东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

忘掉一半的铃仙和恋恋

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

铃仙 残机3
狂气 -
月兔之魂 可以选择两名角色,然后明牌一张手牌。如果对方宣言的颜色和你的卡牌一致,可以与其交换两张手牌(铃仙先手)。如果不一致,你可以选择是否对他使用城管执法。

古明地恋 残机4
蔷薇 -
无意识:距离内目标弃牌时,你可以选择是否获得那张牌,那名角色可以选择是否对你使用一张弹幕。如果使用的弹幕为黑色,你可以抽一张手牌。如果使用的弹幕为红色,你可以用一张手牌来抵消。不管是否命中,这轮该角色都不能再次对你使用弹幕。一轮一回。

异变辉夜

固定技能略
神宝 信仰消耗3,出牌阶段时可以进行判定。如果是红色,可以再抽两张牌。如果是黑色,本轮你和三名角色的距离,固定为1.【强度修改预定】
永夜 -
伪月 出牌阶段你可以丢弃一张红色手牌,三名角色必须选择一名角色使用弹幕战。
梦色之乡 丢弃X乘2张手牌,你的一张弹幕可以同时攻击1+x名角色,伤害固定为1点。
蓬莱 当你的体力只剩1时,可以选择一名解决者交换手牌。

原来的内容在下面。乱七八糟,但有一些信息量。

铃仙的两技能是狂气和月兔之魂。抱歉,我把狂气忘掉了。
月兔之魂 可以选择两名角色,明牌一张手牌。如果对方宣言的颜色和你的卡牌一致,可以交换两张手牌。如果不一致,你可以选择是否对她使用城管执法。
是否对她这个可以去掉。
恋恋的好像是蔷薇……印象:EX流攻击
无意识:【距离内目标弃牌时,你可以获得那张牌】那名角色可以选择是否对你使用一张弹幕。如果弹幕是黑的,你可以抽一张手牌。如果是红的,你可以用一张手牌抵消。不管是否命中,这轮该角色都不能对你使用弹幕。一轮一回。
【似乎是如此】
虽然不是很严肃的设计,但……如果这些技能可以参考的话就谢谢了。顺带一提听说有人做异变辉夜?有意思,带我一个。

异变辉夜

两固定技能略过
神宝 信仰消耗3,出牌阶段时可以进行判定。如果是红色,可以再抽两张牌。如果是黑色,本轮你和三名角色的距离,固定为1.
【……确实要改】
永夜 忘记了
伪月 出牌阶段你可以丢弃一张【黑/红/无】手牌,三名角色必须选择一名角色使用弹幕战。
【月亮让人疯狂。话说,那不应该是……】
梦色之乡 丢弃X乘2张手牌,你的一张弹幕可以同时攻击x名角色,伤害固定为1点。
【总觉得哪里不对 想不起来】
蓬莱 当你的体力只剩1时,可以选择一名解决者交换手牌。

如上……提出意见,欢迎。

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
兔子的技能我基本没看懂(怪我太笨)
恋恋就是黑白的翻版
辉夜…………个人觉得叒……没有补牌技……残机你也不给设定一下我就默认是3残机了
[发帖际遇]:

阿卡麟虚心听四季讲了7 0个小时教诲,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
阿卡麟 发表于 2014-8-18 19:38
兔子的技能我基本没看懂(怪我太笨)
恋恋就是黑白的翻版
辉夜…………个人觉得叒……没有补牌技……残机你 ...

抱歉啦。因为是拼命想起来的。
居然很像黑白……是我没注意到吗。虽然觉得可惜,但是需要改吧。
铃仙的话,不是那个耳朵吗。如果是同伴,可以交换信息。如果是敌人也能通过这个发现。
所以不明确的地方,需要更改的地方,都好好的做调整吧。
补牌技。嗯……

单身中……
帮我摆脱单身吧
琦码 发表于 2014-8-18 19:42
抱歉啦。因为是拼命想起来的。
居然很像黑白……是我没注意到吗。虽然觉得可惜,但是需要改吧。
铃仙的话 ...

因为异变要1V3   即便是异变→异变解决者1→异变 → 异变解决者2 → 异变→异变解决者3→异变这样的顺序 牌依旧可能不足

虽然这只是我自己觉得吧……大概是我控牌技术不到家的关系?

单身中……
帮我摆脱单身吧
阿卡麟 发表于 2014-8-18 19:48
因为异变要1V3   即便是异变→异变解决者1→异变 → 异变解决者2 → 异变→异变解决者3→异变这样的顺序  ...

只要有一个人说不行那就是NO!那么,我去想了!

幸福:127℃
排版学习前面几个帖子会对自己的帖子有利,我个人现在看着比较累。

兔子的设计不说设计如何,我认为有可以利用再创新的地方,具体的还是交给你自己体会。会比辉夜的价值高。

单身中……
帮我摆脱单身吧
五石瓠舟 发表于 2014-8-18 19:54
排版学习前面几个帖子会对自己的帖子有利,我个人现在看着比较累。

兔子的设计不说设计如何,我认为有可以 ...

嘛……一般卖萌的设计不会怎么仔细去排版的……(应该把?反正咱是这样的)

看着太累,就没人会去理了,这是对自己好  发表于 2014-8-18 19:57

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看着好累=。=
语言太多,排版太乱,找起来好麻烦
咱一直是这样排版的:(只是建议)
角色名  体力
[技能名]:锁定技    技能内容
[技能名]:锁定技    技能内容
(如果还有技能以下相同,还有其实用“【】”括住技能名更好)

定位

设计思路

ps:红色字体为可有可无的内容

高级模式