东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

和厄运做一生纠♂缠的少女 转转神键山雏 三改

存在感: 322 天

香草姬
幸福:20025℃

键山雏 3残
不幸:出牌阶段中你可以弃置一张牌并指定两个有手牌的角色拼点。
☆若你弃置的牌是红牌,则胜者可以选择回复1点残机或是获得拼点的两张牌。
☆若你弃置的牌是黑牌,则败者可以抽取胜者的1张装备牌或者判定牌。
若平手则双方收回拼点牌,每限一。
集厄:在你的回合外,每当你因其他角色失去一张除基本牌和好人卡以外的牌或受到伤害时,来源需弃置1张手牌,否则你摸1张牌。

一技能大改

幸福:127℃
我真的觉得还是去参考之前一些帖子排版比较好,就我个人而言,看着有些累。问题和麒麟臂的呆头空基本一样,可以参考之前讨论的问题。描述方面你可以不用在意,只要能表达清楚就足够了,描述大家可以一起改。要比较这俩个技能的话,我会更喜欢【不幸】多点,简洁。
[发帖际遇]:

五石瓠舟被灵梦强制大塞钱,哭着递上11 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

香草姬
五石瓠舟 发表于 2014-8-18 18:31
我真的觉得还是去参考之前一些帖子排版比较好,就我个人而言,看着有些累。问题和麒麟臂的呆头空基本一样, ...

五石,你果然是个好人

节操都用没了算哪门子好人,我现在蛋疼的很。  发表于 2014-8-18 18:45
[发帖际遇]:

幻想风靡成功欺负M子,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

香草姬
五石瓠舟 发表于 2014-8-18 18:31
我真的觉得还是去参考之前一些帖子排版比较好,就我个人而言,看着有些累。问题和麒麟臂的呆头空基本一样, ...

除了修排版去掉三技能,我不知道怎么改了,我是不是没救了。还有能回复而不是点评吗....

幻想风靡 发表于 2014-8-19 16:27
除了修排版去掉三技能,我不知道怎么改了,我是不是没救了。还有能回复而不是点评吗....
...

哦,不能水帖也没什么其他要说的了所以就点评了。我觉得你还有救,去买what神具,交给大哥450,受到庇护。我说这次又是和谁讨论然后说这儿弱了那儿强了堆加的技能效果?还是太臃肿了

香草姬
五石瓠舟 发表于 2014-8-19 16:39
哦,不能水帖也没什么其他要说的了所以就点评了。我觉得你还有救,去买what神具,交给大哥450,受到庇护 ...

我是穷人,请资助我450吧qwq
没有和别人讨论,只是单纯靠脑杀进行修改。至于臃肿...毕竟是想拼点,如果这样还是太臃肿的话,我只好再改改了

幻想风靡 发表于 2014-8-19 16:42
我是穷人,请资助我450吧qwq
没有和别人讨论,只是单纯靠脑杀进行修改。至于臃肿...毕竟是想拼点,如果这 ...

不是描述量的臃肿,是效果上的,能这样那样,还可以这样。越是自由其实越不自由。看似效果好多其实想用的就只是其中的某一个罢了。

香草姬
五石瓠舟 发表于 2014-8-19 16:46
不是描述量的臃肿,是效果上的,能这样那样,还可以这样。越是自由其实越不自由。看似效果好多其实想用的 ...

已大改←←现在除了发起外没转转什么事了
[发帖际遇]:

幻想风靡该减肥啦,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式