东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

湖上的冰精——琪露诺

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

(略带娱乐性质,关键是我也不清楚设计出的技能是强是弱)
湖上的冰精 琪露诺 3残机
技能1:冰冻——出牌阶段,你可以丢弃一张红色牌并指定一个目标,该目标此轮残机数不会增加,同时你无法对其使用弹幕。一回合一次。(限制对方生命恢复,同时避免“【弹幕】完杀”的出现,但是“符卡完杀”存在)
技能2:笨蛋——你不能使用所有10~13点的卡牌,而是将其置于明牌区。所有人在其出牌阶段可以正面朝上交给你一张1~9的卡牌,并从你的明牌区挑一张牌,你可以选择是否接受。(谁让你只能数到⑨……)
技能3:最强——觉醒技,装备【琪露诺的翅膀】后获得。你的弹幕和符卡将无视对方防具效果(包括巫女服的效果……)。
说明——1技能可用红色牌10~13发动。2技能可以充分利用手牌(姆q基本牌换符卡、爱丽丝符卡换弹幕什么的)。3技能有利也有弊,巫女服的必中效果也没有了。

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
也就是说,10-13,在你手里只能弃置么?

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
恶心牌有没有9以上的?如果有,弃置时如何结算?

存在感: 103 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
总感觉怪怪的
[发帖际遇]:

琪露诺被灵梦强制塞钱,不情愿的交出4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
1技能略狠...保护被集火队友的优势非常之大

2技能,不能使用和装备意味着什么?怎么样才能把这些牌弃掉?【只能在回合结束时弃么】
别人用的10-K也无效...这个在结算的时候会比较麻烦吧

2技能感觉不太好【如果自己运气不佳一手10-K卡住了就囧大了,啥都不能做只能乖乖等死....】
建议修改成“你不能使用10-K的牌。出牌阶段你可以弃置这些牌并摸取相同数量的牌”这样的

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
感觉有点fun向了……一技能保护队友太恶心……一轮是指的轮到你么……另外10~k的牌是使用了跟没使用一个效果?果然是笨蛋,好人几乎都废了……

单身中……
帮我摆脱单身吧
1技能挺强的,但是不要忘了,首先要弃掉红桃牌(都是好牌),然后队友这一轮被你冰冻了,有【麻薯】吃了也是无效。
2技能其实就是不能使用10~13的卡牌,也不会受到10~13卡牌影响(包括【弹幕】、【麻薯】、【五谷】、【地图炮】等等),这些牌除了红桃就慢慢扔了吧。
至于【恶心丸】,好像没有9以上的。如果真有的话,那么——你不能主动使用只能弃置,弃置时【恶心丸】效果不发动。
[发帖际遇]:

传说中的笨蛋大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2012-7-14 23:51
感觉有点fun向了……一技能保护队友太恶心……一轮是指的轮到你么……另外10~k的牌是使用了跟没使用一个效 ...

我一开始就说了,因为把握不住强度,可能会有些娱乐向。
不过一技能可以修改为“残机无法恢复”,这样一来就只能用作进攻了,也就不存在保护队友的争议了。
[发帖际遇]:

传说中的笨蛋被灵梦强制大塞钱,哭着递上14 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
个人觉得2技能毫无意义的感觉  实战上一般分心一下都会忘了技能 笨蛋你不能使用或装备任何点数为10~13的卡牌 这些卡牌在自己这里的时候怎么处理比较好 所以2技能可以重新改过  

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦玩火烧着了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-7-15 06:52
9-K囊括着所有的-1马和大部分+1马
两张拆 一张南蛮 2张塞钱 全部的借刀 绝大部分的好人卡
这样的家伙简直弱 ...

原来是这个样子啊……嗯,我想想怎么修改下变得合理一点。
把2技能变成判定型技能如何?
在修改下1技能的强度。
[发帖际遇]:

传说中的笨蛋大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 31 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
0 0技能求加强....

高级模式