东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【卖萌试验机改型】流雏人形 键山雏

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

流雏人形   键山雏    残机三                                          
【同运】:出牌阶段,你可以弃一张黑色牌选择最多二名角色附加【同运】标记,被标记者符卡伤害同受。受到一次符卡伤害后,标记解除。
【厄守】:每当角色受到【弹幕】伤害时,你可以弃置一张牌观看牌顶1+X(X为你缺失的血量)张牌,若其中有一张花色与该【弹幕】花色相同,该角色可选择 :1,摸二张牌;2,弃置来源一张手牌。                                             【厄运源泉】:被【同运】所标记的人受到符卡效果受到伤害时,取最后连锁。伤害来源为你。当你受到伤害死亡时,有【同运】标记的角色受到致死伤害相同数值的伤害,伤害后标记解除 。

[发帖际遇]:

危险信号把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
= =想起来了五谷丰登的效果。。。所以把1技能改成符卡伤害同受
[发帖际遇]:

危险信号忘掉了烦恼,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
大家看看可以不,我去午睡啦。。

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最后一个效果看不懂【晕晕晕

单身中……
帮我摆脱单身吧
天幽月梦梦 发表于 2014-9-27 17:06

那个?

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
同运的连锁效果如何解除?只有死亡才能解除么?想想SGS里面不能被解除的铁索连环,不能解除4回合就可以锁全场,一个AOE下去就可以不用玩了
[发帖际遇]:

逝雨看到老师在卖萌,获得6 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
天幽月梦梦 发表于 2014-9-27 17:06

示例1。场上只有A被同运,他被符卡造成。如“罪袋”。罪袋属于无源伤害,但是因为同运,他受到伤害,罪袋造成的伤害来源为你。同上,B发动“地图炮”或者“罪袋狂欢”对A造成伤害,来源不是B,而是你。                                       示例2.如果场上A,B同运,那么“罪袋”劈死A,同运B,AB都受到伤害。但是B的伤害来源归你。“地图炮”同理。              示例3.如果场上A,B,C,D都被同运,A被符卡造成伤害,如“罪袋”,D被同运的效果遭到伤害,D的来源归你。A.B.C的伤害属于无源伤害。“地图炮”同理,A.B.C的伤害来源属于发动者。
PS,源泉的判定按照顺序取最后的结果。(`・ω・)。排版好麻烦!

单身中……
帮我摆脱单身吧
逝雨 发表于 2014-9-27 17:46
同运的连锁效果如何解除?只有死亡才能解除么?想想SGS里面不能被解除的铁索连环,不能解除4回合就可以锁全 ...

受到一次符卡伤害就会解除。ヾ(´ε`ヾ)
[发帖际遇]:

危险信号格挡失败,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉【同运】可以和【连环】比较,【厄守】可以和【御策】比较
还有【厄守】
【厄守】:当你受到一次【弹幕】伤害时,你可以观看牌顶一张牌,如该牌与【弹幕】同色,那么你可以展示该牌,然后此伤害-1并且你获得该牌。
展示主要目的是为解决面杀问题,当因为一些牌的点数和花色而要产生某些效果时,这些牌都必须是所有人可见的,比如【心战】【涉猎】【称象】,不然别人无法知道你的效果发动正不正确,系统是不会骗人,可是玩家会。
[发帖际遇]:

逝雨,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
逝雨 发表于 2014-9-27 18:13
感觉【同运】可以和【连环】比较,【厄守】可以和【御策】比较
还有【厄守】
【厄守】:当你受到一次【弹幕 ...

【同运】是脱胎于【连环】的。但是【连环】是属性伤害。而这里是符卡伤害,区别还是有的。【御策】?不知道是谁的= =。。关于【厄守】那个展示。毕竟这游戏是有明牌区的,展示也就是让别人知道你这卡是什么,某种意义上是怕强度的问题。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
【御策】是SGS满宠的2技能,展示的牌不一定要进入明牌区,关于这个你可以参照秦心的【希望之面】,也是展示后收入手牌,而不是明牌区

单身中……
帮我摆脱单身吧
二技能改御策把满宠那个技能这样防御力就高很多至于输出嘛我在旁边帖子看到一个延迟判定这样一个技能感觉你两可以结合起来要用手牌输出防御力就有危险爆发还可以最后第三个技能再改成AOE跟罪袋伤害都会来源于你这样就算你当BOSS城管也可以选四季跟辉夜来克制你
[发帖际遇]:

老纪撞到了琪诺露不道歉,丢失4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
老纪 发表于 2014-9-27 18:50
二技能改御策把满宠那个技能这样防御力就高很多至于输出嘛我在旁边帖子看到一个延迟判定这样一个技能感觉你 ...

必须有克制的角色,这样感觉才有趣=。=对于【御策】每当你受到一次伤害后,你可以展示一张手牌,令伤害来源选择一项:弃置一张相同类别的手牌,或令你回复1点体力。
可否改成。角色受到【弹幕】伤害时,你可以展示一张手牌,令伤害来源选择一项:弃置一张相同类别的手牌,或令其回复1点体力。
这里的“类别”是卡种?要不要替换成相同花色?

单身中……
帮我摆脱单身吧
危险信号 发表于 2014-9-27 19:05
必须有克制的角色,这样感觉才有趣=。=对于【御策】每当你受到一次伤害后,你可以展示一张手牌,令伤害来 ...

