东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[卖萌]虫女王莉格露

存在感: 1085 天

炽风
幸福:177℃

虫之女王   莉格露•奈特巴格(身份场)  残机:4   
不和时令的蝶雨:转化技,锁定技,游戏开始时,你须获得技能“散去之虫”与“小虫风暴”其中之一;每当你的回合开始阶段开始时,你须失去除该技能外所有技能,然后进行一次判定,若为红色,则视为你获得技能“散去之虫”,若为黑色,则视为你获得技能“小虫风暴”。
散去之虫:每当一名角色的【擦弹】进入弃牌堆时,你可将一张不同花色的牌替换该【擦弹】,若如此做,你可以对当前回合角色使用一张无距离限制且无视防具的【弹幕】。
小虫风暴:每当一名角色的【弹幕】进入弃牌堆时,你可弃置一张可造成伤害的牌,若如此做,你可弃置该【弹幕】的使用者或目标弃置共计至多两张牌。

虫之女王  莉格露•奈特巴格(KOF模式) 残机:4
永夜蛰局:你的回合开始阶段开始时,你可以依次亮出牌堆顶的牌,直至出现第三种花色,然后将这张牌弃置,将其余的牌放置于你的武将牌上,称为“虫”;锁定技,每当你的武将牌上有一张“虫”,则你该回合的手牌上限+1(你的手牌上限至多为8)。锁定技,你的回合结束阶段开始时,你需将所有的“虫”置入弃牌堆。

身份局/3V3/信仰争夺战/异变:
正面转化技,不和时令的蝶雨:这是莉格露的究极技能,可以将自己的技能转化来转化去,近可攻退可守的说法,当然只是开玩笑的,能将技能转化的话,相对来说也不错?
主动技,散去之虫:可以将虫子散去再重新组合好,是不是很神奇?是闪避还是进攻都很难说。
主动技,小虫风暴:可以将自己混成一阵风,呼呼呼的吹去,吹啊吹,他的牌就都没了,现在的进攻简直不能抵挡,至于防御,他根本没牌嘛!
KOF模式:
正面锁定技,永夜蛰局:用虫子来挡住自己的手牌,谁能 看到自己的手牌其实有几张呢。
[发帖际遇]:

汐子符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
虽然我不会评价,但要我选择的话感觉这个不太好玩。

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
kof模式的……
手牌上限对强度的影响是巨大的,带过青蛙帽的都知道。
这一下子+3 +4,真的没法玩……

存在感: 503 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你还真是喜欢虫娘呢。。。我的唯一感觉就是技能好繁琐!眼花了_(:3」∠)_  下次试试构思些简单【粗暴】点的技能吧~
嘛,既然标注了卖萌也就无所谓了呢

存在感: 1085 天

炽风
幸福:177℃
普通的面包渣 发表于 2014-7-2 23:37
你还真是喜欢虫娘呢。。。我的唯一感觉就是技能好繁琐!眼花了_(:3」∠)_  下次试试构思些简单【粗暴】点的 ...

因为虫姬可能不太会出,毕竟人气问题,而且我和朋友讨论过,这一技能纯属BUG,只要手里一张红心擦和方块擦基本就是秒全场。所以还是需要多卖萌几次啦。
至于KOF模式的只是比较喜欢那些角色但是也不太会去专门身份场什么的例如琳姐啦呆狸子啦只是特定角色,所以要再考虑一次平衡性

单身中……
帮我摆脱单身吧
虽然你也知道这是卖萌作不过还是简单说一下问题所在吧,因为很有爱
顺便一提,不一定低人气角色就不会出,秋姐妹就是典型代表。当然这也就意味着,如果确定要做,那么必须要有能拿得出手的高完成度作品出来,所以加油吧~
首先身份局版本的插入结算太蛋疼了,如果可以不要在弹幕结算过程中又插入新的弹幕事件
然后就效果来说,第一个技能是打不动的团队强命/二刀光环(近乎不会缺弹幕,而且也没什么人有兴趣拿弹幕打你)
第二个拆迁的效果已经是丧心病狂的等级了。。。
所以平衡性方面再下点功夫吧?
最后kof版本手牌上限倒不是太大的问题,问题在于无意义过牌量太大,放标记的结果就是每回合至少有2张牌未经使用就进入了弃牌堆,而游戏性方面则是个不需要克己的变化上限吕蒙。。。

高级模式