东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

封兽鵺

存在感: 69 天

冴月之下
幸福:378℃
(好久来这儿了可能又要被好好吐槽了哈哈,话说我是和封兽杠上了么..

封兽鵺  ⑨⑨⑨
正体不明 出牌阶段,在你打出一张目标只有1人的符卡或弹幕时你可以隐藏该牌,在对方打出(或不打)响应牌后你展示之,若不能响应则视为该牌生效。
识别困难 锁定技,你的牌不可以加入明牌区(若你获得了明置的牌则暗置),你的弃牌只显示数量不展示牌面。

第一个技能说出来都是辛酸泪改了又改。
第二个技能,强迫症杀手,穿山甲到底说了什么,封兽你到底扔了什么牌!!严格来讲还是为1技能服务的。
[发帖际遇]:

yourccz95威严掉了一地,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
穿山甲到底说了什么!可恶脑杀了一下之后我的强迫症神经遭到了毁灭性的创伤!
非常符合角色设定的设计,而且在趣味性上……被深深地伤害了强迫症神经的我只能给你A的评分了!
说来一技能需要加入(非延时)的限制吗,以及装备了蓬莱玉枝之后弹幕会不会也正体不明了……
我怎么知道你打出的是弹幕战还是其他符卡!不管啦吃我大灵击啦!

冴月之下
八咫乌鸦 发表于 2014-7-9 08:57
穿山甲到底说了什么!可恶脑杀了一下之后我的强迫症神经遭到了毁灭性的创伤!
非常符合角色设定的设计,而 ...

叙述斟酌了好几次,所以实际效果是这样的。

弹幕战,如果你很鸡汁的用弹幕来响应,那么会变成常规的弹幕战来回出弹幕(你敢赌么....)

延时符卡,因为不能被响应,所以你打出的擦弹、弹幕、好人卡都等于被弃置,而且这张延时符卡还是会被装上,不过等到这张延时符卡判定的时候是可以被好人卡响应的。

蓬莱玉枝,其实这是一个先武器还是先技能的问题,这里设定是先决定是否用武器后技能,不然别人的武器都成封兽的神器了(不过我意见保留还是听取建议)。

玩这个人物对于对方来说其实是个考验,要猜你出什么牌,很多时候甚至不用牌去响应,不然就是不必要的浪费。
[发帖际遇]:

yourccz95把小loli弄哭了,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

技能①明显没有仔细思考   如果我打出的是延时性的卡牌 如果要打出响应牌要等到人家判定的时候
你没有注明  你的回合外能使用  也就是这个技能只有自己出牌阶段能使用
而单独指定目标的符卡只有2张“间隙”以及“城管执法”  两张符卡合起来只有⑨张  几率问题思考过吗?除去这⑨张 其余都是弹幕 无非用擦弹
总觉得这技能略鸡助

锁定技 我觉得就是针对SP紫的

单身中……
帮我摆脱单身吧
阿卡麟 发表于 2014-7-9 09:30
技能①明显没有仔细思考   如果我打出的是延时性的卡牌 如果要打出响应牌要等到人家判定的时候
你没有注明 ...

其实还有赛钱箱(够)

单身中……
帮我摆脱单身吧
八咫乌鸦 发表于 2014-7-9 09:41
其实还有赛钱箱(够)

赛钱箱没有用 因为你随便给出任何卡都能应付塞钱箱

单身中……
帮我摆脱单身吧
八咫乌鸦 发表于 2014-7-9 09:41
其实还有赛钱箱(够)

我以前设计的封兽  可能有点逗

自行星来的弹幕:当有角色对你使用弹幕时 你可以进行一次判定 若为1~7的♠或♣   那么 则视为你对那名角色使用了弹幕 若不是则你需要弃置额外一张弹幕 没有弹幕时则不弃置

锁定技:真相不明的黑暗: 你的装备牌无法被敌方知晓 敌方无法使用“城管执法”或“间隙”取走或拆掉你现有的装备 但是你无法装备饰品 和红色UFO

单身中……
帮我摆脱单身吧
阿卡麟 发表于 2014-7-9 09:42

但是假设我出牌阶段先丢一个单体的暗牌塞钱箱出来你用闪响应的话就会赚到了……

单身中……
帮我摆脱单身吧
八咫乌鸦 发表于 2014-7-9 09:46
但是假设我出牌阶段先丢一个单体的暗牌塞钱箱出来你用闪响应的话就会赚到了…… ...

