东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

第二届论坛设计大赛入选作品+点评

单身中……
帮我摆脱单身吧

第二届论坛设计大赛到此也要告一段落了,在此感谢所有积极参与这次活动的参赛者和评委
你们辛苦了!
想必大家也很期待这次比赛的结果,我就不卖关子了。
接下来我展示这次活动中脱颖而出的作品,并附上相应的评委点评和评分
再次感谢你们在这次活动中付出的心血和努力,被@到的参赛者每个作品将获得200*入选作品数 的节操奖励
(奖励将在相应的作品征集楼进行评分,请注意查收)
也希望各位参赛者能再接再厉,不断进步以设计出更好的作品。

由于篇幅所限,每个入选作品仅发布最高分评价,最低分评价以及评价分作为参考
有兴趣查看全部评分的可以下载主楼提供的相应附件以查看详细信息
二审评分表:
二审评分详细:

PS:目前这个平均分是薄荷发我结果之前的版本,鉴于我懒得全部重算一遍
所以就不更新了。或者你把所有人平均分全部加上1分左右也差不多了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

单身中……
帮我摆脱单身吧

2L宫古芳香 3 作者:@月上霜下
【尸袭】锁定技,每当你于回合外失去一张牌时,你进入【喝醉】状态;一名角色回合开始时,若其已进入【喝醉】状态,可令一名攻击范围以内除你外的角色进入【喝醉】状态并视为对其使用一张【弹幕】。
【欲灵】锁定技,每当你造成一次伤害后,你摸X张牌(X为因本次伤害扣减的体力值)。每阶段限一次。

====================================================================

恋空:
用醉酒来表示僵尸没痛觉的体质吗?虽然的确有那么点像,但是为什么是弃牌的时候。。
咔咔咔,打下家,继续打下家,不断打下家,一轮下来都成乱舞了,丧尸围城吗233
吃人可以回复体力,吃人可以get胖次恩咳咳。。
不知道为什么看出了西瓜的感觉=A=不过和娘娘有些小配合。。
“竟然打算伤害窝,醉了你哦!既然醉了就去打别人吧【怂恿道”
最终评分:7

小爱:
实际上就算你自己说喝醉代表尸毒,但是至少尸毒和酒精中毒就妥妥的是两码子事了。用喝醉状态作为尸毒的标记,咋看之下是妙计,实际上契合方面反而十分牵强……
并且触发方式上也是比较匪夷所思,为了配合而配合反而令角色本身变得不伦不类了。
不过如果不说这些,去看尸毒散播形式的话还是挺有趣的——不过玩起来很可能不是这样。嗯,也就这样了……
最终评分:3

死正:
创新:5
一技能的创新性还是有那么一点的……
契合:3
我怎么都想不到僵尸和喝醉有什么关系……用喝醉来比喻感染总觉得有哪里不对
强度:3
我感觉是偏强的,非常硬……而且和葫芦有奇怪的配合。
游戏性:1
双锁定技你和我说游戏性?

平均分:4.5
[发帖际遇]:

muyyi帮助无人气姐妹卖番薯,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

4L上白泽慧音 vol.1 作者:@孤独的女王

3体力
双态:准备阶段开始时,你可以展示所有手牌并弃置其中一种颜色的所有牌,摸两张牌。
噬史:每当一名角色于其回合内弃置一次牌后,若其弃置了至少X张颜色相同的牌(X为你的体力值),其可以令你获得其中一张牌,然后你不能发动“噬史”,直到下回合开始。

=======================================================================

薄荷:
…定位3 契合2 互动1.5系统1……总分7.5……

……一技能需要加上『至少一张』。……
……手牌管理为主,附带一个精彩的拾荒技。这个拾荒技调整的相当好,与血量挂钩能够调整嘲讽,回合内任意时候弃置带来丰富的战术与配合。每轮限一的强度也比较合适。……
……技能效果感觉很适合慧音,但是技能名字觉得不那么配。。。技能组整个的感觉是人版的老师。……
最终评分:7.5

