东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

铃仙·优昙华院·因幡

存在感: 263 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
铃仙·优昙华院·因幡   3残

【赤瞳】:摸牌阶段可以少摸一张牌,然后使一名其他角色摸两张牌或弃置两张牌。
设计思路:操纵疯狂就是让人狂乱,是种对事物波长进行操作的能力。波长增长的话,即会变得轻松,什么事情都没有干劲不想去做。波长缩短的话,则会带来疯狂,情绪变得不稳定不理智,与人对话也做不到。← 百度百科
考虑到因幡帝是兔子们的领袖,而铃仙则能对帝下命令,但听说对方一直都不听话,所以帝不太惧怕这个技能。

【迷惑】:锁定技,若你没有手牌,则不能成为【弹幕】和【弹幕杀】的目标。(觉得这个技能眼熟的话,一定是被迷惑了)
设计思路:移动位相的话,就不会有干涉,也就无法触碰到东西。位相倒置的话,就会否定存在,让外形完全消失。利用这种多彩的能力,来让人狂乱。← 还是百度百科
因为让外形消失了,所以能免疫单体攻击,却能够被AOE符卡攻击。

定位:辅助?防御?

以上就是我的构思!强度问题我不太懂!
刚入了两天坑,发现这么有人气的角色竟然没有,这不能忍。
这里是刚打算发新人报告帖就发现自己已经是毛玉了的新人  小律  ←  波音律的律,伪娘控!!!

幸福:127℃

最吸引我的是伪娘控这点!道友,有机会咱俩一起参透感悟去。
二技能没有【观星】其实不能看,很难说自己到底会是什么手牌留着,第一个绝对是没有任何问题,但是却显得太过平淡了,设计都没什么毛病,唯一缺的是吃生螃蟹的胆气。

单身中……
帮我摆脱单身吧
五石瓠舟 发表于 2014-8-26 19:51
最吸引我的是伪娘控这点!道友,有机会咱俩一起参透感悟去。
二技能没有【观星】其实不能看,很难说自己到 ...

从秀吉 到静树 再到妖梦,对可爱的男孩子真是把持不住!!!

2技改成弃置一张手牌主动发动如何?会不会太强?
[发帖际遇]:

桥姬【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

桥姬 发表于 2014-8-26 20:02
从秀吉 到静树 再到妖梦,对可爱的男孩子真是把持不住!!!

2技改成弃置一张手牌主动发动如何?会不会 ...

你很有想法,继续保持住,未来世界主流在我等手中
主动弃的问题是已经成为目标了。牌多的时候弃掉意义又不明了,一张牌又已经成为目标了。改成无效之也是不明觉厉,这样的俩个技能终究不能在一起。

单身中……
帮我摆脱单身吧
五石瓠舟 发表于 2014-8-26 20:12
你很有想法,继续保持住,未来世界主流在我等手中
主动弃的问题是已经成为目标了。牌多的时候弃掉意义又不 ...

我又想了一下,又有了两个想法:

【迷惑】:锁定技,你的回合外,你每受到一次伤害,任何弹幕或非AOE符卡均对你无效,直到该回合结束。

【迷惑】:锁定技,当其他玩家使用【弹幕】指定你为目标时,需额外弃掉一张弹幕,否则该【弹幕】对你无效。当你对其他玩家使用【弹幕】时,他需额外弃掉一张擦弹,否则无法使用擦弹。

还有弃一张牌我是指在自己的回合弃一张手牌发动迷惑,直到自己的下个回合开始处于空城状态,果然太强了吧!

[发帖际遇]:

“桥姬,来吃包”,被恶心了,浪费3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 322 天

香草姬
幸福:20025℃
铃仙.优昙华院.稻叶 3 幻视:你可以弃置1张手牌并在回合内获得以下效果: 弃置红色手牌,你的下一张红色手牌将可以当做任意基本牌打出或使用,并获得 狂气。 弃置黑色手牌,你的下一张黑色手牌可以额外指定或者减少一个目标,并获得 试药。 狂气和试药将在回合结束后失去。该技能每限一。 狂气:每当你打出或使用一张非延时符卡和装备牌的红色手牌时你都可以立刻摸一张牌。 试药:弃牌阶段结束后你可以自损1点残机或是弃置2张牌并立刻摸x张牌,x为你已损失残机且x最小为1。

存在感: 322 天

香草姬
幸福:20025℃
刚刚想的,你看看有没有能帮到你的思路

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻想风靡 发表于 2014-8-26 20:23
刚刚想的,你看看有没有能帮到你的思路

很厉害,不像我全是山寨的技能!
不过貌似很麻烦的样子ww

用的什么神通交流的,反白了都没看见,不会是删了吧  发表于 2014-8-26 20:37

评分

五石瓠舟 + 1 居然不是在同一层,我认栽了

桥姬 发表于 2014-8-26 20:19
我又想了一下,又有了两个想法:

【迷惑】:锁定技,你的回合外,你每受到一次伤害,任何弹幕或非AOE符 ...

算是考验三国杀的底子吗?我被【迷惑】的想去看伪娘了。

有桌游底子是好事,不过自己能大胆尝试会更有趣。完全照搬不好,模拟学习再尝试加一下自我创新。等到熟练后,你就可以撒开膀子干了

单身中……
帮我摆脱单身吧
五石瓠舟 发表于 2014-8-26 20:53
有桌游底子是好事,不过自己能大胆尝试会有更有趣。完全照搬不好,模拟学习再尝试加一下自我创新。等到熟练 ...

恩,谢谢指教
[发帖际遇]:

桥姬成功捕获一个吸血鬼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这里也是伪娘控呀!

高级模式