使用无限制?这技能得封
我昨天设计的高达我也是把技能强力往下压了 不然就破坏了平衡和娱乐性了。。

[发帖际遇]:

阿卡麟,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

冴月之下
你没有注明 ...

按照原本,他人的牌可以用弹幕、擦弹、好人卡来响应,封兽打出牌的时候是藏着的,他人不知道,所以用的是以上三种任意一种来响应,你可以选择打出一张,也可以选择不打。

如果我打的是隙间,你打出擦弹,不能响应,你的擦弹等于浪费,而我的隙间亮出来之后不能被其他牌响应,就是肯定拿走你的牌了,除非距离不够。

如果我打的是非延时符卡,同样你也可以用以上牌来响应,但是非延时符卡只有到对方判定区的时候才会开始结算好人卡之类的,所以不能立即被响应,你所打出的响应牌就都没了,而这张非延时符卡还钻到你的判定区了。

可以用的牌,弹幕不说,弹幕战,隙间,城管执法,赛钱箱(只指定1人),冻青蛙,封魔阵,能配合技能的符卡有19张,没有你想像的那么拙计啊,擦弹也只有19张。

单身中……
帮我摆脱单身吧
yourccz95 发表于 2014-7-9 09:47
按照原本,他人的牌可以用弹幕、擦弹、好人卡来响应,封兽打出牌的时候是藏着的,他人不知道,所以用的是 ...

我不是说了吗 你的技能回合外不能使用 你没有写、
而且你的技能使用没有标明限制 那么无限制使用岂不是耗别人手牌能耗到没?

进攻性不高  控手牌的能力倒强

单体使用的卡的确挺多
我刚刚也漏了一些

寻龙尺
好人卡
弹幕战
间隙
城管执法
无非这些

单身中……
帮我摆脱单身吧
阿卡麟 发表于 2014-7-9 09:47
使用无限制?这技能得封
我昨天设计的高达我也是把技能强力往下压了 不然就破坏了平衡和娱乐性了 ...

三血无防鱼力的将一个奇怪的进攻技能也并不奇怪啦……
先用赛钱箱你出擦弹gg
用弹幕你出好人卡又gg
然后,弹幕战你怒掏擦弹……
所以说猜测穿山甲到底说了什么是很可怕的事情……

单身中……
帮我摆脱单身吧
八咫乌鸦 发表于 2014-7-9 09:52
三血无防鱼力的将一个奇怪的进攻技能也并不奇怪啦……
先用赛钱箱你出擦弹gg
用弹幕你出好人卡又gg

8人场 你排二号位你就可以骗任何人的手牌  不无敌?但是你要有能单独使用的符卡或者弹幕
单挑可能很厉害 8人场的话 我觉得鸡助

冴月之下
阿卡麟 发表于 2014-7-9 09:42

特定指明要擦弹和弹幕的卡除外,针对符卡只有好人卡才算响应,所以赛钱箱如果你用擦弹响应是丢了擦弹还要再给人家一张牌。
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
yourccz95 发表于 2014-7-9 09:54
特定指明要擦弹和弹幕的卡除外,针对符卡只有好人卡才算响应,所以赛钱箱如果你用擦弹响应是丢了擦弹还要 ...

意思是完全靠脸?你没有符卡怎么办 你设计的封兽不靠脸 输出很低

自行星来的弹幕:当有角色对你使用弹幕时 你可以进行一次判定 若为1~7的♠或♣   那么 则视为你对那名角色使用了弹幕 若不是则你需要弃置额外一张弹幕 没有弹幕时则需要弃置其他手牌

锁定技:真相不明的黑暗: 你的装备牌无法被敌方知晓 敌方无法使用“城管执法”或“间隙”取走或拆掉你现有的装备 但是你无法装备饰品 和红色UFO

↑有点逗对吧 我自己也这么觉得

单身中……
帮我摆脱单身吧
阿卡麟 发表于 2014-7-9 09:53
8人场 你排二号位你就可以骗任何人的手牌  不无敌?但是你要有能单独使用的符卡或者弹幕
单挑可能很厉害 8 ...

