东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

想到的一些人物 超详细说明(已编辑)

单身中……
帮我摆脱单身吧

桑妮·米尔克 3残

折光:锁定技别人在没有距离的情况下无法对你造成任何伤害(弹幕战地图炮罪袋狂欢 罪袋还是可以的)
折光:使用一张红桃手牌让一名角色隐身(无法被弹幕跟弹幕战 AOE还是能打中的 可以被间隙但是不能拆)或者跟1技能一个效果
桑尼·米尔克就是这种擅长让人迷路的妖精。让光折射,令事物所见产生偏差来欺骗人。还有她能隐藏在折射的背后,要发现她是很困难的。
对策 这种妖精无法接近注意力集中的人。不想被缠上的话,平时行动就要留意,常考虑妖精存在的可能性。
所以折光1技能没距离不会被造成伤害 那么2技能是因为他们是三月精考虑到本来就是三只一起行动所以桑妮可以让大家隐身 可以被间隙是因为紫妹的间隙是近距离的
紫妹的技能也可以直接偷过去

露娜·切云德 4残
消音:使用一张黑桃手牌让一名角色一回合内无法使用即时符卡(可以使用延迟符卡)
或者改3残
消音:使用一张黑色手牌让一名角色回合内无法被任何符卡造成伤害)
消音:锁定技在你回合内别人无法使用麻薯自救还是可以的(神仙难救)
名字偷懒记住看黑色手牌跟黑桃手牌
在三妖精中属迟钝,有时还会因为过于依赖消音能力 4残1技能消音不需要判定
和桑尼·米尔克折射光线的能力合并,能将身影和声音都消去,似乎是很可怕的隐藏,不过终归只是妖精。头脑并不聪明。
3残的消音无法救治是因为你的求救声音没消除了所以别人无法救你

斯塔·萨菲雅 4残
拒战:你与别人距离+1
感知:你血量小于2点你距离+1
之前见到冰之妖精和光之三妖精在打架(×2妖精一旦开始专注一件事,就不会注意到别的东西。开始打架之后,周围的事情完全不在意。所以,若发现她们在打架,你完全可以赌一把谁输谁赢或者就在旁边看着。),蓝色的只在旁边看着笑。(匿名)
斯塔·萨菲雅并不热衷这种事,看不出站在哪一边,也不加入战斗。 围观跟拒战名字我是无所谓了看各位了反正距离+1
擅长感应活动事物,因此要接近她是很不容易的. 当受到一定伤害斯塔会感知到危险所以距离再+1

三月精这些技能都是属于配合防守技能就算用异变模式的8血⑨只有1个技能也可以轻松解决他们 左边是桑妮 右边是露娜 中间是喜欢围观的斯塔 桑妮折光对⑨近距离没用 露娜消音对⑨也是没用 斯塔喜欢围观不动白所以3只凑起来也是打不过⑨的

铃仙·优昙华院·因幡 4残
灵弹:出牌阶段,你可弃置一张红色牌,并对你攻击范围内的至多X名其他角色进行1次判定如果为黑色造成1点伤害,然后这些角色各摸一张牌,如果为红色则不会受到伤害,X为你损失的体力值。每阶段限一次。(我直接复制的不要打我)狂乱:觉醒技累计伤害造成4点或者以上回合阶段开始你受到一点伤害并失去一点体力上限然后摸2张牌 获得技能狂气
狂气:你造成1点伤害之后弃置一张红色手牌使受到伤害的人物必须出一张弹幕打距离一的目标不然摸两张牌角色牌翻脸
操纵疯狂就是让人狂乱,是种对事物波长进行操作的能力。
波长增长的话,即会变得轻松,什么事情都没有干劲不想去做。  波长缩短的话,则会带来疯狂,情绪变得不稳定不理智,与人对话也做不到。

