东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

渴望死者复活的⑨⑨⑨牌幽幽子

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

幽幽子 ⑨⑨⑨

亡灵:锁定技,当你未装备防具时,梅花弹幕对你无效。你所受到的伤害均视为体力流失。

春度:任意角色回合开始阶段,你可以将其一张暗牌展示。若为黑色,则将之放入其明牌区。若为红色,则你可将之放入你的明牌区。

开咲:回合开始阶段,若你的红色明牌不小于你的体力上限,则你流失【明牌数-体力数+1】点体力。

应该不难懂吧。

亡灵。因为是死灵,并且本体在西行妖下所葬,所以对于象征死的黑色梅花弹幕具有免疫作用,因为本身有死去的意义,其实也无法收到所谓真实意义的伤害。

春度。幽幽子希望西行妖绽放而收集春度,游戏里的春度是以樱花代表,并且春度本身是为了幽幽子复活,也带有生的意义,故以红色代表。并非所需便进行归还,是所需要的便考虑是否拿走。看起来很强横,但是幽幽子本身就是大妖怪。引用一下:【若在那里惹她不高兴,就会有惨事发生。首先会被魂魄之剑斩中,断了轮回转生。再被她送回彼岸,接下来就只能去地狱了。】

开咲。幽幽子本身是收集春度复活死者,但是复活最后的实质是会让她本身消失。所以春度并不是越多越好,在满咲之时,每多一点春度,幽幽子就会离死亡进一步。

开咲我实在描述不能了……简单点说。当明牌区有4张牌,幽幽子体力为3时,则先是受到满咲一点伤害,然后受到4-3点伤害。大概就是这样【趴】
求评价。

存在感: 322 天

香草姬
幸福:20025℃
会偷牌的不动白。偷太多还会玩死自己

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻想风靡 发表于 2014-7-7 23:20
会偷牌的不动白。偷太多还会玩死自己

……你知道什么叫不动白吗?春度是可控的啊。
[发帖际遇]:

BIU大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

香草姬
BIU 发表于 2014-7-7 23:20
……你知道什么叫不动白吗?春度是可控的啊。

啊啊...抱歉我卖萌了。不过说实话我对这只uu不看好,因为实在是...怎么说呢,简直强化张辽,但是3技能又返回头狠咬自己一口,这个太可怕

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻想风靡 发表于 2014-7-7 23:22
啊啊...抱歉我卖萌了。不过说实话我对这只uu不看好,因为实在是...怎么说呢,简直强化张辽,但是3技能又 ...

张辽是在回合内主动出击,幽幽子是在该角色回合开始阶段,对于防御影响算是很小了,于是对应可以明牌或拿牌。虽说可能受到影响,但是红色牌大部分是好牌。操作性较强。另外是契合度我个人很满意。最后开咲重新更正。改为明牌区内的红色牌不小于体力上限。

香草姬
BIU 发表于 2014-7-7 23:31
张辽是在回合内主动出击,幽幽子是在该角色回合开始阶段,对于防御影响算是很小了,于是对应可以明牌或拿 ...

总觉得哪里怪怪的...

高级模式