东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 【卖萌向】游戏点滴

幸福:127℃

将现有的整理一下做个小统计,如果有什么出入,麻烦能够做一个游戏截图告诉我出入点,因为我的电脑已经不能打开THB了,先谢谢帮忙指出。(注:并非显卡问题,具体问题就不多说了)提供一些可观赏的人物介绍,可能会有扩充的其他内容,就是这样。(嗯?你说没看到内容?过一两天刷新一次吧)

评分

岚萦坠叶 + 13 先支持,过一两天没准我就支持不了啦~.

[发帖际遇]:

五石瓠舟玩火烧着了,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

事先解释一些问题             忘了@恋の迷路 @岚萦坠叶 @星落空城

*技能效力图:人物技能整体分配性,明白技能间孰重孰轻的百分图。
*能力分布图:人物游戏时的整理能力分布图。
*座次优劣图:座次好坏程度与身份的适应关系图。(此为额外可能添加的图表,具体是否添加依据交流者需要酌情考虑)
*定位:人物类型。

*能力分布图介绍(注:C级为五血白能力程度,五血白能力都各为C可做参考物。)

耐久度:防御力以及嘲讽度引起存活时间测量。
成长性:对局面的时间与形态变化而固有的能力测量。(注:比C级越高就是对中后局能力的影响力提高,比C级越低对应前中期局面能力的影响高低,会有文字解释)
破坏力:攻击性与爆发、蓄爆等结合测量。
适应性:各种场合位置身份等应变能力测量。
控制力:场上局面方向的控制力测量。
辅佐:配合辅助的能力测量。

事先做一个四季映姬,看看效果怎样吧,如果可以那就这样了。(背景图为免费无权图片,各网站可下载;人物为ZUN游戏中的原图)

文字具体介绍:

四季映姬应该说比较发展均衡的人物,能够适应各种游戏模式与身份,有【威严】技能的存在与整体低嘲讽的状态下,几乎能够百分百存活于后期。A级的耐久度下,让她能够在中后期关键时期使用【审判】让局面有所扭转,弱控制着场上局势,为队友解开关键的【封、冻、罪】以及让敌队100%中【封、冻、罪】程度的能力。从技能效力表中,表明了【威严】能力为主体,在能力分布图中也表明了破坏力的低下。结合两者以及先前的说明来看——使用该人物除黑幕身份外,应该学会该卖血的时候卖血来保障队友与敌队方的判定牌能由你来稳定控制、以及一些特殊情况的该卖血的地方。绝佳的生存力并不意味着你是没有作为的,相反配合俩个技能之间的联动让队友能够更好发挥也正是你的义务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

不错~不过用ZUN绘有点残念...  发表于 2014-8-9 18:41
[发帖际遇]:

五石瓠舟学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊~不错不错,再接再厉~

抱歉,已经不做了。需求不高,以及停止了  发表于 2014-8-12 15:38

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯,我倒是挺喜欢zun绘的

评分

五石瓠舟 + 5 眼光不错哟← →

[发帖际遇]:

死掉的正直者帮助无人气姐妹卖番薯,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
诶~这样看起来很有帮助嘛

评分

五石瓠舟 + 4 已经不做了

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

芙兰朵露血量4

破坏冲动
如果一回合没有造成任何伤害,回合结束时可以选择距离为1的角色扣掉其一点残机。
就算有弹幕,如果不打算多次攻击的话只要蓄牌就好,这攻击还不能被擦弹,好人卡等抵消,算是稳定输出,兔子天敌之类的吧。
受距离限制。

四重存在
伤害结算时可以扣除一点体力上限,伤害无效化。体力上限为1时,你的伤害变成2点。
手牌的持有会受到限制,但是保命还是很有用的,顺带一提只有一点上限时也可以启动这个技能,自杀。
如果可以保证存活的话,也可以试着一手牌输出啊。

大概进行了说明。能帮到你就好了。        
顺带一提。特别发一个帖子……抱歉,果然不行呢

谢谢,不过作为神的使者没有节操能给予别人了  发表于 2014-8-17 17:33

单身中……
帮我摆脱单身吧
不用 只需要信仰大哥 自然会有源源不断的节操

即刻之间就获得了,简直不能不信服  发表于 2014-8-17 18:03
无路赛…………  发表于 2014-8-17 17:50
[发帖际遇]:

啊呜啊呜跟着做姿势“kira~☆”,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
ZUN绘才是真相啊

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃

你……别纯表情好吗

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好赞 继续做下去吧~

小兄弟不要胡思乱想,你的思想很危险啊。

存在感: 36 天

五石瓠舟 发表于 2014-9-13 19:00
小兄弟不要胡思乱想,你的思想很危险啊。

思想明明很正常啊,就是要弄个大新闻

坟,不能再回  发表于 2015-2-12 20:36

评分

五石瓠舟 + 9 有时间会续写,不过没什么动力。.
绯月 -1 挖坟是不对的......

[发帖际遇]:

宇佐见__莲子遭遇城管执法,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式