东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

关于魔导书和瓦莱丁的(算是?)BUG

存在感: 209 天

婚礼筹备

二妹发动狂笑之后,用过魔导书了,换个装备(镰刀)能继续出【弹幕】

黑兔子装备了瓦莱丁,然后一回合内连续三次使用出指定三个人的【弹幕】

魔导书的技能说明里有“....就不能使用弹幕”这句
=A=  瓦莱丁这么用实在是太可怕啦啦啦.....

单身中……
帮我摆脱单身吧
魔导书里有句说明 人物技能和八卦炉优先 二妹狂咲之后就能出2次弹幕 魔导书那次算是第一次弹幕
黑兔子那个没看懂 瓦莱丁的作用不就是最后一张牌是弹幕是同时打范围内3个目标

存在感: 209 天

婚礼筹备
虱子王 发表于 2012-5-28 23:09
魔导书里有句说明 人物技能和八卦炉优先 二妹狂咲之后就能出2次弹幕 魔导书那次算是第一次弹幕
黑兔子那个 ...

哦哦是这样啊....好吧没仔细看魔导书的说明  /w\

黑兔子一回合连续三次发动“幸运”技能,每次都用瓦莱丁打出最后一张【弹幕】指定到三个人

存在感: 61 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱瓦丁的那个bug实际上似乎是在使用莱瓦丁后打出的弹幕后不算做弹幕了,因而在特殊情况下可以借此多次使用,希望作者早日修复...

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
果酱 发表于 2012-5-29 04:24
莱瓦丁的那个bug实际上似乎是在使用莱瓦丁后打出的弹幕后不算做弹幕了,因而在特殊情况下可以借此多次使用 ...

恩 就是这样
会修复的

高级模式