东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

怨灵也为之惧怯的少女——古明地觉

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

古明地觉 3血
隔离:摸牌阶段,你可以选择任意名玩家,并从其明牌区中摸取1张卡.(这样做不会跳过摸牌阶段)
锁定技:自闭:当有角色对你造成伤害时,你可以选择其X张手牌并置入明牌区.(X为你血量上限减去现有血量,最低不为1)
限定技:窥心,你可以指定X名目标(X为你血量上线减去现有血量,最低为1) 将其手牌全部至于明牌区

大家知道,小⑤是一名自(中)闭(二)症(病)少女,因为她拥有着读心的能力,被人类和妖怪讨厌,所以小⑤把自己隔离在了地灵殿,放弃和任何人的交流.
有什么吐槽或建议的可以随便说哦……反正咱也不会介(认真)意(回答)的。

PS:戴着胖次的小⑤真是戳到咱萌点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
太弱,另外第一个括号没必要,你直接说已损失血量不就得了,非得用X,难道用X就能高大上吗
最后,太弱,防御没有,过牌没有,什么,你说偷牌,放置play根本不怕,直接强推你也没法反抗

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-8-5 21:03
太弱,另外第一个括号没必要,你直接说已损失血量不就得了,非得用X,难道用X就能高大上吗
最后,太弱,防 ...

恩恩……有道理,这是忽然脑洞出的技能嘛~肯定有很多地方不全,多谢指点(就是……能不能别说的这么恨)

本帖子中包含更多资源

x

你习惯就好,有些人说话比较实在嘛(虽然我不是)不过只要说的对总是要好好考虑的嘛O(∩_∩)O~  发表于 2014-8-5 21:56

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃
我可以吐槽这是超女恋恋吗
然后就是技能的话KOF状态下3技简直变态,为啥就不言而喻了。
新模式(貌似测试了吧,很久没上游戏了)2v2情况下3.2.1配合貌似也很占便宜哈

3v3的话这货真是个人觉得仇恨比较大,你那1技的摸取是随机的还好,要是指定的话估计会遭到群殴吧
整体上个人受不了手牌透明,所以比较拉咱的仇恨,我觉得属于嘲讽略高,单挑用好就神器,高手团队可逆天型小脆皮最重要的是那个脆~~我认为3血的武将不能让人有高嘲讽,要么有防御技比较好
那么以上,仅是个人观点O(∩_∩)O~

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫羽 发表于 2014-8-5 21:28
我可以吐槽这是超女恋恋吗
然后就是技能的话KOF状态下3技简直变态,为啥就不言而喻了。
...

感谢指点我觉得说的没错~咱会对强度和其技能进行各种调整的

我估计以后咱的设计贴都离不开恋恋和觉了

本帖子中包含更多资源

x

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃
阿卡麟 发表于 2014-8-5 21:41
感谢指点我觉得说的没错~咱会对强度和其技能进行各种调整的

嘛嘛,反正我本身也是大错误没多少(还是有的)小错误没注意(多了点)互相指教吧
[发帖际遇]:

紫羽忘掉了烦恼,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
阿卡麟 发表于 2014-8-5 21:16
恩恩……有道理,这是忽然脑洞出的技能嘛~肯定有很多地方不全,多谢指点(就是……能不能别说的这么恨)
...

当你设计的人物多了或许你就会感觉到:啊,有人评论是多么美妙的一件事情233。恩,玩笑。你没见过梦sama。那是设计区的毒舌女王啊(虽然已经见不到了)我觉得我还算比较好的吧..?毕竟只是实话实说,专业术语也不算多,还举栗子
[发帖际遇]:

冻青蛙【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
冻青蛙 发表于 2014-8-6 00:11
当你设计的人物多了或许你就会感觉到:啊,有人评论是多么美妙的一件事情233。恩,玩笑。你没见过梦sama。 ...

还我萌梦梦!!!!
[发帖际遇]:

孤独的女王帮助四季说教,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式