东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

(医生,你又开我的脑子.......)博丽灵梦

存在感: 390 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

这个设计其实抛砖引玉(卖萌)向的........   以前就想过,因为现在小5都出现了,也可以做到一个自主置于明牌区,和一张牌的2次使用,所以丢上来.....
  节操满满的城管(雾) 博丽灵梦   3残
   神符:出牌阶段,你可以弃置1张手牌使一张非明牌区的基本牌和非延时类符卡使用次数+1,并同时将此牌置于明牌区。
                   PS:如果手牌被拿去,效果依然存在。  (做标记吧....)
      梦想天生:BOSS技,你可以从牌堆里摸4张牌并失去3点体力上限。(卖萌030)(`・ω・)要推!!

博丽灵梦  3残   无明显防御技    收益     过牌      摸牌     拉牌差    手牌利用率      技能发动率
                                                             否        否              否                 高                    高
        怎样的过牌   1.牌堆(一般人都是牌堆)以后想想能不能从弃牌堆里过牌.......  
              特点   1.手牌的反复利用!!
  神符:出牌阶段,你可以弃置1张手牌使一张非明牌区的基本牌和非延时类符卡使用次数+1,并同时将此牌置于明牌区。
                   PS:如果手牌被拿去,效果依然存在。  
        手牌利用率非常高!弃牌的情况也少(在手牌大于存牌的2倍才弃牌而且均为不可用牌)可进攻防御(毕竟是3残)
                好人卡连续2次使用(丧心病狂)     变相转化手牌 @大狸子    3血一技能吗? 手牌流!
            我知道你们的下一句话是:无手牌,手牌被控制就是一个3血弱渣!!!!!!   
   难道要我加摸牌技   好!梦想天生:BOSS技,你可以从牌堆里摸4张牌并失去3点体力上限。(再次卖萌030)

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
首先,使***的牌,这个描述前面要加上任意玩家或特定玩家........
使用次数,三国杀和符斗祭是没有这样的说法的........
而且使用次数对于装备牌怎么判定.......
描述问题太多.......
回复 支持 0 反对 1

存在感: 204 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你脑洞那么大你家里人知道么23333
[发帖际遇]:

能代遭遇城管执法,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

马鹿野郎代表
你语文老师死得早.........
描述再改改吧.......

已修改  发表于 2014-6-29 12:16
[发帖际遇]:

绯月成功捕获一个吸血鬼,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小五的想起视为使用是将暗牌明置。你这个本身明置使用肯定要引入标记。如果你神符2次一次拆一次擦弹,那么怎么识别?而且那个PS怎么存在,难道要给你把基本牌和非延时性符卡全部做一套标记吗=。=?

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2014-6-29 12:53
小五的想起视为使用是将暗牌明置。你这个本身明置使用肯定要引入标记。如果你神符2次一次拆一次擦弹,那么 ...

本来同一手牌的多次使用这个概念本来就是一个新东西,我只是增加一个新的玩意。你可以在牌上用星符号做标记,每一个星符号代表额外使用一次...而且我希望同一手牌的多次使用不希望只是灵梦拥有,灵梦只是拥有给予手牌使用次数+1的能力...

存在感: 225 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

其实不需要用标记
把一张牌放在自己的角色牌上
弃一张从弃牌堆里回收要用的牌一次
出牌阶段结束时收回这些角色牌上的牌即可
[发帖际遇]:

白雪ことね,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
⑩香俺の嫁 发表于 2014-6-29 14:15
本来同一手牌的多次使用这个概念本来就是一个新东西,我只是增加一个新的玩意。你可以在牌上用星符号做标 ...

我觉得小五那样的使用方法就够了。因为本身有想起的方面。灵梦这个只是勉强能说的过去的程度。东方里很少有角色有这样能重复利用的概念,而且也有角色定位重复的嫌疑。

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你对于boss(主公)技的定义真的清楚么……嘛,不过毕竟和三国杀不是同一个游戏所以我也不好说什么……

所以说是卖萌的技能,本来就是3血1技能..要改的话你提建议啊,从什么地方改....甚至可以提出自己的改法  发表于 2014-6-29 17:44
[发帖际遇]:

死掉的正直者算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘛,作为boss,boss技一般都要和他人联动才能完成的吧?boss技可不是只让boss多一个技能这么简单。而且作为卖萌作我实在不知道该怎么改……可以从怎么和他人联动进行摸牌这个方向入手吧?

谢谢,我会进行一定的修改!  发表于 2014-6-29 20:36

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2014-6-29 17:22
我觉得小五那样的使用方法就够了。因为本身有想起的方面。灵梦这个只是勉强能说的过去的程度。东方里很少 ...

在小五出现前,这个角色的技能就已经想好了,重复只是一个巧合....我只是希望加入手牌多次使用的这个概念,包着创新游戏,创新概念这个想法做的人物...
人物与角色的契合度这个么....小五也只是让别人想起,她只是让别人重复某个情景。

单身中……
帮我摆脱单身吧
绯月 发表于 2014-6-29 16:45
首先,使***的牌,这个描述前面要加上任意玩家或特定玩家........
使用次数,三国杀和符斗祭是没有这样的说 ...

绯月你的建议我会接受:1.我马上改2.就是因为没有使用次数的用法,所以我决定进行加入这个新概念,所以才有了这个人物...3.我已经注明了基本牌与非延时符卡。。没有装备.....         绯月你知道我体育老师死的早....( ´_っ`)
   我修改后的内容请你看一下
                              神符:出牌阶段,你可以弃置1张手牌使一张自己手中非明牌区的基本牌和非延时类符卡增加一个星标记,并同时将此牌置于明牌区。(星标记是新定义:拥有星标记的牌不会因为使用或打出在结算完毕时进入弃牌堆,而是减少一个星标记,没有星标记的牌在结算完毕进入弃牌堆)

单身中……
帮我摆脱单身吧
点评各种不友善(尤其对手机党)你知道吗……

单身中……
帮我摆脱单身吧
指原莉乃 发表于 2014-6-29 16:20
其实不需要用标记
把一张牌放在自己的角色牌上
弃一张从弃牌堆里回收要用的牌一次

其实我不想触碰到将牌移除游戏这个地方,不过老师的建议我也会接受的,并进行一定的修改。

马鹿野郎代表
⑩香俺の嫁 发表于 2014-6-29 20:48
绯月你的建议我会接受:1.我马上改2.就是因为没有使用次数的用法,所以我决定进行加入这个新概念,所以才 ...

可以引入标记,伤害类型........
但是概念,结算是不能创新的...........
少年有勇气,建议用另一种描述来换掉【使用次数+1】......

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
5人缺2 快来人。

单身中……
帮我摆脱单身吧
绯月 发表于 2014-6-30 14:17
可以引入标记,伤害类型........
但是概念,结算是不能创新的...........
少年有勇气,建议用另一种描述 ...

原来的描述就是使用次数+1但是因为是新概念,没有标记的话可能难辨别哪些牌是可以多使用一次。
[发帖际遇]:

⑩香俺の嫁看到老师在卖萌,获得8 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式