是个大工程
有些地方不用按照原文的来~
总体感觉不错的

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑莓 发表于 2014-11-14 18:38
...感觉是个大工程
有些地方不用按照原文的来~
总体感觉不错的

工程大不大我不知道,我只知道我卡关很严重,而且新手我连上9天的学,回家后都来不及玩点儿什么就又该睡觉了……顿时感觉人生无望了
[发帖际遇]:

新手报到撞到了琪诺露不道歉,丢失4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
这样的非原创小说酬劳减半好了

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2014-11-15 20:22
这样的非原创小说酬劳减半好了

酬劳个妹啊,哪来的酬劳的说

急什么,这不是难得上电脑给了吗  发表于 2014-11-23 10:23
[发帖际遇]:

新手报到玩火烧着了,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

有谁先告诉我,三天没回算不算作废啊?我哪来得及啊啊!!
话说上一次我写到哪了?
第一章【毫无收获的开始】

带着辉夜走到了林间小路尽头的村子。

“看起来只是个乡下的小镇子啊,居然要我这种公主殿下屈尊来到这种地方。”这个死宅总是这样自以为是

“放下你的架子吧,现在的你明明只是个落魄街头的宅女而已……”我不屑的说道

“你说什么!!”似乎生气了

“什么都没说!!”我也用着同样的语气回答道

“嘁,你等着,要是我把那个魔兽的骨头卖出去,挣的钱一份都不会给你”这个死宅还有妄想症

“谁稀罕,本少打赌你那该死的破骨头绝对卖不出去的!!”

“就冲你这句话,我准备奋发图强了!”

“你就算全身阳炎化奋发图强该卖不出去的废物一样卖不出去”

“你&*&……*%*¥*&”

“%…*&(*&……”

“两位旅行者小姐,可否占用你们一点点时间呢?”一个陌生的声音忽然间在身边说道,看来是和辉夜吵的过头了。

“啊,过来一个形迹可疑的人”

“准确地说应该是‘形迹可疑一脸奸商样的奇怪少女’才对”辉夜在旁边补充,只要不是关乎世仇的问题,和辉夜似乎说得来呢

“啊,这个称呼不错”我随即附和道。

“不过话说回来这个‘形迹可疑一脸奸商样的奇怪少女’看起来不觉得有点眼熟吗?”我看着这个‘形迹可疑一脸奸商样的奇怪少女’奇怪的穿着,还有身上散发的气质,总觉得和某个店主很像啊!

“诶?眼熟吗?”辉夜仔细的观察了一下‘形迹可疑一脸奸商样的奇怪少女’,然后得出“嘛,大概是因为都具备了形迹可疑的奸商的公共特点吧。”的结论。

“原来如此,那么,这位‘形迹可疑一脸奸商样的奇怪少女’小姐,你找我们有什么事吗?”我才想起来,似乎这位‘形迹可疑一脸奸商样的奇怪少女’找我们有事的样子。

“这个…………能不能换个称呼”‘形迹可疑一脸奸商样的奇怪少女’说道

“……确实这个称呼很长很拗口啊”我叹了口气

“你在否定我的创意吗?”辉夜很不满意,露出那种‘敢说是就一招秒了你’的眼神瞪着

“实际上,我是看到刚才二位英勇捕杀影牙巨龙的身姿,才怀着无比崇敬的心里想来和你们说说话的说”

“简单点说就是找茬搭讪的吗”

“影牙巨龙,那个就是我们刚才打败的那个魔兽的名字啊。”

“这个世界里的龙貌似不值得一提啊……和糟蹋幻想乡的那个简直不是一个数量级的……”

“你看到我们的战斗了吗”辉夜这么问道。

“哎,当然了,非常了不起呢,那种怪物一般集合好几名专门战斗人员都很难打赢的说!你们却那么轻松就打到了,真是难以置信的说!”‘形迹可疑一脸奸商样的奇怪少女’一脸激动

“那种怪物很强吗,或者说你们这个世界的家伙都太弱了吧……”
“说正题吧,恭维的话我不想听,你的目的究竟是什么?”看到没有,连这个死宅都看出你是在恭维了
“这位小姐的眼光还真是锐利,实际上我是有一事相求,实不相瞒我其实是周游世界的旅行商,对于不同地域的有价值的商品都会努力把握的说,嗯。那个……我恳求你们吧刚才猎杀影牙巨龙后得到的珍贵素材龙之骨转让给我的说,我会把你们的心意转化为最大的价值的说,绝对的说!”“果然这个家伙还是个奸商,恩。”
“转让,你打算出钱收购?”

“收购当然是不错的选项,不过等价交换也是可以的,两位的穿着看起来十分特殊,云游世界的我都认为你们的穿着很稀有的说,或许这样微妙的穿着不太方便和一般人搭话的对吧?”

时间有限,就先到这里了,顺便有谁先来告诉我所谓的三天不回复的问题。

评分

藤原·妹紅 + 50

存在感: 615 天

离婚中
会被锁帖子的……有新的文章最好新开一帖比较好【摸摸

评分

藤原·妹紅 + 1500 啊哈哈漫才的事我都忘了……

单身中……
帮我摆脱单身吧
挖坟3天版(无误)

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑莓 发表于 2014-11-20 16:11
挖坟3天版(无误)

无误个妹啊,我很早就说不适合谋略游戏了,你见过被妖梦硬生生反击死的玩家吗,没错,也就是新手我能在第一章死成这样……

单身中……
帮我摆脱单身吧
新手报到 发表于 2014-11-20 20:36
无误个妹啊,我很早就说不适合谋略游戏了,你见过被妖梦硬生生反击死的玩家吗,没错,也就是新手我能在第 ...

选项一:easy难度
选项二:作弊代码
选项三:视频攻略
选项四:十里坡剑神wwwww

反正你又不拿成就,多练级多做料理然后把分支做满了打打周目还是很容易的
                                                                      ↑
                                                 就是人参耗费的多了点23333333
                                                   练到40级的妹红貌似会出个叫不朽的弹幕这种刷怪技能

加油我看好你(无误
来自恶意满满的~~~~~~~~~~~~~~妹妹黑(大雾

妖怪闲者
能填了嘛?别弃坑哦   这里已经千仓百孔了拜托填一下吧【by文区灭坑计划】

存在感: 20 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2015-1-31 23:36
能填了嘛?别弃坑哦   这里已经千仓百孔了拜托填一下吧【by文区灭坑计划】 ...

额,不好意思,请问你知道新手报到的真名是王林吗……天津的。

妖怪闲者
o( ̄ヘ ̄o#) 发表于 2015-2-15 23:47

谁啊

妖怪闲者
o( ̄ヘ ̄o#) 发表于 2015-2-15 23:47

谁啊

存在感: 20 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

是我初中时候的朋友……看起来这篇文风像他,如果是的话,很不幸完结不聊了,据他父母说在12月22号那天车祸了……

存在感: 312 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果断填不了了啊...   有点期待的说.   至少网上没有看到什么好的年代记同人小说   玩的时候又太胃疼..  16小时只过了两章的见过没...  而且还是看攻略的   还有   东方年代记就是逼死强迫症系列啊!   不看攻略打不出满评价.  不爽!  时间不够不能把每个分支都看一遍  不爽!   好多结局  不能把结局都打一遍的话  不爽!

高级模式