东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

⑥阿空⑥

存在感: 196 天

离婚中
灵乌路空
⑥血

聚变:每当你需要使用或打出【弹幕】时,你可以摸一张牌置入明牌区,视为你使用或打出了一张【弹幕】
失控:锁定技,你无法使用、打出或弃置你的明牌;每当你失去最后一张明牌时,你失去一点体力
耀斑:其他角色摸牌阶段时,若你有明牌,其可以放弃摸牌并获得你的所有明牌

FAQ:
1.发动聚变后,视为使用或打出的弹幕是否有花色/点数,能否发动武器效果?
答:没有花色/点数,可发动武器效果
2.若手牌全部为明牌,且大于当前体力,弃牌阶段如何弃置?
答:无法弃置
3.若手牌全部为明牌,其他角色对你使用黑色弹幕并发动武器【白楼剑】效果,如何结算?
答:只能选择让对方摸牌
4.同样情况下,其他角色对你使用【塞钱箱】,如何结算?
答:可以交出明牌

久违的新想法(σ゚∀゚)σ
就不会断杀的特点来说,互动性应该相当不错
平衡方面的细节还没调整,所以先通过3技能交给玩家判断了
@万年~灰 @太阳薄荷 我想死你们啦_(:з」∠)_

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
我觉得是过强的
[发帖际遇]:

冻青蛙玩火烧着了,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中

所以说细节还没调整啦
觉得会好玩么 站在自己/队友/对方的3个角度综合考虑起来

不酸的柠檬菌w
Tritia 发表于 2014-8-8 16:20
所以说细节还没调整啦
觉得会好玩么 站在自己/队友/对方的3个角度综合考虑起来
...

一技能就算有三技能也是是绝对不会亏的,怎么好玩...一个6血永不断弹....怎么好玩.....

离婚中
冻青蛙 发表于 2014-8-8 16:23
一技能就算有三技能也是是绝对不会亏的,怎么好玩...一个6血永不断弹....怎么好玩..... ...

嘛,所以说平衡性的细节可以微调的
2技能的负面可以加强的
主要的讨论点在13技能对队友配合和敌方博弈的影响上啦

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
惊,六,六血?!.............
恩,第一只六血角色

不酸的柠檬菌w
Tritia 发表于 2014-8-8 16:27
嘛,所以说平衡性的细节可以微调的
2技能的负面可以加强的
主要的讨论点在13技能对队友配合和敌 ...

多人看座位
3V3 2牌敌人不一定要,但是队友肯定帮你要,over,我还是觉得强..

离婚中
冻青蛙 发表于 2014-8-8 16:32
多人看座位
3V3 2牌敌人不一定要,但是队友肯定帮你要,over,我还是觉得强..
...

嘛,觉得会好玩么,和其他菜刀比起来
PS:个人觉得会比标风级的菜刀好玩一些

如果觉得好玩我再调下强度出个2版, 不好玩就只能回炉了

不酸的柠檬菌w
Tritia 发表于 2014-8-8 16:39
嘛,觉得会好玩么,和其他菜刀比起来
PS:个人觉得会比标风级的菜刀好玩一些

还好吧,我觉得作为对手不会怎么觉得好玩

没有否定的话就是肯定嗯ヽ(✿゚▽゚)ノ  发表于 2014-8-8 18:08

存在感: 209 天

婚礼筹备
Tritia好久不见(抱
看起来还是和以前一样的美味呀~(舔

接下来谈谈这个设计。

1技能有个严重的漏洞:装备八卦炉之后可以通杀。

用负面技能来制造超血量的角色是个可以深入的想法,但这个空的负面技能显然太过“不负面”了。在用1技能积攒了大量明牌后,队友可以用3技能全部拿走,代价仅仅是一血而已(而且是6血前提下的一血

“明牌”作为THB特有的一个概念,在采用的时候要注意契合这一要素。就像三国杀里的翻面一样,不仅要和技能名称挂钩,而且要注意同类角色之间的契合联系。
这只空能够短期内积攒大量明牌,而且明牌还有禁止使用的限制……如果以后出现明牌角色的话会出现很尴尬的场景的。

=3=    最后再抱抱T受~

抱抱wwww 平衡会再改的嗯  发表于 2014-8-9 23:01
[发帖际遇]:

万年~灰被灵梦强制塞钱,不情愿的交出6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式