小爱:
首先我不喜欢暴露狂……
双态目的据说是为了表现两个形态,用颜色来说的话达到的效果估计就是攻守的转换了。那么,问题来了,为什么换形态要洗掉一种颜色的牌,人家什么时候说过每月一次可以换得这么自如了,还没算之后摸牌奇奇怪怪干扰你攻守……所谓红黑双态也是略牵强了。不明真相。
噬史捡垃圾还是挺常见的,但是这个颜色限制就稍显饿意了,还是别人帮你挑垃圾。
总的来说,为了联动而联动没太大意义,而且操作细节上感觉不对。

平均分:5

单身中……
帮我摆脱单身吧

5L鸟目 米斯蒂娅 vol1 作者:@爱丽丝.诺蕾姬
残机3
【鸟目】:出牌阶段限一次,你可以将一张手牌置于其他一名角色的角色牌旁,称为【鸟目】并令其获得鸟目状态。鸟目状态下的角色攻击范围恒为1 ,该角色受到伤害时,其可以弃置【鸟目】并令你摸一张牌。锁定技,鸟目状态的角色的回合结束阶段须弃置其所有【鸟目】牌,失去【鸟目】牌的角色解除鸟目状态。
【寸光】:锁定技,你受到一点有来源的伤害时,若你不在伤害来源攻击范围内,则令此伤害-1

=======================================================================

灰:
一技能很好地表现出了夜雀使人夜盲的角色特点,在契合角色的方面做的不错。二技能和一技能搭配,保证了角色的防御面,平衡了整体嘲讽。
但完全卡死其他角色攻击范围的技能,在强度方面真的没问题么?
3+2+1+1=7分

某M:
技能名给我一种很233的感觉,不知道为什么让我想到了鼠目寸光。寸光画面感不错。
总体而言,作为一个标记作品来说表现过于平淡,更多的时候因为有过牌的存在而不会选择让敌人盲目(选择权完全不在己方),这就可能丧失了技能的本意。

小爱:
盲目被伤害就会复原,这怎么看怎么像RPG的状态……
给别人上状态的思路也不是不可以,但是一般来说不怎么受欢迎,主要还是看你一地标记是比较麻烦的事情,多起来就是灾厄了。
为了达到心目中的效果,这种技能一般还是这样偏长并且拥有一定的学习成本,也很容易出现堆砌和各种累赘。成本和效益不太平衡的情况下,还是不建议这么复杂的。
还不说玩起来也不怎么样,毕竟低代价高控制力低乐趣,也就恶心恶心别人和自己了。

平均分:5.25

单身中……
帮我摆脱单身吧

14L米斯蒂娅 vol.1 作者:@shadow

夜雀之歌:出牌阶段,你可以弃置一张手牌指定一名明牌区里有牌的角色,该角色须将明牌区里的牌暗置,之后视为对该角色使用了一张【弹幕】。

八目鳗:回合结束阶段,若你已受伤,你可以摸X张牌(X为你已损失残机数),并将相同数量的牌分配给任意角色,被分配的牌置于角色的明牌区。

薄荷:
……这个角色互动性很高,会很好玩,但是定位不明导致很难加入战局。说是帮人解决明牌,代价太高;说是二刀,对象太不灵活还送牌。说补给是主技能的话,名牌导致战术曝光而且自身嘲讽失调难以可持续发展。。。……
……需要大改。……
最终评分:6

小爱:
以暗置明牌来表现看不见还是比较新的想法,但是实际用起来反而有点奇怪,为什么令所有角色致盲反而是其他人看不到他,而不是他们看不到你了?(还不说那个人自己看到了其他人看不到的东西……)
视为弹幕那一部分也没解释清楚为什么瞎狗眼了之后会被小碎骨捅……就是个不明真相
并且发动率也是个问题,明牌区不靠八目鳗的话就太不稳定了,但是八目鳗送牌之后还得过一回合才能给暗置回去,那个回合什么都给丢了……操作起来比较蛋疼。
如果说喂八目鳗就治好夜盲为什么所有人都看得见了?这个也是奇怪……总的来说感觉这种处理不太适合夜雀就是了
最终评分:2

