东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【按墙】琪斯美小桶

存在感: 598 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

琪斯美 9999
【悬吊】:锁定技,若你已受伤,其他角色与你计算距离时始终+1.
【垂落】:准备阶段,你可以失去技能【悬吊】并对一名角色造成一点伤害,然后获得技能【吊瓶落】。
【吊瓶落】:其他角色的准备阶段限一次,你可以将一张牌当做【弹幕】对其使用,然后本局其他角色计算与你的距离-1(可叠加);锁定技,准备阶段,其他角色计算与你的距离均为1时,你失去技能【吊瓶落】且你本局使用牌无距离限制。

存在感: 69 天

冴月之下
幸福:378℃
技能用完就成白板的意思么0.0

单身中……
帮我摆脱单身吧
yourccz95 发表于 2014-8-27 21:21
技能用完就成白板的意思么0.0

砍去无距离限制我都觉得挺需要操作的,加上了不是应该更无脑平衡存在感了么

单身中……
帮我摆脱单身吧
吊瓶落的锁定部分大家一起无视距离,可能对游戏性有相当不好的影响哦。注意是相当不好…

技能的表现形式非常新颖有趣~
不过另一方面,技能描述相对于实际表现过于繁复了。能精简修改一下就更好了

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年灰机 发表于 2014-8-27 22:34
吊瓶落的锁定部分大家一起无视距离,可能对游戏性有相当不好的影响哦。注意是相当不好…

技能的表现形式非 ...

是指最后的无距离限制吗?
如果是的话我是觉得砍了也无所谓啦,前面再加强一下也就差不多了
不过几乎所有看到的人本身都会对一个【有限次数】的技能有很强的抵触感,表示不爱玩,这一部分就是因为这个堆上去的。。

事实上因为前半部分其他角色对你减距离的计算,等到你发动了最后的锁定部分的时候你基本已经被集火的没有输出能力了,本身这部分吸引嘲讽也是有意为之,这个锁定是起到个聊胜于无的作用啦

等等上面说的话全部作废,我突然明白了你的意思了,我的意思是只有小桶本身无距离限制,已修正

关于复杂程度的话我个人还是比较有自信啦@万年灰机

单身中……
帮我摆脱单身吧
我勒个去。 发表于 2014-8-27 22:37
是指最后的无距离限制吗?
如果是的话我是觉得砍了也无所谓啦,前面再加强一下也就差不多了
不过几乎所有 ...

别人与你的距离减少减少到一,你的技能又无视了距离。以你为中心,一场没有距离的狂欢开始啦~(撒花
三国杀类游戏无视掉距离这一重要成分,真的会让场面失控的……

每个角色限一次的技能没啥问题(参考陈琳),问题在于前半段的技能。一次性技能,效果普普通通,却占用了过多的文字叙述。先不说实际使用情况如何,这样的技能在描述方面是过不了关的。
建议是删减描述,或者重新设计这部分吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年灰机 发表于 2014-8-27 23:10
别人与你的距离减少减少到一,你的技能又无视了距离。以你为中心,一场没有距离的狂欢开始啦~(撒花
三国 ...

一二技能难道不足够简洁吗……?事实上一技能并没有那么快就一次性,打到半场也是有可能,并且玩家投入在前两个简单易懂技能上的脑细胞是微乎其微的

然后是距离……
你可能看错了技能……?【你失去技能【吊瓶落】且你本局使用牌无距离限制。】你用牌无视距离,和别人对你距离为1,是不可能并存的,两者单独存在时带来的问题我觉得并没有那么严重。。?
[发帖际遇]:

七去ze路上受到惊吓,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
我勒个去。 发表于 2014-8-27 23:13
一二技能难道不足够简洁吗……?事实上一技能并没有那么快就一次性,打到半场也是有可能,并且玩家投入在 ...

你真的以为有人会让一个最多三血单绝影存在么,人亡盾都被喷成什么样了,所以你这个1.2根本没什么意义。基本上就是开局/身份明之后就用

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
……三技能你想怎么记?

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-8-27 23:17
你真的以为有人会让一个最多三血单绝影存在么,人亡盾都被喷成什么样了,所以你这个1.2根本没什么意义。 ...

你不能用一种用法来概括一个角色。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
zhyk 发表于 2014-8-27 23:23
……三技能你想怎么记?

类似文文蓝妈小町的标记
[发帖际遇]:

七去ze请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
我勒个去。 发表于 2014-8-27 23:26
类似文文蓝妈小町的标记

那些只有一个回合,你这个十几轮之后就满场标记飘了……

单身中……
帮我摆脱单身吧
zhyk 发表于 2014-8-27 23:49
那些只有一个回合,你这个十几轮之后就满场标记飘了……

每当你有一个标记别人计算与你的距离减一,全局可叠加,最多的情况下八人局有四个标记所有角色就和你距离一了,这时候失去技能同时失去标记

单身中……
帮我摆脱单身吧
我勒个去。 发表于 2014-8-27 23:52
每当你有一个标记别人计算与你的距离减一,全局可叠加,最多的情况下八人局有四个标记所有角色就和你距离 ...

