东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

古明地 觉(修改)

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
经过这么多天的修改,人物技能应该会更符合人物能力吧......

古明地觉     体力:3
[读心]:你受到伤害后可将伤害来源的X张手牌放入明牌区(X为你已损失的体力值)
[洞察]:当你对一位角色造成伤害后,可将其X张手牌放入明牌区(X为你对其造成的伤害值)
[想起]:在你的回合外,你可以使用任意角色明牌区内的手牌

设计思路:觉觉的能力是“可以读心程度的能力”所以肯定能将其他角色的手牌放入明牌区,但只是把手牌放入明牌区作用并不是很大尤其是kof时所以便添加了技能3以加强强度

好吧,咱承认技能2其实是写帖子时加上的

话说,咱怎么觉得这个觉觉还不如之前的觉觉......

幸福:127℃
似曾相识燕归来,肯定是前面的比这个好,不说别的,我看过这个技能肯定不只3次了。前面那个第一个技能得推,保留第二个,如果你下次一技能修改后略强那么之前的二技能完全不用改;如果正常,之前的二技能稍微调整就足矣

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
和我当时的设计挺相似的 不过感觉比我的好

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
五石瓠舟 发表于 2014-8-19 18:25
似曾相识燕归来,肯定是前面的比这个好,不说别的,我看过这个技能肯定不只3次了。前面那个第一个技能得推 ...

啧啧,果然是不如以前的啊
觉觉咱是一定不会放弃的,还希望五石能继续给咱提意见

我还是喜欢之前那个二技能  发表于 2014-8-19 19:21
[发帖际遇]:

大风车QWQ虚心听四季讲了3 0个小时教诲,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式