灵弹是究竟是实弹还是虚弹你也分不出所以要进行一次判定红色则是浪费手牌而且没有任何效果
狂乱是因为铃仙害怕自己的能力逃离了战场 如果你坚持要战斗的话 铃仙陷入战斗状态(为什么要发动战争)
狂气的解释就上面那段复制的话了
受兔觉醒是结束回合触发的而且要伤1血跟1上限(比如2血4上限 会变身1血3上限) 觉醒后集火打死就可以了

骚灵三姐妹 3残
合奏:你任意2张相同花色的手牌当罪袋狂欢使用
演奏:限定技你弃置方片牌让所有人角色牌翻脸 你弃置梅花牌让所有人必须对距离一的使用弹幕不然流失一体力 弃置黑心牌让所有人在回合内无法使用擦弹直到回合结束 弃置红心牌所有人回2血
乐队:手牌上限+3

露娜萨(大姐)所演奏的音乐,让人安分,听得太入迷的话,会什么都不想干,变得忧郁。
梅露兰(二姐)  所演奏的音乐,是让人激昂的音声。受她的音乐影响,会开始手舞足蹈,没法继续对话。对心情沮丧的人来说正合适。有时会独奏,不过鉴于上述原因,存在一定危险,还是不要去听。
莉莉卡(三妹)  她所演奏的音乐,是非现实存在的音声。从哪里传出的,是什么原理,根本无法想像。与其说是音之幽灵,不如说是幻想之音。她的音乐虽是未听过的种类,不过不是精神上的,而是能够用耳朵聆听,不会对精神造成影响,所以可以放心地听。
三姐妹没有自保能力很需要配合也是容易被打死类型

名字特别特别特别特别特别特别的偷懒可以的话我甚至还想用QWER来代表呢

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
折光1是指没有距离的情况下不受到除罪袋以外的符卡伤害吗?

折光2的话……黑心是指什么?黑桃梅花?效果持续时间?感觉两个搭配有点强。

4残消音有什么用……?对方暂时不用符卡可以存着下次用啊。另外你怎么知道某个角色会一手符卡?

3残防御能力?而且没有主动攻击能力。消【完】音【杀】二

斯塔不动白。

铃仙几乎是无条件强伤。个人觉得过强。

骚灵A个痛。限定简直马。再加上乐队……能玩0 0?
[发帖际遇]:

BIU玩火烧着了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
LS+1 ,技能描述的太简单或者说,太谜了。我有点看不清楚。然后,,折光1对其他角色技能的伤害有免疫效果吗?比如小伞,正邪等,还有大狸子变化技能的符卡能否造成伤害?文文加速之后是否算有距离呢? 斯塔虽然看起来白板,但是感觉有点dio,其他的。骚灵和玲仙有点凶啊,玲仙有点阿卡林(关银屏)的既视感。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2014-9-29 21:47
折光1是指没有距离的情况下不受到除罪袋以外的符卡伤害吗?

折光2的话……黑心是指什么?黑桃梅花?效果持 ...

三月精的话我是根据她们的能力来配合的黑心是指黑桃 三月精因为是妖精没有直接造成伤害的能力所以都属于辅助防守
折光1的话没距离就不会受到伤害折光2必须是黑桃因为黑桃都是一些符卡或者武器都属于比较强力的所以见仁见智来使用
4血消音可以增加个判定什么的不过还是上面那句话黑桃牌都属于比较强力的使用都是见仁见智
斯塔不动白可以在BOSS附近
铃仙究竟算不算强力呢觉醒技要掉1血跟1个血上限可能觉醒后撑不住就死了
骚灵3血没有防御能力你首先要存手牌对不对还要保命毕竟袁绍一波流都是看运气的

单身中……
帮我摆脱单身吧
危险信号 发表于 2014-9-29 22:09
LS+1 ,技能描述的太简单或者说,太谜了。我有点看不清楚。然后,,折光1对其他角色技能的伤害有免疫效果吗 ...

