东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【卖萌向】3分钟制作的UUZ大人

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
西行寺 幽幽子 3残机
天衣无缝:你成为卡牌的对象时你可以进行一次判定:如果判定牌点数为A到8。则视你使用了一张”好人卡“或者“擦弹”

西行妖下:觉醒技,当你装备”西行妖“时,你的血上限-2,获得技能“亡灵”“凋零”“死蝶”“诱死”

亡灵:限制技,当你溺死时你可以强制结束当前角色的回合,保持0血获得一个额外的回合,回合结束是你直接死亡。

凋零:出牌阶段限一次,你可以选择一位角色,选择的角色这回合不进入溺死直接死亡,

死蝶:限制技,出牌阶段你可以选择一位角色,选择的角色在她的回合开始前受到的所有伤害加倍。

诱死:限定技,你可以对一名角色照成2点伤害。

按照UUZ大人的能力和THD里的西行妖是装备这个神奇的设定开的脑洞。
脑洞作,如果能提供思路就在好不过了。
基本上的思路是死亡前和死亡后。因为根本没考虑强度这类的到底是强是弱我也不知道……
好了,跳海失败了。我在去试试饮弹,来个人借我把枪。
[发帖际遇]:

原藤妹红大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

知道西行妖有多少嘛?少女~我告诉你!只有1张 和西瓜的觉醒装备差不对多吧?但是看看你后面的技能 这是要让西瓜吓的飞到有顶天上么

单身中……
帮我摆脱单身吧
阿卡麟 发表于 2014-8-18 19:26
知道西行妖有多少嘛?少女~我告诉你!只有1张 首先不考虑后面的技能 首先你要拿到西行妖就是一个难点而且估 ...

是啊是啊(笑)
和西瓜一样,是不知道为何存在的彩蛋觉醒(笑)

[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
原藤妹红 发表于 2014-8-18 19:32
是啊是啊(笑)
和西瓜一样,是不知道为何存在的彩蛋觉醒(笑)

其实我觉得你这思路可以去设计一下异变(严肃)
只不过技能还是得削(严肃)
我说话从不经过大脑思考 所以不要在意我说了什么(笑)
[发帖际遇]:

阿卡麟,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
阿卡麟 发表于 2014-8-18 19:34
其实我觉得你这思路可以去设计一下异变(严肃)
只不过技能还是得削(严肃)
我说话从不经过大脑思考 所 ...

诶~~我到是觉得我的1技能设计的不错啊~~
西行寺 幽幽子 3残机
天衣无缝:你成为卡片的对象时你可以进行一次判定:如果判定牌点数为A到8。则视你使用了一张”好人卡“如果判定牌点数为9到K。则视你使用了一张“擦弹”
华胥:锁定技,你获得方块的判定牌。
加强一技能改成这样……恩,感觉可以发到正经区了……
我明明是来卖萌的。

只要你再买一个what神具,大哥会同意的  发表于 2014-8-18 19:56
[发帖际遇]:

原藤妹红跟着做姿势“kira~☆”,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
卖萌无罪
就像⑨一样好好卖萌吧
还有,建议技能名用“【】”括住,这样子好找
还有,一个角色的技能不要太多,记忆起来很麻烦,玩的时候再看很浪费时间
那么就是这样了

高级模式