东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

键山雏

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

4体力
[流刑人形]:在你的出牌阶段你可以弃两张手牌使与你距离为一的角色直到你的下一回合开始无法使用符卡,每轮限一次
[厄运]:锁定技     受到伤害后,如该角色在你的攻击范围内,则可弃置伤害来源的一张手牌,若该角色无手牌,你可以摸一张牌

是不是有点强了?
设计思路:本来的设计是转转很不幸,但在键山雏的介绍里看到这样一段文字所以改变了思路使与转转离得近的角色变得不幸
技能一是转转的一张符卡(看上去好像和我设计的不太像,大家就不要在意这个细节了)
技能二本来是没有“如该角色在你的攻击范围内”的,但仔细看转转的介绍就看到了“靠近她的话”这几个字所以就加上了
@五石瓠舟,已修改ps:红色字体为一改加上,紫色字体为二改添加

幸福:127℃
[流刑人形]:出牌阶段你可以弃两张手牌使与你距离为一的角色本回合无法使用符卡。
回合能使用的符卡是『好人卡』。好像亏的太多了,技能一就没存在感。技能二基本同理,没有存在感。弱了,就算两个加在一起都弱了。补充:基础牌更为关键,所有的牌都是围绕基础牌行动,所以第二个技能方面确实弱了。
设计思路吸引了我,不错,照着这个思路改成3血系列的会更美观一些。普通的三血技能组成:防御技+攻击技。还有其他的组合方式,多尝试尝试也不错。

单身中……
帮我摆脱单身吧
五石瓠舟 发表于 2014-8-18 17:20
[流刑人形]:出牌阶段你可以弃两张手牌使与你距离为一的角色本回合无法使用符卡。
回合能使用的符卡是『好人 ...

那个......我的叙述好像有点问题,我去改改

果然所说的符卡其实是基础牌?  发表于 2014-8-18 17:30
[发帖际遇]:

大风车QWQ【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃
风翼你这个一技的回合是指自己本回合还是指轮完一圈的一回合呢
这个还是差别很大的,二技能改作受到伤害时会不会更好呢
根据你所提供的原符卡技能,我觉得一技能设计成针对延时符卡的效果会更符合技能的描述,比如说罪袋就蛮适合这个技能的
另外,键山雏的描述让我觉得二技能设定为锁定技更好哦
那么以上

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫羽 发表于 2014-8-18 17:34
风翼你这个一技的回合是指自己本回合还是指轮完一圈的一回合呢
这个还是差别很大的,二技能改作受 ...

指轮完一圈
(已经修改了,但看上去,语言好奇怪......)

流浪的人
且敛风翼 发表于 2014-8-18 17:37
指轮完一圈
(已经修改了,但看上去,语言好奇怪......)

我这里改作:【流刑人形】在你的出牌阶段时,你可以弃置两张手牌使与你距离为一的角色直到下一次你的回合开始前无法使用所有符卡,每限一。
这样会比较通顺呢
还有哦,不是 弃 应当是 弃置 才对,出牌阶段应当更准确的说明为:在你的出牌阶段时 这种标准描述是很啰嗦的,不过很准确

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫羽 发表于 2014-8-18 17:45
我这里改作:【流刑人形】在你的出牌阶段时,你可以弃置两张手牌使与你距离为一的角色直到下一次你的回合 ...

明白,我再去改

流浪的人

看到风翼你,我仿佛看到了不久前的我
不说了,菜鸟成长史,说出来根本没干啥,莫名其妙开窍了,果真是99%天赋+1%汗水=100%成功
我相信风翼是会成为大神的,加油吧
[发帖际遇]:

紫羽撞到了琪诺露不道歉,丢失1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫羽 发表于 2014-8-18 17:54
看到风翼你,我仿佛看到了不久前的我
不说了,菜鸟成长史,说出来根本没干啥,莫名其妙开窍了, ...

那个,我是不是从新发一贴看着比较清楚
我自己都混乱了......

且敛风翼 发表于 2014-8-18 17:58

发吧,修改帖可以发,记得没做限制
[发帖际遇]:

五石瓠舟把小loli弄哭了,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

且敛风翼 发表于 2014-8-18 17:58

一圈影响其他人游戏体验了,尤其是单挑的时候,自己本身要拿两张牌对方还不一定摸到符卡牌,对方摸到符卡牌你的收益又时候高又时候低,有点儿让自己和别人都不舒服的程度,改帖记得再改改。

高级模式