东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

新人DIY:【卖萌】骚灵三姐妹

存在感: 49 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

灵车大合葬 露娜萨梅露兰莉莉卡

残机○○○

寂静:锁定技,被你的【弹幕】和【弹幕战】指定的对象在该回合结束前最多使用一张手牌。此外,当你受到伤害时,该回合内伤害来源不能使用或打出【弹幕】和【弹幕战】。

吵闹:在你的回合外若你受到X点伤害,轮到你的摸牌阶段时可以额外摸取X+1张牌(不多于3张)。

独奏:在你的出牌阶段,你可以将Y张红色手牌置于明牌区,本回合你与其他角色的距离—Y。
此外,你的明牌区红色手牌不少于两张时,你可以弃置它们并对距离1以内的一名角色视为打出一张【弹幕战】。
——QA时间——
Q:如果自残成功会发动奇怪的技能吗?
A:会但是告诉我你自残的理由。

Q:【吵闹】在喝醉的情况下受到0点伤害时会发动吗?
A:不会。

Q:装备【绯想之剑】时使用【弹幕】指定三个目标如何判定?
A:依次结算,三个目标都会受到【寂静】的影响。

Q:【三⑨三
A:跳过摸牌阶段,【吵闹】无法发动。

Q:这个角色技能有点多。
A:毕竟是三只。

Q:三个以上正面技能为什么可以有3残机?
A:毕竟是三只。

Q:嘲讽这么高怎么活下去?
A:听天由命。

Q为什么加上【卖萌】?
A:因为我不想死
——
以上,技能非常之多的三血武将(真的好多啊)。
大体上来说是预定推倒重做的类型,想想看作为一个新人就要有接受教育(被集火)的觉悟于是就发了过来。
总而言之的,只要不把在下砍死一切好说好说……
PS:赶在热闹的时候出现以分担火力(`・ω・)

[发帖际遇]:

八咫乌鸦把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恶心丸没有伤害来源。
从你的技能描述来看,1技能锁定技优先级应该高于装备选发效果,故蓬莱玉枝与1技能应该不冲突。
二技能跨回合记忆困难,大概。
技能多不是问题,前提是够合理而且描述清晰,大概。

存在感: 49 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
长离丶雷劫 发表于 2014-7-8 14:35
恶心丸没有伤害来源。
从你的技能描述来看,1技能锁定技优先级应该高于装备选发效果,故蓬莱玉枝与1技能应 ...

搞定……本来想通过调整杀削弱一下武将强度的啊哈哈哈哈(你够)

高级模式