八人场嘲讽太高太高,没有防御力的三血脆皮随便刷技能会被围殴致死233
没有符卡的时候就装作我有符卡的样子甩弹幕(

单身中……
帮我摆脱单身吧
八咫乌鸦 发表于 2014-7-9 09:56
八人场嘲讽太高太高,没有防御力的三血脆皮随便刷技能会被围殴致死233

那么然后呢 没有然后了呀 这个封兽没有保命技   技能又如此嘲讽
就算你打出擦蛋忽悠人也没啥大用
[发帖际遇]:

阿卡麟娱乐玩耍,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
阿卡麟 发表于 2014-7-9 09:57
那么然后呢 没有然后了呀 这个封兽没有保命技   技能又如此嘲讽
就算你打出擦蛋忽悠人也没啥大用
...

不好说……这个将有点不好实测,我有空找小伙伴过来面杀试一下,脑杀对于吉般欺负人的技能似乎不大好用……

冴月之下
阿卡麟 发表于 2014-7-9 09:55
意思是完全靠脸?你没有符卡怎么办

你还有弹幕啊,又不是完全靠符卡,而且别人怎么知道你有没有符卡,这个角色最重要的揣测对方的心思,然后反其道行之
[发帖际遇]:

yourccz95虚心听四季讲了5 0个小时教诲,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
八咫乌鸦 发表于 2014-7-9 10:00
不好说……这个将有点不好实测,我有空找小伙伴过来面杀试一下,脑杀对于吉般欺负人的技能似乎不大好用… ...

反正技能创意我觉得不错 但是实用性实在不高
[发帖际遇]:

阿卡麟学习了魔理沙的紧急救治技术,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
yourccz95 发表于 2014-7-9 10:01
你还有弹幕啊,又不是完全靠符卡,而且别人怎么知道你有没有符卡,这个角色最重要的揣测对方的心思,然后 ...

那么你就变成高嘲讽目标 1V1变成禁机  CP各种恶心 3V3耗对面手牌各种强力
好厉害 但是自己没有特殊的补牌技能 弹幕 符卡一没整个人就废了

冴月之下
阿卡麟 发表于 2014-7-9 10:02
那么你就变成高嘲讽目标 1V1变成禁机
信不信

我会说我们玩三国杀的时候都会默默地把于吉抽出来再洗牌的么

单身中……
帮我摆脱单身吧
阿卡麟 发表于 2014-7-9 10:01
反正技能创意我觉得不错 但是实用性实在不高

强度B机,但是可玩性,趣味性和设定贴合度都不错啦……
因为没有补牌和回合外防御力所以是B,修改意见的话就是技能发动代价上要做调整,无责任地进行发动确实有点头疼(

单身中……
帮我摆脱单身吧
yourccz95 发表于 2014-7-9 10:03
我会说我们玩三国杀的时候都会默默地把于吉抽出来再洗牌的么

那你这不是打算把自己的机子也抽出来嘛~   我不回帖子了 就到这吧 技能创意不错 不过其他我觉得一般

单身中……
帮我摆脱单身吧
阿卡麟 发表于 2014-7-9 10:05
那你这不是打算把自己的机子也抽出来嘛~   我不回帖子了 就到这吧 技能创意不错 不过其他我觉得 ...

呜哇难得上午找到人一起聊天不继续讨论吗(和善的笑容)
呀这边看来是在下自找没趣了(苦笑)

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你没有注明 ...

弹幕战被吃掉了?

单身中……
帮我摆脱单身吧

不要刻意找漏洞 我后面另有回复单目标指定的符卡

单身中……
帮我摆脱单身吧
看了半天我才理解,是使用某张单体指向卡牌(姑且让我这么叫吧)时不声明牌面信息
类似于吉的背面朝上的蛊惑
但问题在于,对方可以响应几次?
如果对方可以响应2次(按照你的描述是展示牌面前一次,展示后一次)
那么它就是个渣渣。因为无论怎么样最优选择都是第一次不响应,等牌面翻开后再响应
如果是只能展示前响应,那么就本质就等同于符卡+弹幕强命
说实话,其实效果不算差,但也算不上好。反正对面的策略大部分时候不响应就行了
OL上的旧于吉就是因为自从体力最多的人质疑完破所以成为了一个悲剧

高级模式