东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【创意向(?)】万变の头颅

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

①设计

赤蛮奇 2残机

飞首:锁定技,当你MISS时,公布自身身份(不弃置任何手牌 装备牌) 以【赤蛮奇之首】 再次登场(身份不变 残机为2) 弃置技能【飞首】获得技能【倍增之头】

眼中的浪漫:出牌阶段 你可以扣除自身1点残机上限 对1名玩家进行判定 若为黑桃则其需要给予其他玩家1张基本牌 否则扣除1点残机 若为红桃 则其摸取1张手牌 并与你进行【弹幕战】

倍增之头:锁定技 当你受到伤害时 你会增加1点残机上限(至多为3残)file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Z}PQQ~T@(JBWVNQ%1OZ{)MK.gif

Q&A

Q:【倍增之头】所受到的伤害包括无来源的伤害吗?
A:不包括

Q:【眼中的浪漫】黑桃判定若弃置了恶心丸 那么引发弃牌的是谁?
A:赤蛮奇(玩家自己)

↓第一次设计 然后同学告诉我和三国杀完全撞了之后就去掉了 以后设计前已经要去参考一下三国杀
倍增之头:你使用符卡时 若你残机大于手牌数 则可以额外指定一名玩家 (地图炮等指定多名玩家的符卡 不包括在内)

嘛……学姐赤蛮奇的头可以飞啊 还真是方便呢 不过辘轳首这种种族的头 究竟是伸出去还是飞出去了呢……貌似头出去的时候移动身体就再也回不来了的说? 嘛……总之 有什么缺点可以指教一下吗 以后有233的创意的时候也能设计的更好些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好长啊我直接懒得看啦
顺便那个图片,很明显是调用了本地的图  无法吐槽!  
[发帖际遇]:

“天幽月梦梦,来吃包”,被恶心了,浪费5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
还是摸摸吧。   唔

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你的这浪漫技能。。扣自己的残机上限,发动之后还有方块和梅花的概率呢?那么就是1/2概率浪费残机上限。还有黑桃给予其他玩家一张基本牌,这里的玩家包括你吗?为什么不直接给予你呢?
[发帖际遇]:

危险信号被灵梦强制塞钱,不情愿的交出9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式