平均分:3.83

单身中……
帮我摆脱单身吧

35L键山雏    4 作者:@桥姬

【流雏】每当与你距离1的角色(包括自己)受到伤害时,你可以代替其承受伤害,摸一张牌,然后将一张手牌放置在角色牌上,称为“厄”。

【厄运】觉醒技--回合开始阶段开始时,若你的“厄”为三张或更多时,你须减1点残机上限,然后回复1点残机或摸两张牌,并获得技能“灾祸”(出牌阶段限一次,你可以弃置一张“厄”令一名角色选择弃置两张手牌或受到无来源的1点伤害。)

薄荷:
……主盾的定位和契合都很好。但明显太强过于霸道。……

死正:
创新:1
强制嘲讽已经被用烂了……基本上也不太可能会有这样的技能出现
流雏带走别人的厄运是没错,但是自己的要怎么办?一技能的描述问题我就不说了……自己为毛能代替自己啊……
强度:3
这个基本上和钟会差不多……不过由于强制嘲讽以及自保能力的问题强度有点失调。我感觉是偏强但是嘲讽奇高。
游戏性:2
没啥意思的将面。不一定能撑到觉醒。但是不觉醒就是个超级兵而已。而且觉醒技也非常无脑。
总评:2分

平均分:4.08

单身中……
帮我摆脱单身吧

44L符卡规则的制定者博丽灵梦SP Vol.1 作者:@流川谷
残机4
【符卡宣言】:出牌阶段,你可以将1+X张手牌置入明牌区。X为你失去的残机。
【符卡规则】:锁定技。当你的明牌区内牌数不为0时,任何人使用明牌区内的【弹幕】或非延时单体符卡且未获得响应时,被指定为目标的角色将在此结算结束后选择弃置一张牌。

恋空:
1技能特地为2技能而设的吧,感觉可以合并成一个技能
然后这个2技能有点厉害。。发动后1拆等于二拆,1顺=顺+拆,啧啧,这是不带好人卡都不敢出门的节奏。。【哆嗦
请允许我吐槽一下【符(bao)卡(lu)宣(pang)言(ci)】
“哟西!准备迎接符卡的力量吧【露出手(pang)牌(ci)”
最终评分:6

小爱:
这一技能还是自娱自乐……祝君游戏愉快。
契合表现上也是你自己自娱自乐没人鸟你……祝君游戏愉快。
实际上就是个伪菜刀打中丢牌而已。不好玩。
抓契合度不是很适合抓这种过于广泛适用的点。
最后我不喜欢暴露狂……
最终评分:0

平均分:3

[发帖际遇]:

muyyi看到老师在卖萌,获得7 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

45L博丽灵梦 3体力  作者:@孤独的女王
纳奉——其他角色的弃牌阶段开始时,该角色可以交给你一张牌,然后若你的手牌数大于体力上限,你弃置一张手牌。
妙珠——出牌阶段限一次,你可以选择一种花色,然后展示所有手牌并弃置其中所有此花色的牌,摸等量的牌且重复此流程,直到没有此花色的牌为止。
◆此流程即“展示所有手牌并弃置其中所有此花色的牌,摸等量的牌且重复此流程”

薄荷:
……赛钱回归到方式认真思考过,有希望,所以给个好评。……
……二技能很好玩。能充分表现对牌堆的理解认识。……
……手牌管理不太像灵梦。……

小爱其实纳奉本身就是一个不错的技能就是了。
妙珠的解释也是牵强,梦想妙珠是诱导弹符卡,倒是突然说是强大灵力洗起牌来了,这俩有什么关联……不明真相。
玩起来不算差,但是契合上太随意了。
嗯,我不喜欢暴露狂……

