东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【魔法脑洞】少名针妙丸

存在感: 71 天

莲子可乐
幸福:865℃
少名针妙丸 4体力上限
宝锤——摸牌阶段摸牌时,你可以额外摸至多相当于你当前体力值的牌,若如此做,则直到回合结束,你的攻击范围+X,手牌上限-X(X为你以此法额外摸牌的数量)
★手牌上限至少为0

嗯……要说这个既视感很像袁术的话,其实我承认这个是参考过袁术的。。
不过实际上用起来的话,应该会比袁术有趣很多吧。至少过牌要多的话就从无脑变成有脑了。。

契合度上主要还是表现辉针城里面宝锤的力量,首先利用宝锤的力量将自己强行变大,然后ending的副作用就是只能保持在小人状态了。。
还加攻击范围主要是模仿了西瓜的技能,西瓜也会变大对不对【x
【虽然只用变大概括貌似不是太好_(:з」∠)_

最后比较想说的还是和正邪的奇怪关系,回合内利用牌多的优势压制逆转,回合外牌少却同时被挑拨拆牌与逆转利用。。

强度方面挺想改3血补2技能的,不过2技能没头绪。嗯……

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
表示不是很看好

莲子可乐

真是神速的一脚。。
要说契合的话我自己也虚,不过至少我自己放的设计要我自己也想有用的欲望吧。
所以这个我还是有想过的

单身中……
帮我摆脱单身吧
很有意思的脑洞 建议添上cost手牌的二技能 才能有效处理【没用的手牌】

莲子可乐
因幡-z 发表于 2014-6-13 00:10
很有意思的脑洞 建议添上cost手牌的二技能 才能有效处理【没用的手牌】

这个过牌量还继续提高手牌利用率的话有点过了吧。。就算3血也不能接受啊。。
虽然现在版本4血强度已经过了,但是不是太想再往强的方面改
另外就是需要衡量摸多少,尽量减少浪费的情况,这样用得才有意义嘛

高级模式