东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

玲仙最终修改

存在感: 144 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
狂气的月兔 铃仙
4残

幻术:在你的出牌阶段,你可以把一张红色牌交给对方,使其进行一次判定:
          若为黑桃,则其受到一点伤害
          若为红桃,则其必须弃两张牌(对方自己挑选)
          若为梅花,则其跳过其摸牌阶段和判定阶段
          若为方块,则你抽取其两张牌(什么牌都可以),之后自己弃置自己两张牌

存在感: 390 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我要说(吐槽)的地方有很多,所以分点(我高中语文就只学会了这个):
    1.最终修改? 没有一个角色的技能算是最终的修改,只有不断推重,才会有更好的一步。
    2.我个人是不希望看见像蔡文姬一样技能,因为太繁琐。而且我不希望用一个技能包含其他的技能。红桃黑桃就是将菊花哥的技能拆分然后分别放进去。
    3.收益论,简单讲下这个技能的收益:发动条件是将你的一张红牌交给对方 先是负2的收益
             判红桃收益为0  你给的牌不好别人会弃置(除恶心丸)附带自己选择的一张牌就像拼点一样对方可以自主选择。
             判黑桃收益约为0  一般来讲1血约2牌。
             梅花我看不懂(语死早555),在你的回合内跳过怎么跳过对方的阶段,如果要等到下个回合,就具有延时性,这个就有些麻烦了。
             判方块么收益为0到1之间,发动完技能你们手牌数量均减少1,但由于你可以拿一些高质量手牌(装备),所以收益是0到1之间。
        以上希望你能再加以修改。 说了那么多好像会打击你的积极性。 = =
          加油,不要放弃,人们总是不断学习他人,才得到进步,希望你不要放弃。你一定能做出不错的技能。            际遇姬给我一点好运啊!!!!!!                             

认真回复赞一个  发表于 2014-6-13 15:57

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
真是卖萌
看看别人怎么设计的……
努力干吧= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
唉……之前那个贴你们都不说……我以为已经差不多了才发这个贴

单身中……
帮我摆脱单身吧
⑩香俺の嫁 发表于 2014-6-13 15:56
我要说(吐槽)的地方有很多,所以分点(我高中语文就只学会了这个):
    1.最终修改? 没有一个角色的技 ...

之前的贴我有做评论……你说的事情我也有考虑……

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
纯运气的将是不会出现的,有兴趣的请去找一下御神签这东西

存在感: 87 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
神簽 多久的梗.....
[发帖际遇]:

霊墨黯雅把小loli弄哭了,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
总之,四血将固定领收益差是不能过一的.....
这个不论是拿牌/弃牌/摸牌,貌似都过了........
建议参考神妈.......
拿牌的技能尤其要注意手牌/装备牌的区分....
拿装备牌的话间接受益最多可以大于四........
总而言之,强度过大.....
另外,人物契合度考虑过了么?
这明显是御神签而不是幻视啊...........

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
收益的问题都已经说过了
大多数角色的技能使用都有他的目的性
针对蓄爆/紫妈/集火目标的手牌破坏(紫妈、桥姬)
针对脆皮的加强输出(各路二刀、二小姐)
针对己方用牌量大角色的补给(大酱、小伞)
针对被集火队友的保核(师酱、狗花)
这些技能在使用的时候都是有一个可以判断的目标的,我的定位是什么,我的技能有什么效果,这一局现阶段的目的是什么,对谁使用技能可以更好地达到目的,简单来说就是“可控”
一个不可控的技能在使用起来是很不舒服的
[发帖际遇]:

星落空城娱乐玩耍,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
姆Q的喵 发表于 2014-6-14 00:58

我甚至没有用过这玩意,只是听说过……
[发帖际遇]:

死掉的正直者玩脱了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 416 天

一只小华丽
幸福:715℃
姆Q的喵 发表于 2014-6-14 00:58

话说我那个V2修订版没人回是因为没什么特别大的问题

高级模式