小伞没距离送牌不掉血正邪弹幕战不掉血但是驱虎成功会掉血毕竟是旁边的人打的
大狸子没距离也是无伤
文文开加速后可以直接打过去
斯塔被误伤跟弹幕站还是可以的毕竟设定就是斯塔不喜欢战斗
骚灵3血没防守能力见仁见智吧 铃仙就是关银屏的技能直接复制过来的铃仙觉醒后很脆皮容易死

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.锁定技,当你受到其他角色造成的伤害时,若你不在其攻击范围内,该伤害-X
2.XX阶段,你可以弃置一张XX牌并指定X名角色,直到XX时刻,该角色无法被指定为符卡的目标
X我觉得是一些可以进行改变进而调整强度的量。描述我稍微改了一下,这样大概就不会有歧义了。
其余我晚上回来再思考一下
[发帖际遇]:

千米长的宇宙忘掉了烦恼,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
千米长的宇宙 发表于 2014-9-30 05:06
1.锁定技,当你受到其他角色造成的伤害时,若你不在其攻击范围内,该伤害-X
2.XX阶段,你可以弃置一张XX牌 ...

既然你觉得这个技能的效果是隐身,我觉得赛钱箱也应该无效,所以只是说“不能被指定为符卡的目标”,如果按照你的描述,AOE有效其余无效的,并且严格没有歧义的话,我觉得应该说“不能被指定为单体符卡的目标”

单身中……
帮我摆脱单身吧
千米长的宇宙 发表于 2014-9-30 05:11
既然你觉得这个技能的效果是隐身,我觉得赛钱箱也应该无效,所以只是说“不能被指定为符卡的目标”,如果 ...

感觉有道理我现在做一下修改
[发帖际遇]:

老纪成功捕获一个吸血鬼,获得9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
老纪 发表于 2014-9-29 22:44
小伞没距离送牌不掉血正邪弹幕战不掉血但是驱虎成功会掉血毕竟是旁边的人打的
大狸子没距离也是无伤
文 ...

三国杀里面= =关银屏觉醒本来就脆
[发帖际遇]:

危险信号玩脱了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
危险信号 发表于 2014-9-30 12:28
三国杀里面= =关银屏觉醒本来就脆

关银屏第一轮AOE觉醒后你看脆不脆

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
..........看到这么多字就不想看了.............

单身中……
帮我摆脱单身吧
且敛风翼 发表于 2014-9-30 14:41
..........看到这么多字就不想看了.............

都是百度百科复制的看一点对人物熟悉一些
[发帖际遇]:

老纪把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
老纪 发表于 2014-9-30 13:02
关银屏第一轮AOE觉醒后你看脆不脆

关妹子和兔子的区别。就是觉醒时,一个回血加上限,一个扣血扣上限,所以这兔子虽然很强,但是实际脆的要死。

单身中……
帮我摆脱单身吧
危险信号 发表于 2014-9-30 18:35
关妹子和兔子的区别。就是觉醒时,一个回血加上限,一个扣血扣上限,所以这兔子虽然很强,但是实际脆的要 ...

是啊所以伤害到3点的时候还是看一下血量再想要不要觉醒了 觉醒是强制触发的手牌不好血量又低分分钟扑街

单身中……
帮我摆脱单身吧
老纪 发表于 2014-9-30 18:56
是啊所以伤害到3点的时候还是看一下血量再想要不要觉醒了 觉醒是强制触发的手牌不好血量又低分分钟扑街
...

觉醒那不就是累赘了吗2333为什么觉醒不能回点血呢
[发帖际遇]:

危险信号成功捕获一个吸血鬼,获得9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
危险信号 发表于 2014-9-30 19:08
觉醒那不就是累赘了吗2333为什么觉醒不能回点血呢

回血那不就是强机了吗 本来这游戏就有运气成分在里面的 你第一轮地图炮4个中你就可以觉醒了

单身中……
帮我摆脱单身吧
老纪 发表于 2014-9-30 19:19
回血那不就是强机了吗 本来这游戏就有运气成分在里面的 你第一轮地图炮4个中你就可以觉醒了
...

