东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

修正了错误的古明地姐妹

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

对不起 没有看到
虽然她给了我本子让我“上”
虽然我以为是♂不
虽然我以为是要我发……
但我仔细一看
她是要我帮她改……

虽然我是个○ 但我会尽力的…

无意识 每当有人非主动的使用了一张针对性符卡/弹幕 你可以丢弃一张牌 使其使用无效或者丢弃一张牌 指定目标让该角色再使用一次。
地底蔷薇[锁定技] 如果你上一回合最后使用的是黑色手牌,该回合使用的第一张卡牌不受距离限制。如果你上一回合最后使用的是红色手牌,该回合使用的第一张卡牌可以指定至多2名目标。

读心 如果有角色在不是抽牌阶段时得到了手牌,你可以将其展示至多累计2张。
想起 每当你使用针对性卡牌对明牌区有牌的角色造成了伤害,你可以选择他明牌区的一张牌。如果是弹幕,再次进行伤害结算,如果是符卡,你可以指定一名目标发动同样效果的符卡。如果是其他卡牌,你得到那张牌。

[发帖际遇]:

琦码符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

因为是匆忙改的很多地方请多担待!!

单身中……
帮我摆脱单身吧

波长操控 使用此技能的回合你可以对范围外的目标使用弹幕。但是回合结束时,范围内的目标该轮使用的弹幕对你没有距离限制。
狂气 回合外因为自己而让红色卡牌进入弃牌堆时 可以指定一名目标获得喝醉状态。
战斗本能 一名角色每对你造成2次伤害,你可以选择是否对他使用“弹幕战”
这里的是3选2!!
[发帖际遇]:
琦码符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

宫古芳香
1技能 当一名角色受到攻击时 如果你在他的范围内 可以指定你来进行结算。如果你受到了伤害,该角色必须给你一张手牌。如果你没有受到伤害,可以选择是否对伤害来源发起弹幕战。
2技能 你使用麻薯以及成为宴会的目标时,可以抽一张牌。

作者他没有写技能名啊!!

[发帖际遇]:

琦码符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
首先你必须尽量让别人看懂你写的是什么意思,因为你既没有写体力值而且表述也不规范所以只好就单个技能进行评论了(卖萌程度过高的就pass吧)
无意识:撇开其他的不谈,感觉和无意识没有半毛钱关系啊喂
地底蔷薇:你会去记你上回合的最后一张牌是啥吗?还不如改成第一张牌是啥然后下一张牌balabala。。。
读心:这明显不是读心而是偷窥吧
兔子:3个技能2个鸡肋,主技能(应该是1技能...吧?)还是个跨回合记忆。。。
芳香:这是要造铁板么?

高级模式