平均分:4.75

[发帖际遇]:

muyyi玩火烧着了,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

47L宫古芳香 4体力 作者:@孤独的女王

食欲——锁定技,若你已受伤,你的黑色牌视为【麻薯】;锁定技,出牌阶段结束时,若你于此回合内回复过体力,你失去1点体力。
毒爪——锁定技,每当你的体力值回复至体力上限后,你摸X张牌(X为此回合你已回复的体力值),若此时处于你的出牌阶段内,距离为1的目标角色不能使用【擦弹】响应你使用的【弹幕】,直到回合结束。

薄荷:
……定位4 契合2.5 互动1 系统1……总分8.5……

……回复力强,但是会腐败。超人般的力量。这都是僵尸的经典特性。高回复+强命的定位十分合适,技能也基本能达到预期效果。互动性不足(主要是黑牌锁定问题导致师匠式酱油)和芳香的个人特色不足是仅剩的问题。……
最终评分:8.5

小爱:
回血速度和力度高的可怕,回血甚至还可以刷牌,这种肉质实在令人发指。
但是这个回血速度还是建基于消耗黑色牌的,消耗了黑色牌再看脸求天给你输出牌也是很奇怪的冲突。获得的效果居然还是强命,这是不是要把游戏性给丢光了……
还有的就是,你家僵尸毒爪可以给自己摸牌……你家僵尸可以把身上的衣服当麻薯啃……不明真相。

平均分:3.25
[发帖际遇]:

muyyi大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

62L土著神的顶点 作者:@恋迷路
泄矢诹访子 vol.1
4残机
【决战】:回合开始阶段,你可以弃置一张手牌并指定任意一名残机不小于你的角色。直到你下一个回合开始阶段前,你们双方的距离永远视为1,你们双方的“弹幕”与“弹幕战”只能指定对方为目标。
【蛙眠】:限定技,出牌阶段,你可以恢复1点残机并跳过弃牌阶段,然后直到你下一个出牌阶段开始前,你受到的所有伤害-1

薄荷:
……定位3 契合2 互动1 系统1……总分7……
……主盾来了!这下能赢!……技能效果意外的强所以需要消耗牌也是没办法的,但是果然影响自己的输出和防御的话还是对战术有一定的问题。……
……开无敌观战模式契合加分互动减分了。……

某M:
我挺喜欢决战的画面感的,但是我想给妹红这种可能会更合适
一般来说,冬眠的时候不是最脆弱的时候吗?怎么反而刀枪不入了
总体来说,完成度较高,且有突出的亮点。让人有玩一下的欲望。

小爱:
首先你确定限定技没有写反了……?
决战怎么一看都是限定技水平的气场了,结果做成了一个每回合技能,一整天和别人决战现在先不说,固定恶心人是个大问题。菜刀已经很惨了,你比人家更惨的同时还要人家和你一样惨……
蛙眠还强行堆肉,让对面更恶心一点,不给人杀别人还不能杀你了。这游戏还玩不玩的下去了……
契合度方面的话,决战不能更惊愕了,人家青蛙子被神妈侵略的,反而做成了主动找茬,不仅契合度不行,人物形象也完全不对啊。
好在玩起来手感还算一般,不过我反正不愿意看见这个在对面。你懂得。

平均分:3.58

单身中……
帮我摆脱单身吧

64L忠诚的尸体 作者:@恋の迷路
宫古芳香 vol.1
7残机
【腐髓】:回合结束阶段开始时,若你不是当前的残机值最少的角色(或之一),你需选择一项:
1.流失1点残机;
2.减少1点残机上限。
【欲灵】:锁定技,你的“麻薯”只能以自己为目标,你使用或打出的“麻薯”效果+1
【强袭】:你使用的“弹幕”目标角色需连续使用两张“擦弹”才能抵消;你受到的“弹幕”你需连续使用两张“擦弹”才能抵消。

薄荷:
……定位2 契合2.5 互动1 系统0.5……总分6……

……胖子戒酒的话参与性不足。欲灵简直负面技能(我血多就是用来当仓库的居然不让我支援队友)。……

小爱:
董卓你好,董卓再见,诚意方面已经掉分数了。
整体体验啊什么的也和董卓类似,但是不会酒杀了,这真的能玩吗,吗,吗……
麻薯的限制第一眼看起来契合是有的,但是实际上人家只是会吃灵回血罢了,和不能给别人喂麻薯有何关系。不解。
思路没解释“为什么要这么设计?”,看起来就是不明真相啊。