几率没那么高的
[发帖际遇]:

危险信号:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

嘛看看其他人的意见再做修改就是了
[发帖际遇]:

“老纪,来吃包”,被恶心了,浪费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.露娜·切云德 ⑨⑨⑨⑨
消音:其它角色的回合开始阶段,你可以弃置一张黑桃牌,则该角色无法使用任何非延时符卡直至回合结束。
2.露娜·切云德 ⑨⑨⑨⑨
消音:回合开始阶段,你可以将一张黑色手牌交给一名其它角色,直到你的下一个回合开始阶段,该角色受到的所有符卡伤害-1,且该角色打出或使用的基本牌均视为无效
3.露娜·切云德 ⑨⑨⑨
消音:回合开始阶段,你可以将一张黑色手牌交给一名其它角色,直到你的下一个回合开始阶段,该角色受到的所有符卡伤害-1。
消音:锁定技,你的回合内只有你和濒死的角色可以使用麻薯。
4.吵死人不偿命 骚灵三姐妹 ⑨⑨⑨
合奏:你可以将任意2张相同类型的牌当作罪袋狂欢使用。
演奏:限定技,回合开始阶段若你的体力值为全场最少(或之一),你可以从牌堆顶亮出等同于2*场上存活角色数量的牌,并按照行动顺序交给场上所有角色各两张牌
乐队:若一张非延时符卡指定了包括你在内的多个目标,则其结算完毕并进入弃牌堆时你获得之

狂气之瞳 铃仙·优昙华院·因幡 ⑨⑨⑨⑨
A:出牌阶段,你可弃置一张红色牌,令你攻击范围内的至多X名其他角色进行1次判定如果为黑色造成1点伤害,然后这些角色各摸一张牌,如果为红色则你摸一张牌,X为你已损失的体力值。每阶段限一次。
B:锁定技,每当你成为红色牌的目标时,你立即摸一张牌。
C:其它角色的回合开始阶段,你可以交给其X张红色手牌,视为对与该角色距离为1的X名角色各打出一张弹幕。
D:出牌阶段,你可以将一张红色手牌交给一名其它角色,视为该角色对其攻击范围内至多X名由你指定的角色各使用了一张弹幕(X为你已损失的体力值)
E:出牌阶段限一次,你可以向X名角色各交出一张红色牌,然后这些角色须向距离为一的一名其它角色使用一张弹幕,否则失去一点体力,按照行动顺序结算。(X为你已损失的体力值)
F:觉醒技,若你在一回合内造成的伤害累计达到3点或以上,你须立即弃置两张牌,失去一点体力上限并获得技能X
G:觉醒技,若你在一回合内失去的红色牌累计达到你的手牌上限,你可以立即摸两张牌,失去一点体力上限并获得技能X

骚灵,稍微增加了一些防御威慑,不过还是脆,一波带走也是完全可能的
铃仙,思考了一些能够和永远亭众相性较高的技能,最后发现如果发动条件为“交出一张红色牌”可能和永远亭众(兔子,师匠,辉夜)产生较为奇妙的相克性和配合性,大概是这样...

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶楼上,好厉害

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好长…设计什么的最好还是不要一股脑丢出来…砸到花花草草不好… 然后你是我认识的那个老纪么…

单身中……
帮我摆脱单身吧
另外,除去三国杀原有的移植角色,目前,符斗祭当中的原创角色,如果游戏中已有“此人的原配装备”,比如小町配死神镰刀,西瓜配伊吹瓢等等,这些角色的技能是和这些装备有配合的,换句话说,这些角色如果配上其原配装备,会比其它角色用同样的装备,发挥出更好的效果。
而不是“这些角色本来就能发挥其原配装备的效果”,因为这样一来,这个角色根本就不需要原配装备,原配装备对于她是多余的,这样我个人觉得颇有违和。所以,封兽一技能太硬,简直一毛不拔,建议改改;姬海棠的设计也很赞,但是就是我说的这个问题,她拿到念写机之后,念写机的技能对于她来说没有什么用处,我觉得有点违和
[发帖际遇]:

千米长的宇宙帮助四季说教,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
千米长的宇宙 发表于 2014-10-1 04:34
消音:其它角色的回合开始阶段,你可以弃置一张黑桃牌,则该角色无法使用任何非延 ...