最好别不然防御力太低了经常死于不明AOE

[发帖际遇]:

老纪伪装失败,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
老纪 发表于 2014-9-27 19:08
最好别不然防御力太低了经常死于不明AOE

如果真怕脆。感觉提升残机1,这样容错率就提高了。
[发帖际遇]:

危险信号格挡失败,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
逝雨 发表于 2014-9-27 18:46
【御策】是SGS满宠的2技能,展示的牌不一定要进入明牌区,关于这个你可以参照秦心的【希望之面】,也是展示 ...

我记得没错的话。明牌区只不过是该牌可以被别人看到,但是属于手牌?

单身中……
帮我摆脱单身吧
危险信号 发表于 2014-9-27 19:10
如果真怕脆。感觉提升残机1,这样容错率就提高了。

4血谁跟你玩啊太IMBA了弹幕都不能打不选克制的基本GG

单身中……
帮我摆脱单身吧
逝雨 发表于 2014-9-27 18:46
【御策】是SGS满宠的2技能,展示的牌不一定要进入明牌区,关于这个你可以参照秦心的【希望之面】,也是展示 ...

琴心那个有点看不懂

单身中……
帮我摆脱单身吧
危险信号 发表于 2014-9-27 19:14
琴心那个有点看不懂

秦心是神吕蒙的涉猎

单身中……
帮我摆脱单身吧
老纪 发表于 2014-9-27 19:13
4血谁跟你玩啊太IMBA了弹幕都不能打不选克制的基本GG

2333(σ゚д゚)σ

单身中……
帮我摆脱单身吧
老纪 发表于 2014-9-27 19:15
秦心是神吕蒙的涉猎

谢了。我明白了。。
[发帖际遇]:

危险信号被大小姐鄙视,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
2技能改成御策了

单身中……
帮我摆脱单身吧
我又把2技能改掉了!

单身中……
帮我摆脱单身吧
【厄守】为什么是该角色选择,应该是你选择啊
我看【厄守】和【御策】的区别是,御策是稳定收益,厄守是几率收益
不管是【连环】还是【御策】的可操作性上都比【同运】和【厄守】要高
一个可以重铸,一个可以让对方弃特定种类牌,而且【御策】防队友AOE是100%成功的

单身中……
帮我摆脱单身吧
逝雨 发表于 2014-9-27 20:10
【厄守】为什么是该角色选择,应该是你选择啊
我看【厄守】和【御策】的区别是,御策是稳定收益,厄守是几 ...

现在的【厄守】设定偏向辅助。该角色,是被【弹幕】造成伤害的角色。【同运】比起【连环】相对来说发动率提升了,但是减少了换牌的效果。而且多了【源泉】,【同运】相对就提升了强度和攻击性。【厄守】原本的想法是为了摸牌。补足【同运】耗牌率。一开始【厄守】效果,每当角色受到【弹幕】伤害。你可以观看牌顶一张牌,如果牌色与该弹幕相同,该角色伤害-1,你获得那张牌顶牌。黑【弹幕】毕竟多,所以牌顶那张卡如果成功了,获得黑牌,可以补偿卡差。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
危险信号 发表于 2014-9-27 20:26
现在的【厄守】设定偏向辅助。该角色,是被【弹幕】造成伤害的角色。【同运】比起【连环】相对来说发动率 ...

这样改究竟是比蔡文姬强呢还是比蔡文姬弱呢 首先2技能这抵消伤害还能摸牌就显得有点IMBA了 第二呢没手牌你肯定死别人放AOE你也容易被误伤但是跟蔡文姬有一个致命的区别就是断肠了没防御但是你也不敢杀 你是各种技能都能攻击你辅助是起来了防御力太低了容易被集火致死

单身中……
帮我摆脱单身吧
老纪 发表于 2014-9-27 23:58
这样改究竟是比蔡文姬强呢还是比蔡文姬弱呢 首先2技能这抵消伤害还能摸牌就显得有点IMBA了 第二呢没手牌 ...

对,蔡文姬不怕被集火因为有【断肠】。而我这很容易被集火,AOE能轻松的解决2技能,但是别人用【弹幕】杀的话,自己摸2牌出桃的概率也不是太低,一副牌堆里面aoe也不会太多吧?如果为了威慑的话,这样如何:【厄运源泉】被【同运】所标记的人受到符卡效果受到伤害时,取最后连锁。伤害来源为你。当你受到伤害死亡时,有【同运】标记的角色受到相同数值的伤害,伤害后标记解除。锁定技
[发帖际遇]:

感谢危险信号无偿献血,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
危险信号 发表于 2014-9-28 11:39
对,蔡文姬不怕被集火因为有【断肠】。而我这很容易被集火,AOE能轻松的解决2技能,但是别人用【弹幕】杀 ...

弹幕战几下你就死了驱虎的离间啊什么的你都没办法不消耗手牌

单身中……
帮我摆脱单身吧
老纪 发表于 2014-9-28 18:42

我觉得是这样。开局先给其他人丢【同运】附加标记。然后自己被集火,其他人都要扣相同的血。比如你1血被酒杀。其他【同运】的家伙也要扣2血
[发帖际遇]:

危险信号对战俄罗斯方块胜利,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
老纪 发表于 2014-9-28 18:42

而且【源泉】这最后死亡扣其他人血的效果(很像隔壁冰⑨所说,厄运都跑掉了!)

高级模式