平均分:2.67

[发帖际遇]:

muyyi虚心听四季讲了3 0个小时教诲,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

66L厄运之神    作者:@恋の迷路
键山雏 vol.1
3残机
【流雏】:任意角色的弃牌阶段,若其弃置的手牌数不少于你的残机数,你可以得到该角色的X+1张弃牌。X为你损失的残机数。
【厄轮】:当你每受到1点伤害时,你可令伤害来源角色本回合的手牌上限-1(可叠加,最少为0)。额外的,若其在本回合弃牌阶段没有弃置手牌,你可以弃置该角色的一张牌。

恋空:
残血默默捡垃圾的转转,打他会带来惩罚。。。。=A=
窝们还是来放置play这只转转好不啦(趴
也算是卖血流,唔。。也看不出多大问题
“嗷。。不许碰我,不然让你能穿的衣服变少哦”

死正:
创新:4
一技能略过不提。二技能多少还算有点创新。
契合:1
完全找不到契合点。或许你想表达的是“弃牌=厄运”的观点,但是总觉得说不过去。二技能就更加奇怪了,厄运之轮的特点完全没有表现出来。或许是我的解读有问题吧。
强度:4
1残的时候很硬的感觉,二技能的强度倒是不错。
基本上没有什么游戏性,两个技能都要他人来触发。唯一需要思考的地方也就是什么时候卖血什么时候自保了吧。
最终评分:2.5

平均分:3.92

[发帖际遇]:

muyyi学习了魔理沙的紧急救治技术,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
68L当代的念写记者 姬海棠极(Vol.1 作者:晨鸣の鸟
【天狗念写】出牌阶段,你可以弃置一张【弹幕】指定一名角色,该角色需打出一张【擦弹】或令你将其两张牌置入明牌区。若该角色明牌区有【弹幕】,你获得之。
【相机充能】与你距离为1的其他角色打出的【弹幕】若被【擦弹】响应,结算完成后你获得该【弹幕】。

灰:
很不错的设计~很不错很不错~各方面都挺好的~
我也不太会夸奖别人,夸奖的话就由其他评委给你吧~
细节稍微调整调整就可以拉去测试了嗯~
3+2+1+2=8分
最终评分:8

恋空:
不断拿弹幕,拿弹幕,然后拍别人胖次的海棠,契合挺好的233?觉得有点额。。恩没什么
有着收集弹幕的癖好,带着一枚八卦炉可爽~
不过没八卦炉的时候也只是一个妨碍别人屯弹幕的妨害角色而已,大体上不强也不弱的感觉
“你拿着危险的弹幕!没收~!”
最终评分:8

某M:
一个想做很多事的强命,但是想做很多事的前提是你要有弹幕
于是这就是个悲剧(参见程普)

死正:
创新:1
真的都是烂大街的设计了。
一技能的契合还好。二技能是怎么回事……也没见文花贴里擦弹能让相机充能变快。
强度:2
一技能没写一回合一次有木有……这强度有点过了啊……加上和二技能的联动……这强度真的有点吓人的样子。
简单粗暴无脑,差不多就是这样。最多只要想想谁的手里有比较多的弹幕而已。蓄爆表示我不活了。

平均分:5.5

[发帖际遇]:

muyyi学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

73L知识与历史的半兽 上白泽慧音 vol.2 作者:@悠子的快乐旅行
【新史】你可以在你的出牌阶段将你的手牌置入你的明牌区内,没有使用限制。
【半兽】锁定技:你的明牌区里的牌视为你的另一套手牌,分别占用2个相等的手牌上限。