消音:其它角色的回合开始阶段,你可以弃置一张黑桃牌,则该角色无法使用任何非延时符卡直至回合结束。
露娜技能也可以改这样呢 我本身设计这三月精就是合力起来也是打不过⑨的类型 ⑨技能冻青蛙可以对3人触发就算是斯塔2距离⑨也是刚刚好
骚灵本来就是续一轮爆发的设计 当内幕是一个强力的存在 现在大家都内幕的理解太差了需要一个可以改变大家三观好好玩游戏
乐队是让其存手牌大家容易看懂骚灵是个黑幕手牌多了需要集火存在  我会把限定技能红桃改回2血可以改变BOSS没血反贼满血的局面
不过3技能让我又有一个新角色的设计想法铃仙设计确实很头痛给红色牌不太合理使用更为适合 铃仙的介绍是
住在月球上的兔子。  红色之瞳孔中所隐含的.是地上兔子几倍以上的疯狂。  现在是辉夜的宠物。
在灵弹技能上属于判定我觉得可以改成对1人使用 觉醒技扣血掉上限是因为铃仙战斗中会疯狂 这样更有操作性
狂气的话本来就是弃置手牌不觉得一切都是红色吗很合理的感觉 但是就是觉得哪里不对
我设计角色前有根据这个设计
【契合】三国杀全武将技能典故及应用
推荐理由:什么是契合?如何契合?以及契合的重要性。你都能在这篇文章里找到答案。不熟悉的对照技能看这篇文章完全可以当做是快速熟悉技能的一种捷径。当然对于契合每个人都有自己的看法。但我依旧想在这里说一句,你丫的某些压根就没契合的作品就不要硬扯契合了好么?链接发不了可以去置顶那里找
[发帖际遇]:

老纪请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
骚灵,按照我的描述,爆发力并没有差到哪里去,你想一下,如果是按照孤注一掷一波爆发的想法,攒到中局把所有的牌丢出去,放3~4个南不是问题,而就算是中局,放3~4个南不死人也是奇迹了,但是如果开局无脑爆,不会轻易爆死人,只要爆不死人就没有意义反而给自己拉嘲讽,而明身份之后骚灵的嘲讽也会随之上升,其它角色势必会限制其装备与手牌量。我这么一种考虑就是尽量不要让骚灵无脑爆。但是你这个角色,爆发的最佳机会就是开局,或者一两轮之后,我估计这样很多人就直接无脑爆了

单身中……
帮我摆脱单身吧
千米长的宇宙 发表于 2014-10-2 14:49
另外,除去三国杀原有的移植角色,目前,符斗祭当中的原创角色,如果游戏中已有“此人的原配装备”,比如小 ...

是呢封兽回复一点但是可以酒杀 也可以让桥姬提高存在率 说肉其实挺脆皮的 拆间隙几下就空城了 连防守技能都没有的3血存在
海棠的话我再想想确实把武器给废了

单身中……
帮我摆脱单身吧
千米长的宇宙 发表于 2014-10-2 19:42
骚灵,按照我的描述,爆发力并没有差到哪里去,你想一下,如果是按照孤注一掷一波爆发的想法,攒到中局把所 ...

无脑爆确实很烦 但是打过三国杀袁绍运气好第一轮开局直接秒全场出现几率也不是很低的
我把限定技改成所以丢弃3张或者2张触发效果如何 没有开启限定技南最多1回合用2次 这样如何还是来个反馈有人血量少于1你则自损1血

高级模式