……我理解错技能了,我以为是回合角色以外的其他角色……

单身中……
帮我摆脱单身吧
zhyk 发表于 2014-8-28 00:04
……我理解错技能了,我以为是回合角色以外的其他角色……

嘛w其他地方的话有没有什么问题呢?

不酸的柠檬菌w
我勒个去。 发表于 2014-8-27 23:25
你不能用一种用法来概括一个角色。。

你这就是双觉醒,繁琐而且一段觉醒无意义,或许你说是伪·蓄,那么我问你,你的角色蓄了之后,怎么爆,全都是稳定的输出,根本没有爆的方向。而且三血单防御技能真的会有人玩?Are you sure?不是我用一种方法概括一个角色,而是这个角色只有一种方法

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-8-28 11:11
你这就是双觉醒,繁琐而且一段觉醒无意义,或许你说是伪·蓄,那么我问你,你的角色蓄了之后,怎么爆,全 ...

脑杀很容易只有一种方法的呀……三血单防御不会有人玩很大程度上是建立在把全程三血单防御的体验感加在了临时三血单防御的体验感上的。事实上因为三技能发动后你杀无视距离,你在使用三技能回合外输出时为了达到最大输出往往需要扔杀之外的牌,再等无距离时用杀补刀,同时起到了在场上拉嘲讽的作用
[发帖际遇]:

七去ze跟着做姿势“kira~☆”,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

不酸的柠檬菌w
我勒个去。 发表于 2014-8-28 11:44
脑杀很容易只有一种方法的呀……三血单防御不会有人玩很大程度上是建立在把全程三血单防御的体验感加在了 ...

开局作为第一次手牌补充以及爆发特典,你却只有单防御。你以为你是吕蒙,让队友少一个人自己攒起来?主要就是,你要这个防御技完全没用.你只能是尽快的使用二技能来帮助队友,KOF玩法不在我的考虑范围之内,还是说这个的真正玩法是自己攒牌让队友全死光后自己1VN?←我觉得妥

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-8-28 11:55
开局作为第一次手牌补充以及爆发特典,你却只有单防御。你以为你是吕蒙,让队友少一个人自己攒起来?主要 ...

去掉这个防御技玩一玩22和11是会哭的你要懂。。
[发帖际遇]:

七去ze把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 144 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我还是觉得三技改成距离同时-1要好点。。。。这只是个人观点,因为变成白板后,被别人卡着距离打不觉得很爽么= =
[发帖际遇]:

SB辉忘掉了烦恼,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

不酸的柠檬菌w
我勒个去。 发表于 2014-8-28 12:00
去掉这个防御技玩一玩22和11是会哭的你要懂。。

我不觉得一回合一点伤害+弹幕+回合外1弹幕会让自己玩哭,我只觉得会让对方玩哭,哪怕用完你就是四血白板,何况你还不是
[发帖际遇]:

冻青蛙符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-8-28 12:07
我不觉得一回合一点伤害+弹幕+回合外1弹幕会让自己玩哭,我只觉得会让对方玩哭,哪怕用完你就是四血白板 ...

22和11条件下三技能回合外弹幕是基本作废的,限定技对别人造成一点伤害然后四血只剩下一个无视距离的技能的话,是绝对比不上其他菜刀的

不酸的柠檬菌w
我勒个去。 发表于 2014-8-28 12:09
22和11条件下三技能回合外弹幕是基本作废的,限定技对别人造成一点伤害然后四血只剩下一个无视距离的技能 ...

KOF不在我考虑范围内
22我也说过了,技能是能用一次的,一回合瞬间两弹幕+1伤害,这种瞬间爆发瞬间废一个人
呸,话题怎么转了,那就这么说吧,我也看了看。别人说的缺点也不少,你也都认为那不是问题,那么,你自己去实测一下吧,毕竟现在你的状态就是那样,实测后拿到结果才令人信服
[发帖际遇]:

冻青蛙撞到了琪诺露不道歉,丢失4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-8-28 12:19
KOF不在我考虑范围内
22我也说过了,技能是能用一次的,一回合瞬间两弹幕+1伤害,这种瞬间爆发瞬间废一个 ...

拿双刀标杆来比对的话你说的一次性的三刀只比双刀们多一刀而且真正的双刀是可以持续双刀的啊……,嗯会去实测的
[发帖际遇]:
七去ze符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

幸福:127℃
技能突出体现了【掉落】,很有质感。技能效果不予评论,保留思路和想法推了好。改的好,会是好设计,至少有新意

单身中……
帮我摆脱单身吧
五石瓠舟 发表于 2014-8-28 16:39
技能突出体现了【掉落】,很有质感。技能效果不予评论,保留思路和想法推了好。改的好,会是好设计,至少有 ...

..我个人比较希望你评论一下这个设计本身,因为亮点是以这个为基础的

幸福:127℃
我勒个去。 发表于 2014-8-28 16:54
..我个人比较希望你评论一下这个设计本身,因为亮点是以这个为基础的

技能效果不可思议,能不用普通记忆标记的尽可能不用,【吊瓶落】拉低整体设计不可避。
[发帖际遇]:

五石瓠舟掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 71 天

莲子可乐
幸福:865℃
认真看了看,的确不错,但是3技能太堆了

高级模式