小爱:
明牌区还是算比较可开发的区域,能将明牌区自成系统并且笔墨不多,算是挺出色的了……
而且这个思路也比较显然易见并且表现力强。虽然实际契合上两个形态转换可是没有这么自如的,并且也不会给人感觉两个形态同时存在,导致的是契合度大幅掉分……庆幸想法直观。第一眼就给人知道你想说啥了。
两个技能拆开来还是不太理想,毕竟新史主要的配合还是半兽的效果,强行拆开营造假的联动感反而会扣印象分(就算本意不是联动)
其他方面的话还有就是估计强度过高,毕竟至少相当于直接手牌上限翻倍了。细节方面需要调整的地方比较多,比如实际强度啊或者其他奇怪结算什么的……不过至少我还是挺受这思路的。
……对了,其实我不喜欢暴露狂……

死正:
创新:8
真•胆创。可惜毫无意义。
一技能没契合度,完毕。我怎么都想不到新史和你放明牌有一毛钱关系。
强度:1
没补牌技能的角色你想存下8张牌也是不太可能的。
游戏性:1
白板无误。

平均分:5.17

PS:该设计为本次设计大赛的获奖作品
我们将在尽量保持原思路的基础上进行修改以便加入游戏,也请作者与我进行联系保证后续的沟通修改事宜

[发帖际遇]:

muyyi帮助四季说教,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

86L芳香   4    vol.1 作者:@绯想无念

【灵力破坏】    【锁定】当你对一名角色造成伤害后,你可以将她的一张手牌横置

【极限之力】        【限定】在你的出牌阶段,你可以讲你的所有手牌当做任意一张牌使用,且该牌无法被响应

恋空:
封印一张手牌,而且是造成伤害后,感觉发动率不算高,手牌没得用也是挺恶心的,不过只有一张的话影响大概不算大吧,如果带着突突突的话就。。。gg
2技能上大概不算强也不算弱吧,总体强度不明
“吃窝大手牌封印咒术啦”

小爱:
每当你对一名角色造成伤害后,你可以弃置其一张牌。
——实际上和这个差距不大,强度上还可能有所逊色,注定就是这个分数了……
限定技当延时锦囊或者装备牌使用也是个问题,涉及长时间记忆的装备牌和延时类锦囊牌不能轻易转化的就是了。
话说这思路是什么?我看不懂为什么这么设计啊……
最终评分:1

平均分:3.4

单身中……
帮我摆脱单身吧
86L芳香   4    vol.2 作者:绯想无念
【崩坏之力】  当你使用的【弹幕】被【擦弹】响应以后,你可以让你的下一张符卡不会被【好人卡】响应;当你使用的非延时类符卡被【好人卡】响应以后,你可以让的下一张【弹幕】无法被【擦弹】响应
【遏力】      【锁定】你的【弹幕】无法受到醉酒的伤害加1效果

灰:
一技能简单有趣,能体现出芳香作为僵尸动作僵硬而有力的特点,且与娘娘的技能形成了不错的配合。建议直接加“锁定技”上去。
二技能则处理得太一般了……为什么要额外防止醉酒弹幕?你是不是高估一技能的发动率了……
2.5+2+1+2=7.5分

某M:
本来我是想说无聊的强命的
但是我觉得这么说等于侮辱了其他强命的存在。。。
有谁能告诉我这货作为一个菜刀的意义何在?

平均分:4

单身中……
帮我摆脱单身吧

15L姬海棠羽立  4 vol.1 作者:@老纪
【念拍】:可以讲目标2张手牌置入明牌区
【连拍】:当你弹幕造成伤害的目标有手牌在明牌区则可以丢弃一张手牌再拍对一名目标进行念拍然后摸一张牌一回合一次
【取材】:你与其他角色计算距离时始终-1

薄荷:
……定位4 契合3 互动1 系统1……总分9……

……一技能加上每限一。二技能翻译:你弹幕造成伤害的对象有明牌,则你可以制衡一张手牌并额外进行一次一技能。……
……偷拍核心的明牌机,在没有相机的现在能够优秀地打情报战。情报这种收益很间接,能够像本作品二技能那样调整强度的例子很少,不由得给了好评。明牌太多可能会影响对方心情就是了。……
……距离一是契合,二来配合二技能也是四残弹幕机的标配。……
最终评分:9

小爱:
说实话,我相信这个设计出产时间也是短得酷炫,至少绝对不会长到难产……嗯
一个搬念写机,一个搬马术,然后贴一个恶意联动,5分钟肯定完事了
技能这么设计,也没有思路的解释,虽然有可能是经过思考的,但是出来的成品实在诚意不足啊……
对了,标点符号是不是被贝爷吃了?

