东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

普利兹姆利巴三姐妹

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
露娜萨·普利兹姆利巴 4残机
忧郁之音:出牌阶段,可以二选一,丢弃一张弹幕,回复一个残机。受到流失一个残机,这回合的使用弹幕照成的伤害+1。
骚灵合奏:觉醒技。准备阶段开始时,若你的残机唯一,你减一血上限获得“狂躁”和“幻想”技能。(和梅露兰或莉莉卡同时出场时无法使用)
梅露兰·普利兹姆利巴 4残机
狂躁之音:出牌阶段,可以使用任意张弹幕。
骚灵合奏:觉醒技。准备阶段开始时,若你的残机唯一,你减一血上限获得“忧郁”和“幻想”技能。(和莉莉卡或露娜萨同时出场时无法使用)
莉莉卡·普利兹姆利巴 4残机
幻想之音:每当使用或打出一张弹幕时,可以摸一张牌。
骚灵合奏:觉醒技。准备阶段开始时,若你的残机唯一,你减一血上限获得“忧郁”和“狂躁”技能。(和梅露兰或露娜萨同时出场时无法使用)
PS:括号里可无视
设计理念是普利兹姆利巴三姐妹的三为一体的弹幕。我一直超级喜欢的。
脑洞不够用了技能就设计成菜刀了,因为菜刀技能最容易叠加使用……
然后是觉醒条件……设定成尽可能难的,然后第一个想到了江东小白板。其实莉莉卡(三妹)的技能就是参照小白板……不过做了N倍的加强。
大姐露娜萨的忧郁的音色适合设计成封锁类的,但是我想不到适合菜刀的封锁类技能……求脑洞
二姐梅露兰的狂躁的音色适合设计成攻击性强的技能,然后正好没张飞就用了这个(笑)
三妹莉莉卡的幻想的音色适合设计成手牌补充的技能,然后我就做了这个略强的江东小白板(笑)
括号里的是因为感觉太强所以想用来消弱的设定,而且也符合设定。但是仔细想想1血的觉醒条件露娜萨(大姐)的技能必须补血用来补血,然后丢弃弹幕莉莉卡没法摸牌。所以应该可以吧?
大致都不能辅助,全是小短手。强度应该不会过火吧?

单身中……
帮我摆脱单身吧
别吐槽露娜萨的技能描写……大致意思就是血-1伤害+1。
恩,睡觉。睡觉前在试试上吊吧。

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃
请不要用面条上吊
然后呢,这个技能描述文字太多会导致没有看的兴趣
这种时候你可以改变字体的颜色,建议是每一个设计用一个颜色
关于设计呢,我说藤原你在叙述这方面有待加强。另外不要出现错别字,有错别字的话读起来很奇怪
觉醒技能方面,个人觉得强度过了,3姐妹的技能加在一起我觉得略变态,忧郁的技能没有限制次数,这样的话残机为1之后手里有弹幕可以当麻薯,用了弹幕还可以再摸一张,我觉得把觉醒技去掉从其他方面试一下怎样呢
那么以上

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
是不是太强了
尤其是觉醒技一发,简直无人能敌啊
[发帖际遇]:

大风车QWQ把“小学生”弄哭了,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 69 天

冴月之下
幸福:378℃
许褚强化+孙策强化+张飞,砍谁谁怀孕

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个多谢提醒……大姐的技能忘+次数限制了。原本有忘写上了……
因为是在文本码字然后复制过来的……所以漏了很多,不过还是砍谁谁怀孕就是了(笑)
都感觉太强的话就设计一个坑爹的觉醒条件吧(笑)
随便一提因为又被吐槽描述了我去跳海自杀。
例:
露娜萨·普利兹姆利巴 4残机
忧郁之音:出牌阶段限一次,可以二选一,丢弃一张弹幕,回复一个残机。流失一个残机,这回合的使用弹幕照成的伤害+1。
骚灵合奏:觉醒技。准备阶段开始时,若你的手牌为0残机为4,你减一血上限获得“狂躁之音”和“幻想之音”技能。(和梅露兰或莉莉卡同时出场时无法使用)

梅露兰·普利兹姆利巴 4残机
狂躁之音:出牌阶段,可以使用任意张弹幕。
骚灵合奏:觉醒技。准备阶段开始时,若你的手牌为0残机为4,你减一血上限获得“忧郁之音”和“幻想之音”技能。(和莉莉卡或露娜萨同时出场时无法使用)

莉莉卡·普利兹姆利巴 4残机
幻想之音:每当使用或打出一张弹幕时,可以摸一张牌。
骚灵合奏:觉醒技。准备阶段开始时,若你的手牌为0残机为4,你减一血上限获得“忧郁之音”和“狂躁之音”技能。(和梅露兰或露娜萨同时出场时无法使用)
PS:大概的意思就是0手牌满血才能觉醒,这个觉醒应该够坑爹了吧。

高级模式