东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【新人的DIY实验楼】堆砌少女锅奉孝

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个人很懒,基本上不会留下思路之类的东西。看看笑笑甩甩锅,就这样吧/

单身中……
帮我摆脱单身吧

灵柩的樱姬 西行寺幽幽子
残机⑨⑨⑨
宿醉:你可以弃一张牌并跳过自己的任一阶段。若弃牌为黑色基本牌或装备牌,你获得喝醉状态。
穷生:摸牌阶段,你可以额外摸已损失残机数张牌;若如此做,弃牌阶段你须额外弃已损失残机数张牌,该阶段不能被【宿醉】跳过。

单身中……
帮我摆脱单身吧
永眠于阴邙,常醉于樱芳 西行寺幽幽子
残机⑨⑨⑨
诱死:出牌阶段限X(X为你已损失的残机数且至少为1)次,你可以指定一名攻击范围内有你的角色并弃1张牌,其须对你使用一张【弹幕】或失去一点残机。
蝶舞:你成为【弹幕】的目标时,你摸一张牌并可以对正确的对象使用之。
亡乡:当一名其他角色miss时,你可以弃一张与其所有装备花色不同的手牌,然后获得其所有牌。

单身中……
帮我摆脱单身吧
魍魉幻瞳 八云紫
残机⑨⑨⑨
匿境:出牌阶段限一次,你可以指定一名残机上限与你相同的角色,令其弃置一张符卡或弃置两张牌。锁定技,残机上限与你不同的角色指定你为【弹幕】的目标时须弃一张基本牌,否则该【弹幕】无效。
渡玄:锁定技,你的残机数为奇数时,你增加一点残机上限;偶数时,你减少一点残机上限。
泡影:限定技,出牌阶段开始时,你可以弃一张牌,本回合你可以将X(X为你已损失的残机数)张牌当作除【麻薯】和非延时符卡以外的牌使用之。锁定技,你于此回合内使用了一张相同花色的牌后,进入弃牌阶段。

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一个感觉很不错,第二个脑补感觉太强,第三个太复杂

单身中……
帮我摆脱单身吧
千米长的宇宙 发表于 2014-9-25 13:44
第一个感觉很不错,第二个脑补感觉太强,第三个太复杂

简单的说就是一个不如一个ww
努力制作地简单一点好了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
简单点挺好的,堆的话要有一个重心
有的单个技能还能看,放在一起就完全不知道想要表达个什么意思
而且也没法愉快的玩耍了
[发帖际遇]:

muyyi捕获吸血鬼任务失败,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

禊川之钥 键山雏
残机4
流雏:每当距离你1以内的一名角色即将受到伤害时,你可以弃置一张红色手牌,将伤害转移给其攻击范围内的一名其他角色。若伤害来源的攻击范围内有你,须将伤害转移给你。
——
神+1大法好,神+1平安保。

单身中……
帮我摆脱单身吧
孑然妒火 水桥帕露西
残机4
嫉隙:出牌阶段,你可以将一张手牌交给任意一名角色,并令其与另一名角色互相指定对方的一张牌并获得之,或互相指定对方的一张牌并弃置之。每个阶段限一次。
——
尝试了一下“令人生妒”的思路。

单身中……
帮我摆脱单身吧
独秉方圆 上白泽慧音
残机4
噬创:出牌阶段结束后,你可以摸X张牌,X为你的手牌数–残机数的数值。
月演:限定技,你的出牌阶段结束时若你的手牌数不小于你的剩余残机数,你可以将自己的已损失残机数与剩余残机数交换,然后把噬创的描述更改为【出牌阶段开始时】。
——
交换和更改时点来作为变身的标记,不知道算不算有意思呢。

高级模式