东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

七色的人形使 爱丽丝·玛格特罗伊德

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃

七色的人形使  爱丽丝·玛格特罗伊德  3残
人偶【上海&蓬莱】:当你使其他玩家受到伤害时可以发动以下效果
                                  绞首的上海人偶:弃置一张黑色花色的牌使其再失去一点体力。每限一
                                  束缚的蓬莱人偶:弃置一张红色花色的牌视作你对其使用了一张封魔阵。每限一
控偶【百偶操演】:在你更换装备牌时,更换掉的装备牌可以不进入弃牌区直接回到你的手牌。当你失去装备区的牌时你可以摸一张牌。
                                锁定技:你装备卡的数量高于血量时装备卡的数量可以作为你的手牌上限使用。
那么,以上
PS:控偶【百偶操演】所述失去为失去所有权,包括被取走和进入弃牌区。
       人偶【上海&蓬莱】所述每限一为【上海】【蓬莱】各使用一次
这个强度是不是有点过
我个人觉得还好,就是上海是不是有点狠了,如果改作:视作对其使用一张弹幕比较好呢不过这样跟绞首差的远了点

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
二技能你是想抽空牌组吗

存在感: 182 天

記莫更寂寞
幸福:103℃
觉得。。好强呢

流浪的人
冻青蛙 发表于 2014-8-4 16:00
二技能你是想抽空牌组吗

装备和手里的交换位置是不算作失去的,只有被弃置或者被别人拿走才算失去(所谓失去所有权),我有好好解释的
抽空卡组什么的是不可能的啦
装备5+手牌5存货最多这么多喽

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
紫羽 发表于 2014-8-4 16:19
装备和手里的交换位置是不算作失去的,只有被弃置或者被别人拿走才算失去(所谓失去所有权),我有好好解 ...

包括弃置和取走,装备牌的替换就是弃置的过程呀

流浪的人

一技:攻击+限制
二技:保装备+手牌上限
感觉上是挺强的啦(虽然真的比较强呵呵),不过二技就是看脸啦,装备(人偶)越多越好,再加上保护装备(人偶),实际上比起乡长的【变态】差远了,只是{人偶【上海】}比较强吧,【蓬莱】的封魔也是有造成伤害为前提的,比起三国里大桥的有方片就ok好一些吧,如果把【上海&蓬莱】设定成每限一应该就好了呢

流浪的人
冻青蛙 发表于 2014-8-4 16:21
包括弃置和取走,装备牌的替换就是弃置的过程呀

但是由于二技的能力,替换掉的装备是在手牌并没有弃置,直接回到手牌的情况
【在你更换装备牌时,更换掉的装备牌可以不进入弃牌区而是回到你的手牌】
二技所持有的能力,话说不是进入弃牌区的才算做弃置的牌吗
那我再更改一下好了
【控偶【百偶操演】:在你更换装备牌时,更换掉的装备牌可以不进入弃牌区而是直接回到你的手牌。】
再加上【PS:控偶【百偶操演】所述失去为失去所有权,包括被取走和进入弃牌区。】
这样如何呢

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
原来不是【绞首的蓬莱人形】吗……
[发帖际遇]:

藤原·妹紅【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

流浪的人
藤原·妹紅 发表于 2014-8-4 18:24
原来不是【绞首的蓬莱人形】吗……

啊,是这样吗,布吉岛啊,我记得那个什么游戏里就是绞首的上海人偶和束缚的蓬莱人偶啊阿来,是人偶还是人形来着

存在感: 196 天

离婚中

论玩家对局中的极限记忆力和延时符卡的作用机制

流浪的人
Tritia 发表于 2014-8-4 19:53
论玩家对局中的极限记忆力和延时符卡的作用机制

请问和这两个技能有什么关系吗

离婚中
紫羽 发表于 2014-8-4 20:32
请问和这两个技能有什么关系吗

这么说吧,延时符卡和判定区的存在是为了减少玩家的记忆负担如果你的技能要发动延时符卡的效果又没有卡牌的支持,到目标玩家进行结算时,可能会忘记是不是?

