东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

弱弱的建议≥﹏≤

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
首先…目前的模式比较少……而且各人觉得有些人物的技能存在不平衡,这样的话,出1V1模式的话,还不如出3v1模式(参考模式)这样的话一个可以考虑到各人物配合的合理和不合理……

比如         2妹   8残机
技能
黑化:当你对其他角色使用弹幕或弹幕战时,对方需打出两张擦弹或弹幕

鬼畜:与对方距离始终-1

当残机数低于或等于4时,进入暴走模式,血量重置为4
                   2妹(暴走模式)     4残机
技能
禁忌「莱瓦汀」:当你没有装备武器时,你的每张弹幕可以多指定2名角色

禁弹「星弧爆裂」:你使用的红色弹幕无视防具,使用的黑色弹幕伤害加1

鬼畜:与对方距离始终-1

禁弹【将过去铭刻的时钟】:当你在判定延时符卡时,丢弃一张与延时符卡相同花色的牌,延时符卡失效。

梦幻「幻月」:摸牌阶段额外摸两张牌,手牌上限+2

流程与三英模式相同  
假设2妹为1号   其他三人为2.3.4号
正常模式时 流程从2开始,2结束到1,1结束到3,3结束再到1
用流程就是  2-1-3-1-4-1以此类推
暴走生效时,即残机数达到4或4以下时,立刻从1开始开始新流程,之后以1-2-3-4-1的流程进行

此模式中的装备牌在手牌时可以丢弃并从牌堆摸一张牌(相当于重置)

其实还有老师,十进制这种少女可以设计…………以上为某学生党的建议……有可能不科学……

另外……茵番的技能我觉得还是改成1张的好……联营这种技能变态就变态在你可以用完牌在摸在用在摸……残机数可以改成3……

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
zyqhahaha 发表于 2012-5-29 01:26
同意,现在bug还是多

感觉人物越多前面的装备还有技能越怪……

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
zyqhahaha 发表于 2012-5-29 01:33
并不是什么人都玩得来3v3的
会有这心态也正常

某国杀3V3还要选主副……更蛋疼……话说逛了一圈居然没有甘大拆迁办这样的存在……

单身中……
帮我摆脱单身吧
zyqhahaha 发表于 2012-5-29 01:39
帕鲁西就是甘宁

唔……话说因幡的技能真的萌大奶么……虽然没用过

高级模式