平均分:2.6
[发帖际遇]:

muyyi虚心听四季讲了12 0个小时教诲,奖励12 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

32L两栖类的顶点  作者:@无节操西瓜⑨
洩矢诹访子 vol.1
3残机
【冬眠】:你的回合开始阶段,若你已受伤,你可以选择摸一张牌并回复一点残机,然后结束本回合。
蛙休【总是能够冬眠】
虽然不知道为什么这种事情也可以当符卡用但是好厉害
【崇神】:出牌阶段结束时,你可以指定至多X名角色,之后令其选择:
1:弃置你的一张手牌之后弃置X张手牌。
2:令你摸X张牌之后摸一张牌。
(x为你的残机数且至多为2。)

恋空:
技能,相当于每回合都能摸到麻薯。。而且打也不是事儿,不打也不是事儿
有着一定的炒饭哦不嘲讽,这2技能足够嘲讽力了是吧ww
“窝有残机!你信仰窝就一起摸牌去拯救世界,不信仰的话,,防御力崩坏吧~!”

某M:
这只青蛙给我的第一感觉就是为了配合队友丧心病狂刷牌而存在的
【崇神】每回合稳定帮己方过6张牌,还自带回血和额外的手牌上限
简直不能愉快的游戏了

平均分:3.67

单身中……
帮我摆脱单身吧
好了,到此更新完毕
大家可以进行回复了
顺便我把1L的附件补上就可以收工了

存在感: 71 天

莲子可乐
幸福:865℃
我感觉我出场率略高……
欢迎撕逼……

存在感: 19 天

真炎的爆发
幸福:164℃
呃 其实这是窝给予修改最少的一稿 简直万万没想到 不会有人撕窝吧_(:з」∠)_

评分

muyyi + 1000 优秀入选作品

存在感: 71 天

莲子可乐
幸福:865℃
悠子的快乐旅行 发表于 2014-11-12 20:10
呃 其实这是窝给予修改最少的一稿 简直万万没想到 不会有人撕窝吧_(:з」∠)_ ...

原稿问题挺多,不过修改空间很大,所以属于潜质好设计,嗯

不是没诚意我一开始想设计成1技能明牌形成容易形成强命效果 2技能制衡1张手牌无限弹幕 但是感觉4血这强度太强了  发表于 2014-11-14 21:35
[发帖际遇]:

拈華丶冷笑请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一个都没有!……好吧,是好事,好事啊哈哈哈

存在感: 55 天

ローレン
幸福:20013℃
拈華丶冷笑 发表于 2014-11-12 20:15
原稿问题挺多,不过修改空间很大,所以属于潜质好设计,嗯

双锁定的话可玩性应该不会太高吧 个人感觉

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我特么就是当黑脸的!不服来打我呀!

单身中……
帮我摆脱单身吧
相沢早叶 发表于 2014-11-12 20:21
双锁定的话可玩性应该不会太高吧 个人感觉

正式版肯定会有较大改动的,主要看中的是思路
[发帖际遇]:

muyyi“紫妈,生日快乐~~”,被间隙掉9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 55 天

ローレン
幸福:20013℃
muyyi 发表于 2014-11-12 20:35
正式版肯定会有较大改动的,主要看中的是思路

这个我还是知道的 我只是想说2个技能全是锁定的话感觉不.太好

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
相沢早叶 发表于 2014-11-12 20:37
这个我还是知道的 我只是想说2个技能全是锁定的话感觉不.太好

早叶认为SP的袁术怎么样呢?
[发帖际遇]:

孤独的女王成功欺负M子,奖励1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

流川谷对战俄罗斯方块胜利,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 121 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
md文件怎么打开啦!

高级模式