流浪的人
Tritia 发表于 2014-8-4 20:59
这么说吧,延时符卡和判定区的存在是为了减少玩家的记忆负担如果你的技能要发动延时符卡的效果又没有卡牌 ...

阿拉阿拉,倒是疏忽了这一点呢
细节什么的简直是硬伤啊
改成这样如何呢【束缚的蓬莱人偶:你可以将一张红色花色的牌打出视作你对其使用了一张封魔阵。每限一】
[发帖际遇]:

紫羽学会抱头蹲防,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
紫羽 发表于 2014-8-4 21:09
阿拉阿拉,倒是疏忽了这一点呢
细节什么的简直是硬伤啊
改成这样如何呢【束缚的蓬莱人 ...

还是有问题啊
比如红色的罪袋,neet的技能转化的封魔等等。。。
[发帖际遇]:

Tritia学习了魔理沙的紧急救治技术,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

流浪的人
Tritia 发表于 2014-8-4 21:20
还是有问题啊
比如红色的罪袋,neet的技能转化的封魔等等。。。

{你可以将一张红色基本牌/装备牌置于该角色的判定区视为【封魔阵】。}

难道非要像辉夜的这个技能一样吗

{你可以将一张红色花色的牌打出视作你对其使用了一张封魔阵。}像这样哪里有问题呢

既然打出的牌被视作【封魔阵】那么在判定区现实的应该就是一个【封魔阵】的图标啊,由于牌是红色的理应被视作红色的花色

那么请具体说一下到底哪里有问题呢,或者修改建议什么的

离婚中
紫羽 发表于 2014-8-4 21:29
{你可以将一张红色基本牌/装备牌置于该角色的判定区视为【封魔阵】。}
难道非要像辉夜的这个 ...

嘛,想提升设计能力的话先熟悉游戏吧
然后稍微思考下,出的角色也不会这么多问题嗯
[发帖际遇]:

Tritia【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

流浪的人
Tritia 发表于 2014-8-5 03:05
嘛,想提升设计能力的话先熟悉游戏吧
然后稍微思考下,出的角色也不会这么多问题嗯
...

我觉得这样叙述没有问题呀
原叙述也没什么问题吧【你可以弃一张红色花色的牌视作你对其使用了一张封魔阵】
既然视作对其用了一张封魔阵那么对象的判定区会多一张封魔是一定的吧
还有啊,请不要用这种回答好吧,直接说出问题所在,直接给出修改意见这样不好吗

离婚中
紫羽 发表于 2014-8-5 12:39
我觉得这样叙述没有问题呀
原叙述也没什么问题吧【你可以弃一张红色花色的牌视作你对其使用了一 ...

直接帮你修改会抹杀创造力的,我不喜欢这样嗯

目前的描述是有问题的,无论是“打出”还是“弃置”的卡都会进入弃牌堆的,判定区里的卡不会凭空出现的
[发帖际遇]:

Tritia符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

流浪的人
Tritia 发表于 2014-8-5 13:21
直接帮你修改会抹杀创造力的,我不喜欢这样嗯

目前的描述是有问题的,无论是“打出”还是“弃 ...

..........这明显是我自身的问题吧,技能本身并没有什么问题吧,是叙述的方式有瑕疵是吧
[发帖际遇]:

紫羽遭遇城管执法,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
紫羽 发表于 2014-8-5 13:38
..........这明显是我自身的问题吧,技能本身并没有什么问题吧,是叙述的方式有瑕疵是吧 ...

嘛。。。问题其实挺多的不过你没自觉的话我也比较懒,不想一个个说嗯
@爱橙的油炸豆腐

流浪的人
Tritia 发表于 2014-8-5 13:56
嘛。。。问题其实挺多的不过你没自觉的话我也比较懒,不想一个个说嗯
@爱橙的油炸豆腐

到底是有多少啊

高级模式