东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

泄矢陬访子

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

残机3
土著神的恩赐:当你的牌因弃置进入弃牌堆时,若你有手牌,你可以指定一名角色,防止该角色本回合受到的下一次伤害,一回合一次。

铁轮:当你对一名角色造成伤害前,你可以弃置一张牌,让一名在你的攻击范围内的角色受到1点伤害。一回合一次。

以上是思路,弱了就拿下面的充数
信仰:出牌阶段结束时,若你于此阶段内造成过伤害,你摸一张牌。

没脑战过,蛇和青蛙殴打起来,那感觉肯定很有意思吧
做完才发现,跟早喵还会有可能有那么一点配合……

单身中……
帮我摆脱单身吧
……我标题没写卖萌向啊?我觉得我的作品问题应该会挺多的啊?多到吐槽不完?不会吧……
大家可以从契合度,定位方面等等吐槽啊……

存在感: 209 天

婚礼筹备
“回合” 到底是个啥? “本回合内”和“一回合一次”加在一起,让人说不清这个技能是过强还是缺少存在感了。
“若你有手牌” 的发动条件又是出于什么目的?

一技能有效防御,二技能简单粗暴额外造成伤害。。二者间还有个联动存在着
不太喜欢这种能打能防的全能型三血角色。

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

恩赐感觉要引入标记。造成伤害额外弃牌追加伤害啥的这样的追加太灵活就个人而言不喜欢=。=另外起手1个AOE+5牌的话一般情况下要秒至少可以速度秒掉一个到两个角色啥的【】

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2014-6-4 11:39
“回合” 到底是个啥? “本回合内”和“一回合一次”加在一起,让人说不清这个技能是过强还是缺少存在感了 ...

终于有人能吐槽了,泪流满面。
嘛,原谅我本来语文就不好,如果变成“防止下一次伤害直到直到回合结束。”只是为了防止理解成永续的buff而已。
一回合一次的限制只是单纯的多余和无谓的询问
至于“回合”到底是个啥……→_→我也不知道。。

对于能打能防来说……很能打……但我原本是认为这样的防御半斤八两,因为只有对手帮你发技能才能发动……看来是我想多了?

至于对于有手牌的问题……我只是想更加深入表达出蛇和青蛙对掐两败俱伤……这样而已啦……是个多余的设定。也是削弱防御端的手段之一,但是看来你还是不满意。

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2014-6-4 11:40
恩赐感觉要引入标记。造成伤害额外弃牌追加伤害啥的这样的追加太灵活就个人而言不喜欢=。=另外起手1个AOE+5 ...

“一回合一次”

单身中……
帮我摆脱单身吧

没注意到OTZ我马虎了,抱歉。

那还是如前言,这种造成伤害之后可自由追加型个人而言不喜欢。而且这个绝对性追加伤害可以用到别人身上……对面低血有好防具一时砍不动可以卖卖队友啥的。
[发帖际遇]:

BIU玩火烧着了,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2014-6-4 11:59
没注意到OTZ我马虎了,抱歉。

那还是如前言,这种造成伤害之后可自由追加型个人而言不喜欢。而且这个绝 ...

这就是典型的两牌换一血啊(微笑)

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2014-6-4 12:03
这就是典型的两牌换一血啊(微笑)

1血……?造成伤害1血弃一张牌1血不是两血吗→_→还是说有防止先前伤害这个过程?那样的话感觉和铁轮无契合度啊。

我觉得这不是两牌换一血,这是灵活的绝对不会浪费牌的追加伤害=。=

存在感: 209 天

婚礼筹备
轩辕逸风 发表于 2014-6-4 11:55
终于有人能吐槽了,泪流满面。
嘛,原谅我本来语文就不好,如果变成“防止下一次伤害直到直到回合结束。 ...

如果只在当前回合内起作用的话,那一技能的适用面就非常窄,只能防对面拆牌突脸的打法了。
不过 “若你有手牌” 的限定仍然没有意义。一是一技能的防御现在看来并不强,二是对方拆牌突脸拆的往往就是一两张保命的手牌啊……

我原以为你将 回合 的概念和 轮 的概念 弄混了

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2014-6-4 12:06
1血……?造成伤害1血弃一张牌1血不是两血吗→_→还是说有防止先前伤害这个过程?那样的话感觉和铁轮无契 ...

不是WW,我是说找队友配合的前提下,这个角色就是2牌1血了w。看来是这个造成伤害2刀有问题,那改成弹幕击中如何?ww

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2014-6-4 12:08
如果只在当前回合内起作用的话,那一技能的适用面就非常窄,只能防对面拆牌突脸的打法了。
不过 “若你有 ...

因为我只是单纯的想弄12联动配合3摸牌,有稳定的牌源和输出我觉得已经是比较过分的了。1技能更加像添头一点
哦对了,还有就是让某条蛇不好受233

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2014-6-4 12:10
不是WW,我是说找队友配合的前提下,这个角色就是2牌1血了w。看来是这个造成伤害2刀有问题,那改成弹幕击 ...

除了有特别好的防具没距离并且是核心人物距离以内有队友队友皮厚的时候,一般会找队友吗?而且这个技能本来就不该应用在队友身上,这只是一种灵活变动的手段罢了。最后怎么说呢,这个二技能让我想@西瓜@咲夜。
[发帖际遇]:

BIU帮助无人气姐妹卖番薯,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2014-6-4 12:17
除了有特别好的防具没距离并且是核心人物距离以内有队友队友皮厚的时候,一般会找队友吗?而且这个技能本 ...

那你当他就是个10好了233。

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2014-6-4 12:23
那你当他就是个10好了233。

如果不是自由追加伤害的话,那可以和10比较,那样的话23技能联动比10弱的感觉。1技能的话上面别人有评论什么的0 0

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2014-6-4 12:28
如果不是自由追加伤害的话,那可以和10比较,那样的话23技能联动比10弱的感觉。1技能的话上面别人有评论 ...

嗯,有道理,但是本身来说造成伤害这一条件其实也不算容易啊WW,就算可以了,那也算一个3血输出我觉得算是比较脆的了,还是变成能守非攻的方向你们会觉得比较妥?

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2014-6-4 16:52
嗯,有道理,但是本身来说造成伤害这一条件其实也不算容易啊WW,就算可以了,那也算一个3血输出我觉得算 ...

恩,所以说是弱化10啊,23技能条件达成和10差不多,达不成就【】

诹访子的方向我更倾向于辅助型,毕竟是输给神奈子了,再往菜刀二刀之类方面堆高过神奈子是赤裸裸的OOC,低了更是难以掌握之间的度,而且制品部和销售部什么的。但是完全没有头绪啊,资料少的可怜=。=

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
一技能描述不能理解,二技能无条件双伤缺少游戏体验

高级模式