东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

……说好的拼命的……

存在感: 279 天

婚礼筹备
……首先语音化辛苦了……

……然后说正题。不知道这种抱怨放设计区还是哪里比较好,为了更早看见就放这里吧……

……你们还是把幽香推重了么……真是独裁啊……

……先不谈新幽香怎么怎么好,首先我质疑旧幽香有没有到需要推重的程度……

……即使是你所谓拼凑的,也十分契合而且游戏性很强。灵活的攻防,关键时刻甚至回合外的完杀炮台,等待对方断擦的时间也能体现守株待兔啊,而且没有主动攻击技能杀不死人怎么算抖S。。。除了脆一点导致使用难度上升,其实没有任何需要推重的问题吧。话说有草花的话根本不脆。。。当boss时意外地能抗……
……我真的相当喜欢旧幽香这种角色,一直以来每次的修改也从来没觉得这只要改。这次芙兰这种应该推的都是出SP,幽香却推了我觉得匪夷所思……

……能否请你们提供更详细的推重原因……

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
幽香是我自己拼的。
我自己都不愿意玩。

要说新幽香有什么什么问题,需要修,或者推重,我还真没意见,现在本来就是测试不完全的状态,还要继续观察。

旧幽香…… 算了吧。“我自己都不愿意玩”。

那天因为旧幽香的问题我直接到游戏中去找你,你的反应让我觉得莫名其妙。“只要是muyyi做出的决定就是不听劝刚愎自用”?卖萌不是这样卖的。

至于为什么推了,主要原因还是我想推。因为本身就不是个严肃的设计。
再加上设计群内整体风评不好,反面意见只有你一个人,而且给出的理由和态度都不尽如人意。

所以就推了。

话语权是自己争取的。如果你还像这样不积极参与,话语权会更少的。
回复 支持 2 反对 0

存在感: 110 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫大人,再在这里抱怨,又要被人说别有用心,引导舆论了。

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

已经没有话语权了么
男人会执着的相信男人么
不过邮箱这玩意  主动去玩的 一定hi抖M

Yo, Four Season Kun  发表于 2014-9-8 01:54

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
幽香没必要重推赞成.........
可攻可守可控,虽然回合外脆了点但完杀的效益依然可观......
而且......为何是新的而不是sp实在是有点耐人寻味.......

单身中……
帮我摆脱单身吧

你很喜欢旧版幽香啊
[发帖际遇]:

毛玉10042忘掉了烦恼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

婚礼筹备

……我怎么积极参与……特意去弄个qq就为了看你们的自圆其说么……我以前又不是没去过qq,给我的感觉就是去了也是白去。……
……给出的理由态度不尽如人意?理由的方面,在你来之前我已经说过一点了所以你来之后我说的是尽量与强度本身无关,而偏向游戏性方面的理由。至于态度,在你来之前我已经说过一点了,我的态度变成这个样子难到不是有原因的吗。。。去年我是什么态度。。。。这绝对不是我一个人的问题……
……如果非要说我喜欢旧幽香是我一个人意见,那么你不喜欢也只是你自己想推。为什么我这边的群里面还有不少喜欢旧幽香的?虽然更多人是觉得两种都行的中立派,也有指出新的那只的优点的喜欢新的一派,但是绝对不是我一个人意见好么。如果说我引导舆论,这一点你们群里风气一致,一点反对意见都没有才更加可疑好么。……

……上面是回应部分。……

……然后是请教部分,怎么样才算争取话语权呢?我这就是来问问推旧幽香的理由,为什么变成我不积极争取话语权的错了呢。。。……

存在感: 196 天

离婚中

放个2个月收集下数据不就好了
不过旧幽香确实可以做SP保留呀;话说新幽香kof不平衡的话,旧的做成kof专属也是一种方案;直接替换掉的话有欠考虑(´Д`)

[发帖际遇]:

Tritia【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
要我说,新旧幽香我都不满意。旧幽香是过弱,新幽香的体现过于消极

存在感: 121 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉幽香这个角色本身的争议就不小了……

虽然从平衡之类的不会评价但是觉得旧幽香角色契合度上不太够
新角色有了技能之间的联动感觉要好一些,但是总感觉还有哪里不对的那种意思

不过改卡图是我双手赞成的一点……

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃
为什么不推芙兰呢……因为推了就没有蓄爆了(233这破理由

那为什么推了爱丽丝呢,因为是本命呀(诶?

为什么推UX呢,因为UX……因为UX……因为……(诶?

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
如果在意要不要重推,改成原版和SP不可以吗?

高级模式